Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Гита Ягг
Привет))) Старшей 6, а младшей 2. Старшая спит на втором этаже кровати, младшая в своей кроватке. Но тут такое дело :-) младшая пока засыпает 5 раз ко мне прибегает, туда- сюда, старшая тоже у себя спит но посреди ночи прилазит. А вместе я их укладывать не могу - старшая ложится спать в 9 вечера, младшей рано так ложится, она час соватся будет, не даст Миле заснуть. Это покатит только если я лягу с ними и буду ждать пока они заснут. А мне, как понимаешь вечером столько дел надо сделать, а спать тоже хочется.
Я наверное сегодня попробую их вместе положить. Только кроватку разверну к своей и вплотную придвину, а старшую положу с собой. Немного подуспокоилась (таблетки подействовали :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ) и думаю как это решить.
1) Запретить телевизор однозначно
2) Никакого компа и игор (как быть с английским развивающим надо подумать, кроме меня некому включить, а я прихожу в половину восьмого)
3) Провести сеанс психотерапии ребенку - рисование страхов красками.
4) Пусть старшая поспит пару ночей со мной, младшую категорично в свою кровать
5) Мне выспатся и успокоится.
6) Выяснить по поводу единоборств в школе - в какие дни, время, стоимость.

А ночник у нас горит пока старшая засыпает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
пункт 4--а если младшая ЭТО увидит..будут ревности и страхи,что МАМА сестрёнку любит больше..поэтому постарайся одно время для двоих выбрать.. села-почитала сказку -поцеловала-ночник включила игрушку им под бок и досвидос!!типа я РЯДОМ..но ещё поработаю..как то так :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 144

Награды: 5
SantaRoza, прочла твой дневничок - ты большая молодец! Всё обязательно получится :rose:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим писал(а):
пункт 4--а если младшая ЭТО увидит..будут ревности и страхи,что МАМА сестрёнку любит больше..поэтому постарайся одно время для двоих выбрать.. села-почитала сказку -поцеловала-ночник включила игрушку им под бок и досвидос!!типа я РЯДОМ..но ещё поработаю..как то так :smu:sche_nie:

Вот тут ты права. Наверное, разведу во времени - уложу сначала старшую в кровати, а потом и младшую. просто младшая это шило в одном месте, она гиперактивная :-) Даже если спать легли, будет лежать и сама с собой все обсуждать, громко с выражением. Шиканье, просьбы потише не срабатывают. Но старшую все равно с собой положу - для нее все эти ночные просыпания травма, даже если дверь открыта и я в соседней комнате, старшая может начать плакать, приходится ждать пока она заснет. Вчера например как маленькой пела колыбельные. Позвонила бабушке, думала она меня отчитает за эти ночные вопли, но нет - спросила как я бедная, жива ли еще. Пожалела что пришлось на полу спать. А я говорю что мне там лучше всего было - никто не пинался, не дергал меня.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
webkira
Привет)))) Спасибо!
Все получится, это точно)))))) не сегодня так завтра :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
SantaRoza

Да, возраст и правда у обеих сложный и конкурировать за тебя они будут, конечно :-): Они обе еще малышки совсем и старшая тоже.

Если сможешь запретить ТВ, будет очень не плохо. Может перевести их в режим просмотра только скачанных мультиков- детских фильмов? У нас именно так - дочка знает, что раз в день она может посмотреть что-то детское, но только в записи.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Гита Ягг писал(а):
[b]
Если сможешь запретить ТВ, будет очень не плохо. Может перевести их в режим просмотра только скачанных мультиков- детских фильмов? У нас именно так - дочка знает, что раз в день она может посмотреть что-то детское, но только в записи.

Я то могу запретить :-) А дальше? Квартира маленькая, два телека, по одному бабушка гоняет свои передачи, по другому дедушка. А днем они делают свои дела включив детям мультики. Ладно мультики, я не против. Без них сейчас никак. Я ухожу из дому в семь, все спят, прихожу в начале восьмого, через полтора часа все спать ложатся. Когда была в декрете и жили отдельно я телек вообще не включала, все на ноуте и только то что я одобрю. Буду общатся с бабушкой и дедушкой, очередное промывание мозгов устрою. Только передохну, а то начну рыдать и голосить в самый неподходящий момент :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Выделила те советы которые мне понравились больше всего. Буду пользоватся :-):

16 beauty-трюков, которые облегчат вашу жизнь
Простые, быстрые и легкие секреты, которые можно применять каждый день.
26 ноя, 16:01
Виктория
Суркова
1. Если вы случайно купили тональный крем слишком темного оттенка, смешайте его с увлажняющим кремом, это осветлит его на несколько тонов.

2. Чтобы добиться максимума от туши для ресниц, положите ее на несколько минут в бюстгальтер, чтобы она нагрелась.

3. Чтобы тушь для ресниц дольше оставалась свежей, добавьте в нее немного жидкости для линз.

4. Если у вас закончилась подводка для глаз, можно нарисовать стрелки при помощи кисточки и туши для ресниц.

5. Если вы не выспались, подведите внутреннее нижнее века белым карандашом, это придаст взгляду свежести.

6. Чтобы лак для ногтей приобрел модный матовый эффект, добавьте кукурузную муку в верхнее покрытие.

7. Чтобы парфюм держался на теле дольше, нанесите на пульсирующие места немного вазелина, а затем нанесите аромат.

8. Чтобы цветные тени выглядели ярче, нанесите их сверху на белые тени или карандаш.

9. Чтобы карандаш для глаз ложился более мягко и насыщенно, нагрейте его кончик зажигалкой.

10. Консилер под глаза нужно наносить, рисуя треугольник, а не дугу.

11. Чтобы ресницы выглядели пышнее, припудрите их перед тем как красить.

12. Добавьте капельку ментолового масла в блеск для губ, так они станут объемней.

13. Чтобы губы выглядели объемней, накрасьте их по центру белым карандашом, а затем нанесите блеск для губ. Это создаст 3D-эффект.

14. Чтобы волосы казались гуще, нанесите на пробор тени оттенка корней ваших волос.

15. Чтобы идеально зачесать собранные в хвост волосы, используйте зубную щетку. Щетка из натуральной щетины тоже неплохо справляется

16. Легкий способ завить локоны, не нагревая их - это использовать повязку для волос. Но не на ночь. Идеально на работе или дома если вечером выход в свет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну..как со сном??разобрались? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим
Привет))) Да, дети отправлены по свои местам, просятся конечно, но бабушка стоит на страже - всем перед сном проводит разьяснительную работу, чтобы не трогали маму и дали поспать. Сплю как труп :-) В 9 укладываю Милю и себя, а бабушка младшую в 10 сама приводит спать. Так что сплю хорошо, если бы еще поджелудочная не начала выпендриватся, было бы вообще хорошо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

НУ ВОТ ВОТ.. :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа