Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Ну школа- дело земли, если в Киле так решили, то нам они не указ :ti_pa: :ti_pa:
Надеюсь))
Мы и в церковь то и на уроки богословия никогда не ходили, хотя эти уроки в школе есть и обязательная служба в начале года и перед каникулами))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Привет, мои гости!!!
Алина, рада, что ты появилась!!
Коша, на маску аспириновую уже поглядывала, но дома нет аспирина, а то я б уже попробовала

Лилек, ничего не сверкает...Марго, желатин на голову я не решусь никогда. нет, у меня есть пара париков.. :-) :-) :-) но после опыта с дыней на башке я больше не хочу..уже прошло лет 6, а мне кажется, что я до сих пор выковыриваю эту субстанцию из головы..
Про мечети...Это страшно...это тотальное оболванивание народа..МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ любить ислам... а я не хочу..если мне надо, я сама поведу ребенка на ознакомление, но я категорически против, чтоб это делала школа. Я сыну писал освобождение от уроков религии и он прекрасно был освобожден.. то есть от христианской религии можно освободить, а от мусульманства нет... ужас полный.. но, думаю, с этой политикой толерантности скоро нас всех будут просить, заставлять молиться аллаху..сегодня как раз читала статью, типа рождество в садиках надо праздновать не как рождение Христа, а просто как праздник зимы, так как религиозный аспект может быть не приятен мусульманским детям, и вообще тоже отпраздновать в садике курам байран и окончание рамадана.. шок - это не то слово.. но немцы ж как овцы, будут тупо идти на заклание, только ради чего???
Сегодня какая партия выдвинула новый закон о мигранта. типа, Германия стареет, работать некому, фирмы закрываются. так чтобы спасти ситуацию, надо набрать иностранцев.. Я вот думаю, а чего ж у нас так много безработных молодых немцев????? Чего эти бедные фирмы не берут своих же, а спасти их может только какой-то Махмуд, умеющий говорить 2 слова по немецки??

Итак, сегодня был длинный день, отработала свои 3 работы... холодно и мокро, приехала к бабуле, а у нее все выходные отопления нет...и весь дом молчит... я в ярости..пришли какие-то идиоты в пятницу, вырубили им отопление, сказали, тепло на улице, надо экономить, и ушли...кто это был?? зачем выключили, когда у нас минусовая температура...Но потом пришел милый дяденька от города, включил все назад, я с ним поворковала, так что он дал нам свой личный номер телефона и мы можем ему сразу звонить, если опять будут проблемы.. и вообще дома старые, батареи столетние, там все закальковано, они не могут даже продавить нужное количество воды, а собственник квартиры даже и не чешется.. вот так вот..
Питание у меня сегодня ой ой ой...
З: пшеница
З: бублик
О: суп на воде, булочка, суши
П: слойка с яблоком
У: макароны с грибами
П: творожный чизкейк, чай, кофе
Калории считать страшно... через пару дней КД, жор накрывает, но я борюсь..или пытаюсь бороться..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 00:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Ужас какой-то у вас!
И со школой, и с отоплением.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
Калории считать страшно... через пару дней КД, жор накрывает, но я борюсь..или пытаюсь бороться

По этому поводу на днях планирую пивка тяпнуть. Неделя еще, но накрывает, да... пока держусь, но надо запланировать когда отрываться буду, а то получится вся неделя один сплошной отрыв по мелочам... лучше уж 1 раз и дальше работать :-)

А про школы и веры... особенно про празднования... это тихий ужас... я не знаю что сказать... зато Германия!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Delovaya писал(а):
это тихий ужас... я не знаю что сказать... зато Германия!!!

Чего только не было в этой Германии за последние 100 лет.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 01:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Бабушка Алена писал(а):
Delovaya писал(а):
это тихий ужас... я не знаю что сказать... зато Германия!!!

Чего только не было в этой Германии за последние 100 лет.

Да там всегла что-то творится, не только последние 100 лет.. только у нас все так обожают Германию.. как европейская Америка - страна возможностей... им чо скажешь, так не верят. Германия же - идеал! :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
я за новостями-а их нет...непорядок...Ка ваше семейство поживает?как здоровьице после кишечных проблем?
Лен...а как у Влада с учёбой? давно ты не писала про это...он же учится.да? и сколько ещё? и какой будет смысл в обучении?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
так. День прошел. Визит к зубному. Маше залечили зубик один. Поход к бабуле. Телефон не работает. Отопление отключили. Из жалости взяли на пару дней к себе. Вчера она меня накормила лагерной баландой, которую она гордо именует супом: вода, 2 крупно порезанные картохи. одна крупно покромсаная морковка и капуста. Ба-лан-да.. Взяли ее к себе, откормить, чтоб отоспалась без своих тараканов...а вот и нет..ей у нас плохо..скучно...тараканы же дома остались, а как они, родные, без нее-то?? Мы ее накормили, она съела больше голодных мужиков, потом правда сразу обосрала все, что съела... то было не так, это не так... к чаю съела 5 штоленов - это такая рождественская выпечка с очень много масла там, сахар, марципан, цукаты, изюм..в общем вкусная калорийная бомба..хорошо хоть только короткое время есть в продаже..так она метала их в рот без конца, а потом сказала, что они были не вкусные и не пропеченые..впрочем как и сдобная булка, съеденная ею в обед, как и просто горячая свеже-испеченая булочка, съеденная ею вчера..вот, бля, только ее крекеры и черный хлеб прекрасно всегда выпечены..короче, завтра едет домой..это был ее последний визит к нам. Больше мы ее привозить не будем. Мы для нее просто большой стресс и наша забота ей на фиг не нужна. Мы ж не авторитет.... я тоже ей высказал, что всегда ненавидела их сухие безвкусные кухены (пироги) с дурацкой присыпкой, от которой всегда понос и изжога...не ожидала она такого откровения, пирогами мы должны восхищаться, а не критиковать.. :-) :-) :-) опять сработала поговорка - не делай добра - не будешь плохим... Пусть сидит дома без отопления и бредит своим соседом-маньяком. я ка кдура на 100 евро закупила еды, соков, вкуснящек, составила план, чем буду ее кормить.. в баню.. все в баню...
Мое питание сегодня:
З: пшеница с печеными яблоками
П: слойка с яблоком
О: сдобная булка (38 грамм) с маслом, кофе
У: сырно-мясной рулет и мясной винегрет, кофе, 1 штолен (один весит 17 грамм)
Итого: 1228 калорий, но полное ощущение сытости. Спорта, понятно, не было.
Завтра поход к врачу, чтоб показать руку..и чего он там может увидеть??
Кстати, сырно-мясной рулет оказался весьма вкусным, могу порекомендовать. достойно восхищения.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Марыся. писал(а):
как здоровьице после кишечных проблем?

в общем нормально, но маня сегодня опять пару раз радовала нас поносом..причем именно во время похода в магазин ей очень сильно надо..а туалета там нет.. сегодня сценарий повторился.. а так вроде и ничего все..
Марыся. писал(а):
а как у Влада с учёбой?

ну да, она заканчивает уже, этот год последний.. он работает в своей фирме, а раз в неделю в пятницу у него колледж, непонятно для чего... весной они сдают уже все выпускные экзамены, получают свои дипломы и вперед... Конечно, ему хотелось бы остаться в этой фирме, но она, как правило, не оставляет своих подопечных... им выгоднее найти нового раба за 500 евро, чем платить полноценному работнику его 5000.... Сейчас у них вообще бардак там начался... их шеф их продал большой фирме.. и вся семейная атмосфера улетучилась... да ладно, найдет себе другое место, если все ж не передумает..

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ленусек, приветик! Да что ж вы никак из болячек не выкарабкаетесь! Бедненькая Машулечка, любимка моя, жалко её очень! Бабуля у тебя настоящий вампир!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
.причем именно во время похода в магазин

она стресс видимо испытывает, и у неёё такая реакция. Я, например, если куда то надо ехать, всегда часто в туалет бегаю. :-) Почему не знаю,такая вот реакция, видимо боюсь потерять по дороге. :-)
Еленушка40 писал(а):
Больше мы ее привозить не будем.

ой, ли! Который раз уже это слышим. :-) А как же карма? :-) Бабка у вас конечно ..... но старики все почти такие, из своего дома не хотят уезжать.Но в гостях побалдеть сам бог велел. Короче странная она у вас. :-)
Еленушка40 писал(а):
найдет себе другое место, если все ж не передумает..

я думала он постоянно уже работает, а вы еще учитесь оказывается. Я это упустила.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа