Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас перечитала половину форума !!! офигеть ! мне надо срочно перестроить свое меню ! У меня аж настроение поднялось ! я еще на каблуках побегаю ! Эх! Классно ,что вы есть! начнем , как говорится все сначала ! я не представилась- меня зовут Юля , я из Подольска (это Подмосковье) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану здоровой и стройной ! :yo:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
НАДЮША!!!Привет!!! :-|-:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Bestiy1812
Ты просто молодчина!!Взять сразу такой старт!!!Я бы так не смогла :kli_ny: В общем-то я так никогда не могла :smu:sche_nie:
У тебя все обязательно получится!!!
Приятно было познакомиться)))Юленька! :-|-:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39 писал(а):
НАДЮША!!!Привет!!! :-|-:

Галочка, привет! У меня вчера и сегодня сумасшедшие дни, вчера вообще на фоне стресса тупо ела все подряд. И не переживала из-за этого. Я понимала, что если не могу ничем другим успокоиться, значит нужно так. По-другому пока не умею. Да, привес 300 грамм, и черт с ним. Сегодня вроде в питании нормально, но обед получился во время полдника, полдник после работы, ужинать собираюсь.. а нечем... :-)
Срочно надо порядок в мозгах наводить, ну как это так, ведь понимаю, что заедаю проблемы, понимаю! И че мне с этим пониманием делать?? А вы с Лелей говорите - коридор поднимать.. Да он и без моего желания поднимается :-)
Bestiy1812 писал(а):
Сейчас перечитала половину форума !!! офигеть ! мне надо срочно перестроить свое меню ! У меня аж настроение поднялось ! я еще на каблуках побегаю ! Эх! Классно ,что вы есть! начнем , как говорится все сначала ! я не представилась- меня зовут Юля , я из Подольска (это Подмосковье) и я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану здоровой и стройной ! :yo:

Юля, приятно познакомиться! В компании худеть всегда веселее и надежнее. У тебя замечательный настрой, так держать! А меня зовут Надя.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Ну осознание, это уже половина решения проблемы! Так что мы на пути к выздоровлению))) :secret: хочется верить...
Вообще, на себе убедилась в том. что ели работа приносит бесконечный стресс, то ее надо менять :nez-nayu: Другого выхода не нашла...Все равно приходится каждый день жить с этими проблемами. Справиться с ними в такой ситуации невозможно. Так что лучше их избежать. Но я надеюсь, что у тебя на работе все ок!!!только временные трудности.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Надюши! приятно познакомится! а научите меня , как вы отвечаете на определенные вопросы , че то я с голодухи наверное ))))) не могу так сделать ))))))))) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Bestiy1812
Юль, ты имеешь в виду, как вставлять цитату?
Цитата:
Вот такую?

Если хочешь процитировать полностью пост, то нажимаешь внизу сообщения кнопку "цитата"
Если же какую-то конкретную фразу процитировать, то вверху этого окошка, где пишешь сообщение, нажимаешь Quote, и между появившимися двумя тегами вставляешь эту фразу. Ничего, что я на ты? Со мной тоже можно на ты :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Gala39
Цитата:
если работа приносит бесконечный стресс, то ее надо менять

Галь, у меня не бесконечный стресс, только поэтому еще там держусь. Но бывает такой завал, что.... :kli_ny:
Я бухгалтером работаю, а заодно и юристом, и экономистом, и сисадмином, и... в общем, долго перечислять.
А из плюсов - работа рядом с домом, я на нее хронически опаздываю, на обед вместо получаса хожу по полтора, с этим мирятся. И вообще, когда надо - ухожу по личным делам.. Пока что плюсы перевешивают минусы. Но в последнее время все чаще и чаще задумываюсь - куда бы свалить... Но возраст уже такой, что не особо и возьмут. И я в этом смысле тяжелая на подъем. Так вот и работаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Ну все же плюсы есть...это уже что-то)))
Я еще пробовала так справляться...всяки там визуализации и медитации, это не про меня..наверное не в том возрасте уже))) :nez-nayu: я просто пустырничку немного выпивалал в таблеточках...Когда папа тяжелый был, а потом так быстро ушел, и я не могла ночами заснуть, я выпивала немного бальзама на травах...он крепкий, как коньяк и травы отлично успокаивали...Алкоголь конечно :nez-nayu: но там была то капля...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Ты понимаешь, какая штука. Я одно время не то, чтобы бальзамом, а прям таки коньяком нервы успокаивала. Зима была, очень холодная для наших широт. Я постоянно мерзла, на работе ворох проблем навалился, дома топят плохо, приходишь - и даже расслабиться не можешь. Так я себе по 30 грамм почти каждый вечер стала наливать, сосуды расширять. И так мне это дело понравилось :hi_hi_hi: что пришлось делать над собой усилие и подвязывать с такими расслаблениями. Валерьянка, пустырник - угу, проходила все это. И снотворные всевозможные. Потом научилась более-менее абстрагироваться от проблем. И алкоголь почти не пью, разве что вино белое полусладкое иногда полбокальчика. Раньше еще бейлис обожала, ликер такой, сладкий-пресладкий :hi_hi_hi: До сих пор в запасах 2 бутылки стоит, даже не знаю кто его теперь пить будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Короче, все мы уже прошли тут огонь, воду и медные трубы :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Олечка, спасибо! Буду стараться избавляться от запретов на продукты. И кушать все. Как я сейчас говорю: я ем все понемножку)))Вес все равно медленно уходит :nez-nayu: Организм видимо до сих пор не понял, что я собралась делать - голодать или есть все))) Весной же я села на 1200калорий. Лактацию только себе загубила нормальную... А сейчас в декабре коридор повысила...вот тело видимо и растерялось... :du_ma_et:

Дааа, с лактацией нехорошо получилось. :du_ma_et:
Даже не знаю, что сказать про старания избавляться от запретов на продукты, - это какая-то другая плоскость, которую я не чувствую, не понимаю. Что такое запрет на продукты? Чей он? Откуда? Почему именно слово "запрет", а не какое-то другое слово? Не понимаю его. Стала думать, а каким словом я удерживаю себя от еды, которая навредит как минимум фигуре (про здоровье пока не будем). Наверное слово "жалко": жалко терять достигнутое, которое очень нравится. С одной стороны, есть некое ощущение глобальной несправедливости, что здоровое питание в плане вкуса по ряду позиций уступает не очень здоровому или даже совсем нездоровому. Да, такая досада на несправедливость есть. Но утешает и держит слово "жалко": ты лакомишься чем-то неполезным для фигуры, но не объедаешься не потому что есть слово "запрет", а потому что "жалко" потерять то, что имеешь. Было бы отлично, если бы было слово "люблю" то, что имею, но я до него еще не доросла.

А какое слово удерживало в самом начале пути? Не помню. Но точно не "запрет". Пытаюсь вспомнить себя 24 февраля 2012 года, когда я увидела в зеркале свисающий живот через резиночку трусов, огромные ляжки, которые даже не давали возможности на корточках что-то протереть на полу, еще грудь - не красивую женскую грудь, а какие-то огромные бидоны деревенской бабищи, и еще тройной подбородок, прибавлявший мне как минимум лет 10. Но теперь удерживающее слово не смогу вспомнить. Скорее всего что-то типа "надоело", "устала", "хочу".

Тебе просто надо перейти из плоскости "запрет" в какую-то другую плоскость. Я не знаю, как это делается, не знаю как помочь. Это знают грамотные психологи. Может, имеет смысл обратиться, поговорить, если, конечно, есть финансовая возможность: не знаю, вдруг это дорого. Очень нравятся в прессе статьи профильного психолога Марины Новиковой-Грунд.

Ну или самой что-то обдумать, поискать. :du_ma_et:

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа