Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 103

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
calorie писал(а):
агат
Как брюки? Купились? :-)
...

Добрый вечер,девочки. Нет, брюки я так другие и не купила. Новые на размер меньше- лежат, пока ношу старые- на размер (или два) больше. Может завтра схожу, пока не знаю. Денег лишних нет :smu:sche_nie: (вот дурында на брюки на размер меньше нашла деньги, а на нужные сейчас брюки - нет.) :kli_ny: ;;-)))
Чисто женская логика!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margarita-K: мои откровения)) на пути к сытой стройности
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 01:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
агат писал(а):
Чисто женская логика!!!

Неет, это - хотела как лучше, а получилось как всегда. :nez-nayu: :-)
Ничего, Урастешь и до них скоро! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

calorie писал(а):
агат писал(а):
Чисто женская логика!!!

Неет, это - хотела как лучше, а получилось как всегда. :nez-nayu: :-)
Ничего, Урастешь и до них скоро! :co_ol:

Добрый день. Конечно, урасту, но ходить то надо сейчас!!! Вчера купила другие брюки, эти как раз. Вот эти станут большие- одену те поменьше. Ура , есть запас!!!! :ya_hoo_oo: А вообще вчера достала летний гардероб- просто караул!!!! :sh_ok: Практически все большое! Опять растраты! Как сказал муж, тут только два варианта : либо опять поправляться, либо покупать новый гардероб. :ps_ih: Я однозначно заявила никаких поправляться, только новый гардероб! :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

агат писал(а):
только два варианта : либо опять поправляться, либо покупать новый гардероб

Юля, гардероб - дело наживное, а здоровье - :ne_ne_ne:
А перешить-переделать ничего нельзя? Я тоже НИЧЕГО из одежды не покупаю сейчас, и не хочется даже, знаю, что скоро и это большим будет. Ушиваю, перешиваю, ношу мЕньшее количество вещей, но покупать ничего не буду! пока...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

calorie писал(а):
А перешить-переделать ничего нельзя? Я тоже НИЧЕГО из одежды не покупаю сейчас, и не хочется даже, знаю, что скоро и это большим будет. Ушиваю, перешиваю, ношу мЕньшее количество вещей, но покупать ничего не буду! пока...

Добрый день, с весенним солнышком! Перешивать вещи это хорошо, если можешь сама. А если отдавать в ателье, то выйдет, что легче и комфортнее купить новую вещь. А то пока отдашь, пока перешьют, пока заберешь- уйма времени пройдет. Проще купить- и вещь новая, и времени потратишь меньше. А удовольствия больше! Выйдет, конечно подороже, но куда деваться.... Я правда, тоже лишнее себе не позволяю: и денег лишних нет, и не особо люблю все это ходить мерить. Правда, ради справедливости надо сказать, последний раз когда покупала брюки- было немного попроще. Раньше с моим 56-58 размером трудно было что- то подобрать (даже не то что нравиться, а просто чтобы налезло),а сейчас уже стояла более менее выбирала то, что мне глянулось. И впервые за долгое время не удержалась- купила юбку (уже и не помню,когда ее носила!), взяла самую дешевую, но все таки юбку!!! :ya_hoo_oo: Последний раз юбку носила, наверное, в "дикой молодости"!! :men:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 14:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 0

Награды: 25
агат писал(а):
calorie писал(а):

Добрый день, с весенним солнышком! Перешивать вещи это хорошо, если можешь сама. А если отдавать в ателье, то выйдет, что легче и комфортнее купить новую вещь. А то пока отдашь, пока перешьют, пока заберешь- уйма времени пройдет. Проще купить- и вещь новая, и времени потратишь меньше. А удовольствия больше! Выйдет, конечно подороже, но куда деваться.... Я правда, тоже лишнее себе не позволяю: и денег лишних нет, и не особо люблю все это ходить мерить. Правда, ради справедливости надо сказать, последний раз когда покупала брюки- было немного попроще. Раньше с моим 56-58 размером трудно было что- то подобрать (даже не то что нравиться, а просто чтобы налезло),а сейчас уже стояла более менее выбирала то, что мне глянулось. И впервые за долгое время не удержалась- купила юбку (уже и не помню,когда ее носила!), взяла самую дешевую, но все таки юбку!!! :ya_hoo_oo: Последний раз юбку носила, наверное, в "дикой молодости"!! :men:

:-): :greets: Юля, молодец! С отвесом!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

http://www.univadis.ru/medical-news/e14 ... WT.mc_id=0

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

агат писал(а):
! Перешивать вещи это хорошо, если можешь сама. А если отдавать в ателье, то выйдет, что легче и комфортнее купить новую вещь. А то пока отдашь, пока перешьют, пока заберешь- уйма времени пройдет. Проще купить- и вещь новая, и времени потратишь меньше. А удовольствия больше! Выйдет, конечно подороже, но куда деваться.... Я правда, тоже лишнее себе не позволяю: и денег лишних нет, и не особо люблю все это ходить мерить. Правда, ради справедливости надо сказать, последний раз когда покупала брюки- было немного попроще. Раньше с моим 56-58 размером трудно было что- то подобрать (даже не то что нравиться, а просто чтобы налезло),а сейчас уже стояла более менее выбирала то, что мне глянулось. И впервые за долгое время не удержалась- купила юбку (уже и не помню,когда ее носила!), взяла самую дешевую, но все таки юбку!!! :ya_hoo_oo: Последний раз юбку носила, наверное, в "дикой молодости"!! :men:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Уррра! Юбка!!!! Да здравствует женственность!
Класс, рада за тебя :co_ol:

Нее, ателье не выход, однозначно. Согласна. Я сама.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Margarita-K
Маргарита, регистрацию хочет, не дает так читать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Взрослым, которые хотят сбросить вес, обычно рекомендуется есть часто, но маленькими порциям в течение дня. Однако это не приводит к желаемому результату, поскольку не приводит к достаточной стимуляции метаболизма. К такому выводу пришли авторы доклада, представленного на ежегодной Конференции организаций по изучению эндокринных заболеваний (BES), организованной Британским эндокринологическим обществом. В докладе были представлены результаты исследования, проведенного специалистами из Уорикского университета в Ковентри (Великобритания), которое продемонстрировало, что наиболее эффективным методом снижения массы тела является контроль количества потребляемых калорий.

К тому моменту уже было известно, что употребление в пищу всего лишь одного блюда с высоким содержанием жира запускает слабый воспалительный процесс, обусловленный попаданием в кровь эндотоксинов, которые представляют собой структурные компоненты кишечных бактерий. Это повышает риск развития сахарного диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Данное исследование проводилось с целью выяснить, насколько увеличение числа приемов пищи влияет на величину этого риска. В исследовании приняли участие 24 женщины стройного телосложения и с ожирением, которые в одни дни ели два раза в день, а в другие — пять раз в день; при этом общий объем потребляемых калорий был одинаковым для всех участниц. Расход энергии оценивался с помощью устройства калориметрии всего тела.

Исследование показало, что женщины с нормальным и избыточным весом в сутки расходовали одинаковое количество калорий, вне зависимости от частоты приема пищи. В то же время ученые обнаружили, что у женщин с ожирением уровень эндотоксинов в крови был выше в те дни, когда они ели пять раз в день, по сравнению с двухразовым питанием.

По словам ведущего автора исследования Милана Кумара Пийи (Milan Kumar Piya), полученные результаты позволяют сделать два главных вывода: «Во-первых, размер порций или частота приемов пищи не влияют на количество сжигаемых за день калорий, и именно подсчет калорий имеет наибольшее значение для снижения массы тела. Во-вторых, у лиц с избыточным весом в кровь попадает больше эндотоксинов, вызывающих воспалительный процесс, и более частый прием пищи повышает уровень этих токсических веще

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Margarita-K писал(а):
Взрослым, которые хотят сбросить вес, обычно рекомендуется есть часто, но маленькими порциям в течение дня. Однако это не приводит к желаемому результату, поскольку не приводит к достаточной стимуляции метаболизма. К такому выводу пришли авторы доклада, представленного на ежегодной Конференции организаций по изучению эндокринных заболеваний (BES), организованной Британским эндокринологическим обществом. В докладе были представлены результаты исследования, проведенного специалистами из Уорикского университета в Ковентри (Великобритания), которое продемонстрировало, что наиболее эффективным методом снижения массы тела является контроль количества потребляемых калорий.

К тому моменту уже было известно, что употребление в пищу всего лишь одного блюда с высоким содержанием жира запускает слабый воспалительный процесс, обусловленный попаданием в кровь эндотоксинов, которые представляют собой структурные компоненты кишечных бактерий. Это повышает риск развития сахарного диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Данное исследование проводилось с целью выяснить, насколько увеличение числа приемов пищи влияет на величину этого риска. В исследовании приняли участие 24 женщины стройного телосложения и с ожирением, которые в одни дни ели два раза в день, а в другие — пять раз в день; при этом общий объем потребляемых калорий был одинаковым для всех участниц. Расход энергии оценивался с помощью устройства калориметрии всего тела.

Исследование показало, что женщины с нормальным и избыточным весом в сутки расходовали одинаковое количество калорий, вне зависимости от частоты приема пищи. В то же время ученые обнаружили, что у женщин с ожирением уровень эндотоксинов в крови был выше в те дни, когда они ели пять раз в день, по сравнению с двухразовым питанием.

По словам ведущего автора исследования Милана Кумара Пийи (Milan Kumar Piya), полученные результаты позволяют сделать два главных вывода: «Во-первых, размер порций или частота приемов пищи не влияют на количество сжигаемых за день калорий, и именно подсчет калорий имеет наибольшее значение для снижения массы тела. Во-вторых, у лиц с избыточным весом в кровь попадает больше эндотоксинов, вызывающих воспалительный процесс, и более частый прием пищи повышает уровень этих токсических веществ"
Кстати, я именно этот отрицательный момент на себе отмечала. Вес уменьшается, когда есть чувство голода, а когда сытая - через 2-2,5 ч ешь и даже немного по ккал , вес стоит!

[ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа