Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Машунь,заходи в нашу тему на 117 стр. я выложила туда свои фотки. :-) :a_g_a:
Вау! Кто-то пойдёт в ресторан! Уже думала,о том,что будешь кушать?
Вот у тебя муж 75 кило...а мой...страшно сказать...рост 183 см,а вес до 60 кг! :ps_ih: Представь себе...Ест абсолютно всё! Сладости-рекой текут! Конфеты,торты,булки-килограммами,и всё мало! Никак его не откормить...Мы со школы знакомы,уже 18 лет...Я тогда была 75 кило...а поженились когда во мне было 130-ть... :-) :-) :-)
Так неприятно было вчера,ездили к свекрови,а она говорила про одну общую знакомую,молодую девушку,мол обабилась та совсем в свои 30-ть лет,и на меня вскользь зырк...А я виду не подала! :men: Но в глубине души думаю,да...уж...а что ты про меня тогда говоришь?! :-) :-) :-) :nez-nayu: Как я детям говорю,что во мне почти 3 папы нашего... :ps_ih: :-) :-) :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
LilSomething
Приветики :-|-: :-|-: :-|-: Как тут твои делишки, чего новенького? :mi_ga_et:
Всё написанное за пару дней мне не прочитать :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: LilSomething : Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
infuzorija
Свекровь конечно :negative: Моя такого никогда не скажет :ti_pa: Поддерживает нас с мужем в похудении. Но Никогда нам не намекала на лишний вес :nel-zya:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Настёныш85
Моя сама с лишним весом. :a_g_a: :-) Она как бы зыркнула,не обидела ли меня,не задела ли...А я ж умная и дружелюбная и виду не подам...Но в блокнотик записала... :haha: :pa_la_ch: :-)

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

infuzorija писал(а):
Но в блокнотик записала...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не, моя худенькая :smu:sche_nie: Ну чуток поправилась, глядя на нас летом тоже похудела :cool_cool:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Настёныш85
:kli_ny: Ой, Приветик.
Чего у нас только не было:)) И депрессия, и чуть ли не срывы. И плохое настроение и хорошее настроение:)))
Все в один день...в одну ночь...в один вечер:)) И муж при мне пельмени ел...и шоколад ел поздно вечером..я чуть было его не покусала:))
Утра дождалась - скушала ломтик)))
Пласт был три дня..вчера уже был минус..сегодня тоже был минус, только слабенький такой..:))
:nel-zya: Решила взяться за себя сильнее:)) спорт спорт спорт...скакалку купила - прыгаю вот время от времени..:)) ::yaz-yk: измерила свои объемы - немного уходят..больше всего ушло с района талии:)))
руки стали худее...я так рада..а то они такие..округлые были, что придавали мне форму колобка на длинных ножках))))

infuzorija
У меня свекровь очень хорошая. Она парализована на левую сторону, но в здравом уме.
Очень приятная и люблю ее безумно.
:ny_tik: Все даты наши с Пашей и Максом помнит. Каждый месяц как напоминание - с Праздником Максима:)
Никогда не упрекала в моем весе меня. Я когда последний раз у ним ездила, была в весе 112 кг...Она даже виду не подала:))
Все у нее толстые а невестка- лучше всех:))

ФОТО твои замечательные, я скажу. И мы правда похожи немного, если мельком смотреть:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Kisundra
Спасибо большое:)
Я просто сперва не знала, с чего начинать и как начинать. Потом почитала рассказы других. Посмотрела питание и поняла, можно кушать все, но не зажираться..:)) Как нормлаьные люди питаются..:))
:smu:sche_nie: Вечером мужа пригласил меня в ресторан - вот там то я и порадую животик изысками:)) рассчитанных на тех, кто правильно питается..:)))

ух ты,супер, а у вас есть с кем ребенка оставить? Как мне рассказывали,что в такие места ходить нужно и учиться там правильно кушать. Выбирать те блюда,которые наиболее подходят для ПП. например,я всегда беру рыбу на гриле, а если шашлык,то из грудки.ну и салаты,конечно,свежие, без майонеза. Сейчас очень вкусно готовят овощи на гриле :mi_ga_et: а на десерт я беру именно фруктовый салат,если влезает.но стараюсь обойтись без десерта. Это,конечно,идеальная картина.часто хочется что-то запретное.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Ну у всех бывают временами срывы :mi_ga_et: Но ты же взяла себя в руки, ты умничка, и дальше в бой :ya_hoo_oo:
И вес пусть потихоньку уходит, раз так хочет, раз ему так комфортнее :mi_ga_et: ведь объёмы уходят -это очень хорошо :-ok-:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Александра1989
Противопоказания доктора?..
Я читала, что пышечкам вроде меня тоже вредно прыгать...Но я же не по 10 минут))) буквально 1,5-2 минуты. И то с передыхами:))

можно и так сказать..правда это не из-за веса...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маш, ты активно занимаешься спортом! Мышцы-тяжелее жира! Так что скорее всего у тебя не плато. У тебя просто мышцы растут,а жир уходит. Вот вес как бы и не меняется. А ещё и нарасти может от активных занятий. Зато кожа подтянется,объёмы уйдут. :co_ol: Не обращай внимания только на весы. Смотри на картину в общем. :a_g_a:
Никакой ты не колобок! А вот про руки понимаю как никто... У меня верх массивнее низа,ну,сейчас я вся большая,а так вообще всегда верх преобладает.
Я так активно заниматься не смогу,я слишком ленива... :smu:sche_nie:
А в ресторанах всегда беру овощные салаты типа Греческого,его много,кушаю медленно,клетчатка насыщает хорошо,и не хочется никакой бяки...Мои и пиццу едят при мне,и десерты и прочие яства,а я салатик жую-балдею,да чаем зелёным запиваю,вкуснота! :cool_cool: :a_g_a: :cof-fee: :eat-ing2:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Kisundra
:smu:sche_nie: Я, значит, скушала Салат Цезарь...С куриной грудкой. и пила зеленый чай с жасмином. На десерт - сладкий поцелуй мужнин:))
Сын с мамой моей был. Мы не долго- два часа только отсутствовали...Жизнь у нас такая, что далеко и на долго без малыша не походишь:)

Настёныш85
:dan_ser: Объемы - это то, чего я добивалась:))) Уходят объемы, уходит и вес!!!:))

Александра1989
:-( Скакалка многим противопоказана...
А на тренажере занимаешься..? или какой-то другой вид спорта, расслабления?

infuzorija
А я цезарек себе заказала с куриной грудинкой:)) И жасминовый чай пила:) Очень понравилось сочетание)) А десерт вообще неописуем был:)) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Я когда первый раз активно взялась за похудение, у меня стал вес уходить с лица и рук:)) Я весила 105 кг, а сверху была такая...похудевшая, я скажу:)) Сейчас как-то..с лица не меняюсь. Руки такие-же...зато живот стал меньше:)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа