Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
Ты на конкурс давай записывайся, Снежная королева который! Жду тебя там!!!

королева говоришь? снежная? не слишком нежная ;;-))) пошла почитаю

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Наташа, а как ты вытащила к себе в подпись название конкурса? подскажи,пожалуйста...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
Наташа, а как ты вытащила к себе в подпись название конкурса? подскажи,пожалуйста...

а это я зашла на сайт где делают блестящие надписи....сама написала как мне понравилось и код подписи вставила в подпись
щелкни на мою подпись..и тебе вынесет на тот сайт...там в окошечках есть код моей, можешь взять ее себе...или можешь создать свою вот тут http://gifr.ru/glitter/, там все просто....вводишь текст, выбираешь как блестеть и готово)))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 05:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение

а мои весы сегодня злые....я в плюсе... но я сама виновата :-) в обед я слопала яишницу из 3 яиц да еще с беконом и сыром.... ну так гадости какой-нить захотелось, что решила что это самый безопасный вариант...всяко лучше чем заказная пицца или чипсы :-) а в полдник еще булочку в маком ... правда я потом не ужинала, точнее только кефирчегу попила ну и чай дула, но тем не менее видимо жиров много да и водичка подзастряла...и утром мне +400 аш....
а так утро хорошо начинала :-)

сейчас снова намажу пузо глиной, замотаюсь и буду шить на кошкину переноску теплый чехол, а то надо к вету, а на улице морроз, а в старую переноску она лезть не хочет, она ей маловата...а в новой замерзнет

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 06:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):

а мои весы сегодня злые....я в плюсе... но я сама виновата :-) в обед я слопала яишницу из 3 яиц да еще с беконом и сыром.... ну так гадости какой-нить захотелось, что решила что это самый безопасный вариант...всяко лучше чем заказная пицца или чипсы :-) а в полдник еще булочку в маком ...

Ну, после яичницы такой можно было сразу предположить :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76 писал(а):
Изображение

а мои весы сегодня злые....я в плюсе... но я сама виновата :-) в обед я слопала яишницу из 3 яиц да еще с беконом и сыром.... ну так гадости какой-нить захотелось, что решила что это самый безопасный вариант...всяко лучше чем заказная пицца или чипсы :-) а в полдник еще булочку в маком ... правда я потом не ужинала, точнее только кефирчегу попила ну и чай дула, но тем не менее видимо жиров много да и водичка подзастряла...и утром мне +400 аш....
а так утро хорошо начинала :-)

сейчас снова намажу пузо глиной, замотаюсь и буду шить на кошкину переноску теплый чехол, а то надо к вету, а на улице морроз, а в старую переноску она лезть не хочет, она ей маловата...а в новой замерзнет

привет! Это ты чего так расслабилась-то на обед-полдник? кто же дома булки с маком держит в период похудания?? :-) надо их под замок,а ключ -мужу отдавать,чтобы вечером пришел,себе тихонечко достал и в уголочке по-быстрому погрыз :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
привет! Это ты чего так расслабилась-то на обед-полдник? кто же дома булки с маком держит в период похудания?? надо их под замок,а ключ -мужу отдавать,чтобы вечером пришел,себе тихонечко достал и в уголочке по-быстрому погрыз

нееее...муж у меня не ест булки....видимо поэтому тощий
это все Рома виноват..."мама купи пирожок...купи булочку.... раз сама не печешь нам"....ну купила я ему пирожки с ветчиной и сыром....а он дальше канючит "и булочкууууу....ну хоть вот эту и вот эту"....ну купила я им по булочке....а они пирожков налопались по полбулочки съели и все....ну не пропадать же добру....я и доела :-) ну вот и "доела" мне и вылилось"....вообще день вчера был фиговый...погода плохая -10 и снег валил весь день и ветрище....у меня давление скакало....а сегодня +1....копец ваще :ps_ih:

а я молодец.... сегодня ем хорошую еду))))) и сшила кошке чехол на переноску и на прививку ее свозила...воооот

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
привет! Это ты чего так расслабилась-то на обед-полдник? кто же дома булки с маком держит в период похудания?? надо их под замок,а ключ -мужу отдавать,чтобы вечером пришел,себе тихонечко достал и в уголочке по-быстрому погрыз

нееее...муж у меня не ест булки....видимо поэтому тощий

Ничего себе! Вообще не ест? они ему не нравятся или он тоже питается правильно?

sapfira76 писал(а):
это все Рома виноват..

ага,и все на беззащитных деток свалила :-)

sapfira76 писал(а):
вообще день вчера был фиговый...погода плохая -10 и снег валил весь день и ветрище....у меня давление скакало....а сегодня +1....копец ваще :ps_ih:

да уж,погода в нашем регионе на славу... у нас вчера вообще дождь шел, лужи были по колено, т.к. воде убегать некуда, все стоки снегом забиты, а сегодня это хозяйство все подморозило, та еще песня :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

sapfira76 писал(а):
а я молодец.... сегодня ем хорошую еду))))) и сшила кошке чехол на переноску и на прививку ее свозила...воооот

какая ты молодец! и кошка теперь в тепле,уюте,и привитая, и хозяйка здоровой пищей сытая!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):

ну не то что бы вообще не ест... я когда пеку ест))) а магазинные не очень... вообще он хлеб почти не ест по-моему мнению :-) ну если кусочек с тарелкой супа, второе без хлеба всегда ест...а я же например с супом могу замахнуть пару кусков да еще и чай потом с булочкой...воти сама как булочка :-) ......в семье так приучили ...у них мать не ахти готовит и не печет никогда, хотя рассказывала что рааааньше пекла ...ну не знааааю.... вот у меня мамка сколько себя помню всегда пекла и тесто сама ставила и до сих пор печет хотя ей 70 лет уже))) и у нас все семейство любит пироги, кексы, булки, беляши, пирожки разных сортов, блины и оладьи и сбор на мамины пироги это святоооое...хотя сами с тестом все управляемся отлично...но мамины пирогииии это мамины)))))
не...муж питается как ему хочется :-) ему худеть не надо...он и так при росте 180 весит меньше меня...а я пирогами пытаюсь откормить уже 10й год :smu:sche_nie: не в коня корм блин :-) но так как я пытаюсь худеть...то у нас еда правильная каши, мясо тушеное и запеченое, супчики не на жирном бульоне, овощи...майонез не водится уже много лет в нашем холодильнике даже по праздникам...и если ему хочется чего гадкого он сам себе готовит а я даже на кухню нос не кажу :-) и еще он любит печенье обычное "к кофе" которое....оно у нас не переводится...он его весь вечер грызет ходит...и не толстеет заразо :-)

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 20:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

ну не то что бы вообще не ест... я когда пеку ест))) а магазинные не очень... вообще он хлеб почти не ест по-моему мнению :-) ну если кусочек с тарелкой супа, второе без хлеба всегда ест...а я же например с супом могу замахнуть пару кусков да еще и чай потом с булочкой...воти сама как булочка :-) ......в семье так приучили ...у них мать не ахти готовит и не печет никогда, хотя рассказывала что рааааньше пекла ...ну не знааааю.... вот у меня мамка сколько себя помню всегда пекла и тесто сама ставила и до сих пор печет хотя ей 70 лет уже))) и у нас все семейство любит пироги, кексы, булки, беляши, пирожки разных сортов, блины и оладьи и сбор на мамины пироги это святоооое...хотя сами с тестом все управляемся отлично...но мамины пирогииии это мамины)))))

да,вкуснее маминых пирогов в жизни не бывает...

sapfira76 писал(а):
не...муж питается как ему хочется :-) ему худеть не надо...он и так при росте 180 весит меньше меня...а я пирогами пытаюсь откормить уже 10й год :smu:sche_nie: не в коня корм блин :-) но так как я пытаюсь худеть...то у нас еда правильная каши, мясо тушеное и запеченое, супчики не на жирном бульоне, овощи...майонез не водится уже много лет в нашем холодильнике даже по праздникам...и если ему хочется чего гадкого он сам себе готовит а я даже на кухню нос не кажу :-) и еще он любит печенье обычное "к кофе" которое....оно у нас не переводится...он его весь вечер грызет ходит...и не толстеет заразо :-)

вот ну и где же справедливость в этом мире,а???? у нас -такая же фигня. Вот 30 мин.назад, муж попил чай,к чаю у него было: (я рядом сидела,все-все посчитала :-) ) мармеладка, три орешка со сгущенкой, пять печенек -трубочек в шоколаде, несколько ложечек пасты шоколадно-ореховой. А после этого я нашла в холодильнике кефир,у которого сегодня срок заканчивался,и срочно испекла на нем оладушки. Так вот,муж мой сейчас с этими оладушками чай по второму кругу пить собрался :sh_ok: И при этом у него нет ни килограмма лишнего веса :-) Тьфу на него,конечно...
Ну,конечно,он не каждый день столько ест,но все-таки....

Изображение

[ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа