Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Привет Катюшка ! :-|-: Молодец! :cool_cool: А я уже лет 5 ,как с водительским удостоверением :a_g_a: ,только толку ноль! Машины у меня нет,муж свою ни за что не дает,и зачем только меня замучал и заставил сдавать на права не понимаю???!!!Тем более ,что никогда в жизни я не мечтала водить машину и никогда не было ни малейшего интереса к вождению авто :nez-nayu: :ne_ne_ne: Я скоро забуду ,где находится руль у машины ;;-))) Я даже по городу то раза два водила и то где практически нет машин,у нас механическая коробка передач.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
kaori
Привет Катюшка ! :-|-: Молодец! :cool_cool: А я уже лет 5 ,как с водительским удостоверением :a_g_a: ,только толку ноль! Машины у меня нет,муж свою ни за что не дает,и зачем только меня замучал и заставил сдавать на права не понимаю???!!!Тем более ,что никогда в жизни я не мечтала водить машину и никогда не было ни малейшего интереса к вождению авто :nez-nayu: :ne_ne_ne: Я скоро забуду ,где находится руль у машины ;;-))) Я даже по городу то раза два водила и то где практически нет машин,у нас механическая коробка передач.

Привет :-): когда в большом городе живешь, то общественный транспорт - в помощь, проблем особо никаких нету :-): а у нас получается три км от центра города и автобусы раз в несколько часов, а пешком топать или на велосипеде - не всегда в кайф :du_ma_et: поэтому без прав и машины никак :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну кто мне расскажет о вреде еды на ночь :ny_tik: и о том, что стану толстой и некрасивой :ny_tik: целый день держалась, а на ужин все самое вкусное и калорийное :ny_tik: уже чувствую лишние килограммы, наеденные сегодня :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Я тебе могу о вреде еды на ночь рассказать...,да и ты сама всё знаешь... :-)
Может тебе мужа на ПП перевести??? Я так понимаю,что вся проблема в том,что ты ему компанию составляешь на ужин...

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Ну кто мне расскажет о вреде еды на ночь :ny_tik: и о том, что стану толстой и некрасивой :ny_tik: целый день держалась, а на ужин все самое вкусное и калорийное :ny_tik: уже чувствую лишние килограммы, наеденные сегодня :sh_ok:

Так, дорогуша, хочется что-нибудь закинуть в желудок на ночь - заваривай ароматный чай, можно с молочком, лучше большую кружку, и пей! :mi_ga_et:

А потом поскорее спать ложись, чтобы не успело "рассосаться" чувство сытости! :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Катюшенька привет :-|-:

Ну, во первых, :greets: :bu_ket: с получением почти прав :mi_ga_et:

А я с возрастом почему то неуютно себя стала чувствовать в машине, хотя в молодости на грузовой в кузове очень даже хорошо себя чувствовала :hi_hi_hi: (в командировке по 3 часа до места работы). А после того как попала с сыном в ДТП, вообще как только сажусь в машину у меня сердце замирает и вся я напрягаюсь :ps_ih: :kli_ny: , и одно желание поскорее выйти из нее. Хотя сын у меня можно сказать профессиональный водитель.
Lita123 писал(а):
заваривай ароматный чай, можно с молочком, лучше большую кружку, и пей!

А потом поскорее спать ложись, чтобы не успело "рассосаться" чувство сытости!

:hi_hi_hi: :-) :-) Я почти так вчера в час ночи пила правда ряженку :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Я тебе могу о вреде еды на ночь рассказать...,да и ты сама всё знаешь... :-)
Может тебе мужа на ПП перевести??? Я так понимаю,что вся проблема в том,что ты ему компанию составляешь на ужин...

Привет. Ох, уж этот вред от вкусной еды :-( сегодня вроде нормально :-):
а мужа не получится перевести на правильное питание :-): он вроде и так питается, скажем, продуктами полезными для организма :-): но вот с порциями и десертами :-) беда :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lita123 писал(а):
Так, дорогуша, хочется что-нибудь закинуть в желудок на ночь - заваривай ароматный чай, можно с молочком, лучше большую кружку, и пей! :mi_ga_et:

А потом поскорее спать ложись, чтобы не успело "рассосаться" чувство сытости! :-)

Приветик :-):
Так я не ночь, а на поздний ужин :-( эх, могла бы поужинать правильно, но зависть плохое чувство :hi_hi_hi: а потом еще эта новая банка нутеллы со свежим хлебом :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Арина49 писал(а):
Катюшенька привет :-|-:

Ну, во первых, :greets: :bu_ket: с получением почти прав :mi_ga_et:

А я с возрастом почему то неуютно себя стала чувствовать в машине, хотя в молодости на грузовой в кузове очень даже хорошо себя чувствовала :hi_hi_hi: (в командировке по 3 часа до места работы). А после того как попала с сыном в ДТП, вообще как только сажусь в машину у меня сердце замирает и вся я напрягаюсь :ps_ih: :kli_ny: , и одно желание поскорее выйти из нее. Хотя сын у меня можно сказать профессиональный водитель.
Lita123 писал(а):
заваривай ароматный чай, можно с молочком, лучше большую кружку, и пей!

А потом поскорее спать ложись, чтобы не успело "рассосаться" чувство сытости!

:hi_hi_hi: :-) :-) Я почти так вчера в час ночи пила правда ряженку :-):

Приветик :-): спасибо :-): сама не верю, что уже скоро сдам :-): очень сильно боялась теоритического экзамена, там все на итальянском и язык официально-деловой :-):
Лучше ж ряженку, чем вначале ветчины с хлебом и сыром, потом нутеллу с хлебом :hi_hi_hi: Я не объелась, но наела хорошо, утешая себя, что хлеб из твердых сортов пшеницы :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем приветик :-):
Что-то мне в последнее время и не худеется, и не работается... Когда солнышко на улице очень сложно заставить себя работать :-( печалька :sh_ok:
Так бы и гуляла днями на улице, кушала вкусности и больше ничего не делала :hi_hi_hi:
Со спортом на этой неделе тоже как не очень :du_ma_et: начались кд, поэтому все сбилось :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Привет Катюшка!Ничего держись! :-ok-: Да,погода нам так и шепчет,забить на все и наслаждаться жизньююю :hi_hi_hi: :a_g_a: Сама с ужасом думаю,как опять завтра идти в зал и в такую жару заниматься :nai_ls: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветули, Катюшик!!!
Хочешь гулять??? Так гуляй и гуляй...Все калории выйдут...
Правда...,если больше топать,а не топтать... :-)
А мне в жару есть вообще не хочется...,только пить,пить и пить....Так то вода и не лезет,заставляю себя,чтоб водный режим соблюдать...

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа