Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Phönix
Лена, ;;-))) ;;-))) ;;-))) . Да, да я и туалете все читаю. Натащила туда литературы, а свекровь решила, что если в туалете, то используется, как туалетная бумага. Открываю, а на самом интересном месте все листы выдраны :skilletgirl: :to-pa-et: :-) .
Vukolova писал(а):
Всем предпраздничного настроения

Ира, и тебе замечательного дня.
светдим писал(а):
т е она себя так удовлетворяла

:a_g_a: Ей 20 лет, а с молодым человеком рассталась. Делится, так сказать своим опытом. Очень оригинальная девушка.
А у нас опять Новогодний дождь :-):
Изображение
Phönix писал(а):
светдим писал(а):
не успвают чистит..к вечеру буде рыть нору...что выйти ..

:-) :-) :-) Представляю картину маслом

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Я это к чему всё пишу, просто хочу напомнить ещё раз, что тексты в моём дневнике специфические, но я никого ничему не учу и никуда не зову.

Рита, шо случилось? :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Я, в последнее время, даже перестала ходить-читать чужие дневнички и прочее, особенно комментировать :ne_ne_ne: никого никогда не переубеждаю, свои мысли почти никому не излагаю, политику не обсуждаю в принципе. Хотя свою точку зрения имею на всё :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
А у нас опять Новогодний дождь

Не боись, с выхов доставай коньки - похолоданием все грозят :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@ писал(а):
Да, да я и туалете все читаю. Натащила туда литературы, а свекровь решила, что если в туалете, то используется, как туалетная бумага. Открываю, а на самом интересном месте все листы выдраны :skilletgirl: :to-pa-et: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржала до слез!!!

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
А-Лина писал(а):
Я, в последнее время, даже перестала ходить-читать чужие дневнички и прочее, особенно комментировать :ne_ne_ne: никого никогда не переубеждаю, свои мысли почти никому не излагаю, политику не обсуждаю в принципе. Хотя свою точку зрения имею на всё :-)

Зря. Вот чесно - зря :a_g_a: . Согласна в отношении политики и в отношении переубеждения - тут у каждого свои тараканы! А вот просто высказать свое мнение - почему нет? Я обожаю слушать чужие мнения, спрашивать советы; прислушиваюсь или не прислушиваюсь, согласна или не согласна - это уже другой вопрос. Я очень часто читаю многих, даже не пишу ничего - просто читаю и на ус мотаю...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А-Лина писал(а):
Рита, шо случилось?

Не, всё нормально. Может не выспалась или информации перебрала, поэтому подумала, что главная опасность для любого решительно худеющего человека - превратиться со временем в мерзкого всезнайку, все интересы которого крутятся вокруг правильного питания и здорового образа жизни, только как он это понимает. Эта особь всегда готова подвергнуть решительной критике любой иной способ питания и жизни. Но, даже скинутый с себя мешок цемента не даёт права вести за собой. А народу хорошо бы подумать своей головой (голова же не только для того, чтобы ей есть) куда его ведут. Сусанин тоже вёл :a_g_a:
Для каждого организма свой подход нужен, но чтобы его найти нужно экспериментировать и смотреть что тебе подходит.
Вот каждый по своему представляет правильное питание.
Знаменитый врач Лео Бокерия перевернул представление о диетах

16:01, 18 ноября 2015

Кардиохирург рассказал о том, как нужно правильно соблюдать режим питания.
Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.

По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.

"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу –
а потом какой из вас работник?" - сказал врач.

Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.

"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-18/znamen ... e-o-dietah © REN.TV

Особенно мне про работника понравилось :-) . Не зря говорят "Сытое брюхо к ученью глухо".
И что теперь, начинать что ли срочно следовать рекомендациям врача? :du_ma_et:
У меня есть знакомый практикующий хирург. Ему больше 60 лет, но он в отличной физической форме, продолжает оперировать. Спортом не занимается и не занимался, только много ходит, очень стройный, интеллектуал и просто замечательный человек. Питается он так - утром сухарик и кофе, в обед сухарик и чай, а вечером полноценный не жирный ужин и спать. Он говорит, что для того, чтобы оперировать ему нужна лёгкость в организме и светлая голова. А еда дает тяжесть и сонливость, мешает работе. Следовательно такой образ жизни подходит некоторым людям. Я, конечно, не считала сколько там калорий у доктора, но на вскидку чуть больше 1000. Он всегда так живёт и на праздники я не видела, чтобы он объедался. По моему у него питание, что в праздник, что в будни. Вот и думай, что хорошо, а что не очень. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

В добавок к вышеизложенному есть такая диета. Называется Диета Воина. Про это тоже книга написана :-) . Книга «Диета воина»: хочешь тело воина — питайся как воин! Книгу я не читала, может ещё почитаю, потом. Но суть такая.
Вообще-то это никакая не диета. Это скорее образ или манера питания. И даже это полностью не отразит суть книги с названием «Диета воина». Потому что в книге изложена целая жизненная философия, описание образа жизни сильных людей. Или тех кто хочет быть сильным. А мы хотим!

Я коротко расскажу основу самой диеты. В принципе, если не углубляться в обоснования и доказательства действенности такого образа питания, этого будет достаточно, чтобы есть как воин. А вот если захотите получить ответы на вопрос «Но почему именно так?», тогда читайте книгу.

Самый большой плюс диеты воина заключается в ее простоте. Не нужно считать калории, белки, жиры и углеводы. Не нужно что-то взвешивать, что-то чередовать... Смешно ведь представить, например, римского легионера, который бы этим занимался? Все, что нужно, это соблюдать некоторые правила:

Режим питания разбит на две фазы: фазу голодания и фазу переедания. 20 часов в сутки голодаем и 4 часа едим.
Названия фаз условны. Во время голодания разрешается пить свежевыжатые соки (желательно овощные) или есть свежие фрукты и овощи, орехи.
Тренироваться следует на голодный желудок. После тренировки допускается выпить натуральный йогурт, кефир или съесть пару вареных яиц.
Вечером наступает фаза переедания. На ней можно есть практически все, но в определенном порядке: сначала клетчатку (свежие овощи) , потом белки и жиры, в самом конце углеводы. Ограничений по количеству принимаемой пищи нет. Приятного аппетита!

Есть ещё в книге замечательная техника как определить то, что вы уже наелись. Известно, что сигнал об этом организм получает с задержкой. Часто это бывает тогда, когда уже тяжело дышать и двигаться. Не наелись, а обожрались уже. А техника такая: во время еды не пейте. И как только вам захочется пить больше, чем есть — заканчивайте прием пищи.

Логическое обоснование диеты и ее названия тоже очень простое. Не было у древних воинов и охотников ни времени, ни возможности что-либо есть в течение дня. Только перехватывать что-то по-ходу: овощи, фрукты, ягоды, орехи. Утро и день — для войны, походов и охоты. Вечер — для еды. Ночь — для сна.

Среди известных и уважаемых людей, которые живут по принципу диеты воина — инструктор по бодибилдингу, автор книг и методик Чад Уотербери. Чад не только и не столько теоретик, сколько практик. И он подтверждает эффективность диеты воинов для поддержания хорошей спортивной формы и здоровья.

Уотербери не говорит о том, что диета воина — самая лучшая и единственная в мире хорошая диета. Вовсе нет. Нужно попробовать, что вам больше подходит с учетом вашего образа жизни.

Чад и многие другие люди, которые применяют диету воина, отмечают следующие ее особенности:

Сложно только первые пару дней. Максимум неделю. Потом наступает привыкание к чувству голода.
Очень быстро появляется физическое ощущение легкости. На тренировках на удивление чувствуешь себя очень бодрым.
Мысль о том, что вечером поешь вдоволь и вкусно, согревает в течение всего дня. Морально не чувствуешь себя ущемленным и обделенным.
Почти сразу начинаешь испытывать подлинное наслаждение от приема пищи. И это каждый день!

Разумеется, призыв есть вдоволь и без ограничения в те 4 часа, когда это возможно, НЕ ОЗНАЧАЕТ, что можно есть всякую нездоровую пищу типа рафинированных сахаров, сладких газированных напитков, чипсов и всяких синтезированных продуктов... Нет. Диета подразумевает все же здоровый образ жизни. Не стоит полагать, что найдется какая-то чудо методика, которая позволит вам есть яд без ограничений.

Книгу же я рекомендую прочитать даже тем, кто не собирается питаться описанным в ней образом. Это ужасно мотивирующая на работу над собой книга! Где вы еще видели, чтобы в книге по питанию были подробно рассмотрены вопросы тренировок? Талантливый человек талантлив во всем. И Ори Хофмеклер подтвердил это в своей книге.
Но у меня есть смутные подозрения, что именно на этой диете я и набрала много лишних кг :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Phönix писал(а):
Не боись, с выхов доставай коньки - похолоданием все грозят
Я на коньках не умею :ny_tik: .
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 16:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
М@рг@рит@
Рита, как интересно... :cool_cool: Оказывается, я почти правильно живу-утром не ем, в обед-хочу, но как правило, не могу, а вот вечер-это святое... Вот только совершенно правильная оговорка о том, что вечером надо просто покушать, а я вечером откровенно ЖРУ, причем далеко не один раз, вот и набор веса отсюда... Очень интересно и окрыляет! :pri_vet:-:
Отличного вечера! :-|-: :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось marina63 23 дек 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа