Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Аленчик36
:yo: у меня сегодня хорошее настроение!!!!чего и вам желаю!!!!! ;;-)))

я заметила что с тобой что-то странное творится... не думала что диагноз настолько прост :-) :-) :-)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 05:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
сегодня шоколадная разгрузка.... всем приветик :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Аленка привет!я тобой восхищаюсь !!!минус 31 кг!!!в голове не укладывается!Алена бери меня на поруки :hi_hi_hi:.я так много пропустила.буду твой дневничок читать :smu:sche_nie: глядишь и двину циферки на весах.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Папайя писал(а):
Аленка привет!я тобой восхищаюсь !!! минус 31 кг!!! в голове не укладывается!Алена бери меня на поруки :hi_hi_hi:.я так много пропустила.буду твой дневничок читать :smu:sche_nie: глядишь и двину циферки на весах.

Привет Викуленька давненько мы с тобой не общались.... У тебя тоже ведь результат хороший, просто продолжай в том же духе как и начинала, у меня в питании ничего нового все по-прежнему... сейчас со снижением веса немного притормозила потому что надо сделать передышку, мне и организму тоже особенно коже и мышцам... нужно время... так что моя цель пока до нового года 75кг живого веса не меньше! Но и не больше :-)
у нас тут второй этап конкурса начинается, давай с нами в группу зелененьких попросись, помнишь как нас конкурс стимулировал :so_happy: ...

У меня на 214 стр мое питание выложено, каждую среду разгрузка... очень хорошо мне дается шоколадная разгрузка чем дальше тем лучше, отвесы всегда хорошие и закрепляется результат...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: привет роднулька!!!!! :smu:sche_nie: у меня отвесик 300 гр. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ты была права :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Аленчик36 писал(а):

Привет, Аленка! Я тоже сегодня на шоколадке! :mi_ga_et: Пора разгружаться после дня рождения :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
:-|-: привет роднулька!!!!! :smu:sche_nie: у меня отвесик 300 гр. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ты была права :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Иришка я очень за тебя радовая! Умничка, вот увидишь завтра будет также, а то и меньше.... я за меньше :-:ok:-:

а у меня сейчас вес очень неустойчивый, т.к. я балуюсь и расслабляюсь, то пивка, то еще че-нить, но отчитаюсь завтра после разгрузки... скажу одно что алкоголь, а в особенности пиво дает плюс причем сразу и надолго.... еще раз делаю выводы... хотя итак знаю, но пока иначе не могу, психику так успокаиваю :drink_ing:

вы так хорошо вчера с Наталкой пообщались вечерком, жалко я не могла, но с утра с удовольствием вас почитала, седня на работе расстроили... отпуск заставляют делить, меня всегда это бесит :is_te_ri_ka: мало того что все праздники дежурить приходится и Новый год спокойно не отдохнешь, еще и отпуск делить, достали сил нет... все настроение изгадили :ze_le_ny:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
вы так хорошо вчера с Наталкой пообщались вечерком, жалко я не могла, но с утра с удовольствием вас почитала, седня на работе расстроили... отпуск заставляют делить, меня всегда это бесит мало того что все праздники дежурить приходится и Новый год спокойно не отдохнешь, еще и отпуск делить, достали сил нет... все настроение изгадили

Ну не расстраивайся. Иногда очень даже неплохо разделить отпуск. Мне вот нравится. Во всем есть свои положительные моменты, просто надо их найти!!! :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Голубоглазая писал(а):
Аленчик36 писал(а):

Привет, Аленка! Я тоже сегодня на шоколадке! :mi_ga_et: Пора разгружаться после дня рождения :smu:sche_nie:

привет Ленок! Хорошая идея поддерживаю целиком и полностью :-ok-:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Иринушка писал(а):
Ну не расстраивайся. Иногда очень даже неплохо разделить отпуск. Мне вот нравится. Во всем есть свои положительные моменты, просто надо их найти!!! :ki_ss:

хорошо его делить когда он 45 дней :-) а когда всего 28, да и выбора то нет или брать февраль-март или октябрь-ноябрь... у нас ведь энергетика вся работа зимой, а летом сидеть и бить баклуши всем на работе потому что видите-ли им так удобно... ведь в оплате отпускных теряются деньги если ты отпуск делишь, а они везде вылазку найдут чтобы поменьше платить, это и обидно, что выходные и праздничные работаем за отгулы как будто сами просим так поработать, а нормально отпуск не возьмешь... есть люди котрые любят разбивать отпуска они так и делают, а я не хочу и для меня это принципиально... поэтому и расстраиваюсь все время... что крутят нами как хотят а руководство хоть бы раз за своих заступилось... не люди мы для них так техмашины... их заставляют отпуска бить вот и вы также бейте... только зрпаты и уровень жизни у нас с ними почему разный при этом... ну вот пожаловалась хотя легче не стала и Америку не открыла... но бесит...

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Иринушка
вчера блин угораздило меня Медведева услышать бешусь до сих пор... у него там встреча была со студентами, про жилье в том числе говорили... так этот наш высказался, что халявы мол вам не будет... жилья беслатного вам не будет надо мол это понимать... а кто несколько лет назад с того же телевизора по всем каналам нам вещал что к такому-то году каждой семье отдельное жилье... и почему не может теперь бесплатного жилья быть, да потому что те дяди которые в свое время будучи теми же молодыми специалистами наполучали себе бесплатного жилья и живут припеваючи, а вы теперь сами себе покупайте, кончилась халява.... мы тут как-то пару лет с девчонками обсуждали как нереально в наше время на квартиру заработать, так одна фифа на работе высказалась мол про эту самую фаляву.... так мы быстро ей рот прикрыли: она то сама же в нашем возрасте а то и раньше хату от предприятия получила за даром и места им рабочие были после института обеспечены, не то что щас... седня ты работаешь а завтра может уже в списке на сокращение окажешься... вырастила она своих деток понятно дело тоже хата нужна и что, опять же квартиру от предприятия получила уже с лучшими условиями, а прежнюю как раньше должна была отдать не отдала за собой оставила для деток, вот и получается кто-то всю жизнь на халяву а после них то нам что остается... ни на работе стабильности нет... ни жилья и ипотеку страшно брать потому что уверенности нет в завтрашнем дне.... когда взрослые люди такие вещи говорят меня это просто поражает... значит им на халяву это нормально а вы как хотите так и карабкайтесь... :-(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да уж квартирный вопрос это одна из самых острых и болезненных тем..... даже не хочу ее развивать....сама всю жизнь с мамой (а раньше и папой) живу, а это совсем не просто....

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа