Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 04:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня 91,9 кг. Минус 900 грамм - как и следовало ожидать вода уходит :hi_hi_hi: До пятницы - отчетного дня остается два денечка, нужно поднапрячся и скинуть еще кило и сверху хоть грамм 100...конкурс же....Когда начинала участвовать в конкурсе думала меня он будет мотивировать, но он меня только дисциплинирует, к пятнице стараюсь скидывать наетое и сверху хоть чуток, вот такими шажочками и ползу)) Надеюсь будут еще конкурсы, дисциплина это тоже неплохо, может и мотивация появится!
Меню на сегодня: завтрак уха, 20гр. шоколада, кофе с молоком, перекус: сыр+ржаной хлеб, обед куриная грудка с салатом из капусты и моркови свежих с маслом растительным (7 гр), перекус творог, ужин салат (яйцо+краб.палочки+кукуруза) без заправки с отрубями. Получилось 1600 ккал, белка 130, жиров 50, углеводы 110.
Вчера была тренировка, чувствую уже привыкла к нагрузке - усталости нет совершенно, думаю надо добавлять)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 05:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
А ты сколько уже занимаешься? Я на дом обучении так сказать :hi_hi_hi: 15 апреля начинала на степпере с 10 минут щас 30 минут и подходов с гантелями в несколько раз до 150 на одно упражнение всегда увеличиваю с каждой неделей! Тогда чувствуется что мышцы заработали прям ух последний раз дрожащей рукой поднимаешь :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 05:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy
Я занимаюсь также с апреля) Хожу в спортзал, в основном у меня кардио тренировки пока, тренирую сердце и делаю растяжку. Как только достигну необходимого уровня подготовки начну силовые тренировки. Меня тренирует знакомый, он не профессиональный тренер, но выглядит хорошо, вот слушаю его :smu:sche_nie: Тренер у нас в зале 1000 руб.занятие пока не готова столько заплатить. А от тренировок хороший эффект)) питание последние 2 недели расшаталось, но прибавка в весе небольшая, думаю только благодаря тренировкам. Я тренируюсь ориентируясь на частоту сердечного пульса, сначала тренировалась, так чтобы при пульсе 135-140 в течении 40 минут чувствовать себя хорошо, вот достигла этого показателя)) сейчас начинаю интервальные тренировки, сначала 2 минуты пульс 150-155, потом 4 минуты 130-140, так 6 раз. Потом буду увеличивать время с высоким пульсом и уменьшать с меньшим.. Так тренер прописал :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Эхехе...я с плюс 100 грамм завершила эту неделю. 91,0 мой сегодняшний вес!как бы выползти уже наконец из 90х(( емое - до лета ну хоть 89,9 надо! :-) вобще в этом месяце я ни скинула еще ни одного грамма блин! Майски праздники хуже новогодних и самое паршивое что вобще пропадает все желание что-либо делать(( готовлю себе через раз! м с домашними - вот и прыгают килошки...каждый человек сам решает каким он будет завтра - я хочу быть легче и здоровее, а для этого нужно иметь хотя бы норальный вес, который для меня начинается с 72 кг! это еще 20 кило :kli_ny: цифра 55 кг для меня становится все призрачней :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Nadenka2014
Ставь большие цели, в легче попадать! :co_ol: верь в них в 55 кг! Визуализация целей реально помогает!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Nadenka2014
Ставь большие цели, в легче попадать! :co_ol: верь в них в 55 кг! Визуализация целей реально помогает!

Спасибо)) Попробую...надо себя представить в 55 килограммах..мечты мечты)))
После выходных привес..но я не сдаюсь - буду продолжать, свой путь, что делать если дисциплины никакой :du_ma_et: к 1 июня 89 кг надо быть, иначе моему графику по минус 2 кило в месяц придет хана, пока я за май только набрала :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Nadenka2014

Спасибо)) Попробую...надо себя представить в 55 килограммах..мечты мечты)))
После выходных привес..но я не сдаюсь - буду продолжать, свой путь, что делать если дисциплины никакой :du_ma_et: к 1 июня 89 кг надо быть, иначе моему графику по минус 2 кило в месяц придет хана, пока я за май только набрала :ny_tik: ну ничего, расстраиваться не будем)) снова считаю калории, решила ужинать протеиновым коктейлем каждый день, начиная с сегодня...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Nadenka2014
:-|-:
Я с ответным визитом :-): Вижу, что итоговая цель у нас обеих 55кг :hi_hi_hi: Начала читать твой дневник и сразу возник вопрос, ты писала, что практически с начальным весом начала бегать, а как это отразилось на суставах? Ничего не болело, не беспокоило? Что-то я побаиваюсь еще бегать :-) впрочем и в зал пока что нет возможности ходить, но как говорится, что путь осилит идущий, и не столь важно в зале заниматься или дома, главное - двигаться :ta-ne-c:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 05:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я_смогу! писал(а):
Nadenka2014
:-|-:
Я с ответным визитом :-): Вижу, что итоговая цель у нас обеих 55кг :hi_hi_hi: Начала читать твой дневник и сразу возник вопрос, ты писала, что практически с начальным весом начала бегать, а как это отразилось на суставах? Ничего не болело, не беспокоило? Что-то я побаиваюсь еще бегать :-) впрочем и в зал пока что нет возможности ходить, но как говорится, что путь осилит идущий, и не столь важно в зале заниматься или дома, главное - двигаться :ta-ne-c:

Да все верно - главное двигаться!!! Я бегала суставы меня не беспокоили и не беспокоят, колено ныло только на выпадах с гантелями - но это уж с таким весом точно не следует делать, а я с майклз занималась...Сейчас почитав литературы и посоветовавшись с тренером я занимаюсь на эллипсе) нагрузка на суставы не чувствуется совершенно и расход калорий больше чем на беговой дорожке. Главное не навредить себе, а помочь своему телу оставаться здоровым)) сейчас у меня главная цель - тренировка выносливости и сердечной мышцы, плюс дополнительно сжигамые калории. А вообще главное это питание - самое главное и в здоровье и в красоте :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну что ж эта неделя видимо уйдет на борьбу с наетым за майские праздники...вчера на ужин был протеиновый коктейль после тренировки, отвешалось 400 грамм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 206

Награды: 4
Nadenka2014
Я с ответным визитом! Ты молодец, только мне кажется треньки надо разнообразить!
Как бы попу не перекачать, я у многих девочек читала что после эллипса попа сильно накачена, да и тренер мне когда-то в тренажерке говорил, что упражнения должны быть разные от тренировки к тренировке, 2-3 вида, допустим эллипс в следующий раз велотренажёр, потом беговая дорожка можно не бегать а быстро ходить.

Изображение

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа