Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ADANIEL: Моё тело - прекрасный замок моей души
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Масюша писал(а):
Я вернулась! В кафе салатом из рукколы изнурялась,а тут опять САЛО!Да еще БУТЕР С МАСЛОМ, а у Е_в_г_е_ш_и ваще ЗЕФИР! Список продуктов , о которых мечтают по ночам растет!

гы) так это я еще не смогла втиснуть в калораж мороженое, т.к. поминальный кулич и бокал вина заняли все вакантное место. кто бы мог подумать, что мороженое по калорийности меньше кулича?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 18:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша писал(а):
ADANIEL
Я вернулась! В кафе салатом из рукколы изнурялась,а тут опять САЛО!Да еще БУТЕР С МАСЛОМ, а у Е_в_г_е_ш_и ваще ЗЕФИР! Список продуктов , о которых мечтают по ночам растет! :-) :-) :-)

А мне по ночам и совсем даже не хочется кушать, я все время жду ночи, чтоб на подушку и спать, тогда совсем не думается!!! :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 475

Награды: 8
ADANIEL писал(а):
Я понял, как делают результаты действия супердиет - фото "до и после диеты". Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют.

:-) :-) :-) Да и как я сама не додумалась!
Приветик! Хорошие отвесики!

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 379

Награды: 4
:-|-: ADANIEL, забежала поздароваться, чот совсем завертелась. :-) :-) на счет моделей...

Изображение

Я КОНФЕТКА!!!

Я СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!!

[url=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=505714#p505714]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

приветули всем! веселого вечера!!!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Блин, че то я на аэробике перепрыгала сегодня. Башка трещит, чуть в обморок не хлопнулась. Пойду ка я спать.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ADANIEL
Гы :-) Я только на копченненькую колбаску настроилась, а ты спать, нечестно так :-) :-) :-) Мы в ответе за тех, кого салом поманили :-) :-) :-) Раз так, я тоже иду спать!
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 23:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="ADANIEL"]ИСТОРИЯ из жизни. FW: как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец -
так им(мужикам) и надо! А мы себя просто любить должны и делать всё в ОХОТОЧКУ, а не по настоянию "Любимой Жены"!!!
Мы же это делаем для себя!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Масюша писал(а):
Гы Я только на копченненькую колбаску настроилась, а ты спать, нечестно так Мы в ответе за тех, кого салом поманили Раз так, я тоже иду спать!

не получилось о колбасе копченой помечтать)))))))

Чтот погода у нас так шепчет, нахмурилось все. С давлением наверно какая то фигня тож. Ночью графин воды выпила , так сушило, что просыпалась, что б напиться.

СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Маски лени: как заставить себя заниматься спортом

«Да, я очень хочу пойти на танцы, но, увы, не могу. У меня совершенно нет времени. Очень много работы, вечером дома муж не кормленный, а с утра я вообще не жизнеспособна». Знакомая формулировка?..

Каждой из нас хоть раз в жизни приходилось для себя оправдывать свое бездействие — самыми разными и самыми весомыми причинами: «Я так загружена — так загружена!» или «Ой, я такая больная, такая немощная. Меня сначала надо лечить самым лучшим докторам мира — долго и тщательно, а уже потом осторожно подпускать к фитнес-клубам» или «У меня совершенно нет денег!

С трудом хватает на маникюр и ночные клубы, какой уж там спорт!» или «Я не могу заставить себя вечером дойти до чего-нибудь кроме кровати» или «Мою собаку некому выгуливать по вечерам» или «Я такая толстая! Как только я зайду в спортзал, все сразу дружно начнут показывать на меня пальцем и хором смеяться!»…

Покиньте зону комфорта, гражданка!

Перечислять самые весомые аргументы «против» можно до бесконечности. Человеческий мозг так устроен, что может оправдать все, что угодно — когда очень нужно. Как это ни печально, чаще всего ему приходится оправдывать именно наше бездействие.

В психологии существует такое понятие — «зона комфорта». Это те привычные обстоятельства, лица и "декорации", в которых человек чувствует себя " в своей тарелке". Знакомое до боли лицо мужа, теплые тапочки из овечьей шерсти, чашка чая и плазменный монитор — что может быть комфортнее?.. Наш инстинкт самосохранения работает 24 часа в стуки. Он зверски не любит что-то менять. А вдруг там — за поворотом — страшные монстры, холод и лишения? И даже если умом мы понимаем, что нам ничего не грозит, сделать самостоятельный шаг в светлое будущее бывает ох как не просто! Приходится плыть по течению. И когда по ходу этого течения мы натыкаемся на увесистые бревна и другие малоприятные штуки, то виним в этом, конечно, обстоятельства, а никак не себя, умную и хорошую.

Дорогу осилит идущий, а не лежащий

Одно из самых главных правил успеха звучит так: «Если вы хотите чего-то добиться в этой жизни, то научитесь выходить из своей зоны комфорта». Это вовсе не означает, что вы должны немедленно произвести революционные изменения в своей жизни, выгнать мужа, продать квартиру и потратить все деньги на торгах нью-йоркской фондовой биржи. Начните с малого. Например — со спорта. Как давно вы всерьез не занимались своим телом? Год назад? 2 года? Десятилетие?.. А ведь давно доказано, что тело без физических нагрузок деградирует. Давайте не будем дожидаться «периода полураспада», а начнем заниматься собой сейчас.

И будьте наконец честны с собой: слово «не могу» не применимо, когда на самом деле речь идет о вашем нежелании что-то изменить в своей жизни. Истина стара и давно известна: когда хочешь, находишь тысячу возможностей, когда не хочешь — тысячу причин. Другими словами, формула выглядит примерно так: нет возможности => нет желания, есть желание => есть возможности.

Согласитесь, ваш муж вряд ли сильно пострадает, если пару вечеров в неделю он будет себе готовить ужин сам, а вашу собаку можно вполне доверить лучшей подруге. Да и ваша «куча дел», как было сказано в одном известном фильме, тоже может подождать.

А цель ваших усилий должна состоять в том, чтобы создать себе другую зону комфорта, в которой ваши тело и душа будут эволюционировать, а не деградировать.

Йоги говорят, что самое трудное в занятиях — расстелить коврик, то есть начать. Начать идти по другому пути — не социального робота, а гармонично развитого человека.

И только вы сами можете решить — что для вас сейчас лучше — продолжать искать причины или найти наконец возможности. Ответственность — привилегия сильных духом.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа