Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: demi@nge: летящей походкой иду к совершенству ля-ля-ля
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Vukolova писал(а):
Ага :a_g_a: . Расскажи...
Я не могу есть сладкое, вернее так - не смогу до 12, потому что когда я начинаю есть такие углеводы, то остановиться не могу, я буду есть их до одури весь день... Нет у меня силы воли к сожалению. Мне проще их не есть совсем...

Ирин, да вообще мне кажется те у кого нет проблем с силой воли, не имеют проблем с лишним весом.

Ну я ж в процессе. Раньше то я дюкановскими сладостями спасалась. А сейчас вот буду привыкать к новой системе.
Но мне лучше уж до 12 есть. Потому что я пока без сладостей никак!

Мне мой приятель - шаман :hi_hi_hi: выслал травку одну для поправления здоровья. Предупредил, мол ты не пугайся, побочка - похудение! Ох как же я была рада!!!!!! :ya_hoo_oo: Ждю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge писал(а):
Мне мой приятель - шаман :hi_hi_hi: выслал травку одну для поправления здоровья. Предупредил, мол ты не пугайся, побочка - похудение!

О как!!! Интересненько! Значит так - каждое утро буду заходить к тебе читать отчеты: про похудение, Мириманову, травки и хобби!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vukolova писал(а):
demi@nge писал(а):
Мне мой приятель - шаман :hi_hi_hi: выслал травку одну для поправления здоровья. Предупредил, мол ты не пугайся, побочка - похудение!

О как!!! Интересненько! Значит так - каждое утро буду заходить к тебе читать отчеты: про похудение, Мириманову, травки и хобби!

Договорились!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ой, аж до слез!!! Спасибо, Ирин, подняла настроение)))

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Мне тут письмо пришло рассылочное, подпишусь наверное под каждым пунктом.

Приветствую вас, друзья!

Почему вы до сих пор не сбросили вес? Вы худеете на несколько килограмм и снова поправляетесь?

Предлагаю рассмотреть 7 причин, из-за которых ваша мечта о стройном теле пока не осуществилась:

1. Зона комфорта.
«Хочу» и «делать» диаметрально противоположные вещи. Если бы похудеть было так просто, то вы бы уже давно сбросили вес и больше не возвращались к этой теме.

Желать и мечтать можно лежа на диване. Это не больно и не страшно. Но чтобы начать достигать того, о чем вы так желаете, нужно покинуть привычную зону комфорта. Именно поэтому человек использует только 5-10% своих возможностей. Далеко не всем по силам уйти из привычной «коробочки», чтобы начать действовать. Многим нужен ежедневный пинок извне. Например, мы ходим на работу даже без желания, потому что если ходить туда только иногда по настроению, нас уволят, а это уже грозит потерять свою «коробочку».
Лишний вес не сулит вам мгновенную смерть, а значит можно с ним смириться ради того, чтобы оставаться в своей колее - есть что хочется и когда хочется, не заставлять себя заниматься спортом.

2. Боязнь перемен.
Этот пункт схож с зоной комфорта, но все же отличия есть.
Есть категория людей, которым страшно что-либо менять, потому что перемены сулят неизвестное. Они спокойно себя чувствуют только в привычных условиях. Как правило, они ходят в одни и те же магазины, ездят отдыхать в одни и те же места, а на завтрак у них всегда традиционные блюда. Они любят контролировать все вокруг и любое нововведение способно разрушить их картину мира.

Похудение – это всегда перемены. Причем существенные и во всех сферах жизни. Это неизведанный вами путь, непротоптанная дорога с опасными поворотами и труднопроходимыми джунглями. И пока вы не наберетесь мужества делать шаг за шагом, ступая в неизвестность, о стройности остается лишь мечтать.

3. Вредные привычки, наработанные годами.
Еще одна грань зоны комфорта, которую я решила выделить отдельно.
Заправить постель, почистить зубы, выпить кофе, включить музыку, посмотреть новостную ленту, перекусить конфеткой или печенькой во время работы, полежать на диване после работы, посмотреть сериал, посидеть в соц.сетях, перекусить чем-нибудь вкусненьким на ночь…

Наш день состоит из десятков привычек, которые мы не замечаем и не задумываемся о них. Чем более привычным становится наш поступок, тем меньше мы его осознаем. Так устроен наш мозг. Привычные поступки делаются автоматически, разгружая сознание. И это хорошо! Привычки позволяют нам быстро печатать текст, управлять автомобилем и пр.
Плохо то, что не все привычки полезны для нас.
И если вы захотите бросить курить, перекусывать, есть на ночь, перестать лежать на диване, а вместо этого заняться спортом вам придется вступить в борьбу с самим собой.
На перестройку нейронных связей и доведения привычки до автоматизма человеку требуется не менее 21 дня.

4. Психологические причины.

Это самая обширная тема, но я постараюсь быть краткой. Эмоциональный дискомфорт заставляет нас есть даже тогда, когда мы сыты, потому что когда мы едим, мы чувствуем себя в безопасности.

У кого-то было тяжелое детство, кто-то получил психологическую травму в осознанном возрасте. Причины, которые вас заставляют хлопать дверью холодильника снова и снова, могут быть закопаны настолько глубоко, что для их выявления нужно уделить не одну неделю.

5. Отсутствие плана.

«С чего мне начать похудение?» - этот вопрос звучит в каждом втором письме которые я получаю от подписчиков. Настроиться на похудение – это далеко не все. Вам нужен план.
Невозможно достичь цели, не имея плана. На все большие проекты разрабатывается план действий. Похудение – это тоже серьезный и сложный проект. Тут должно быть выстроено и питание, и физнагрузки, и уход за телом, и психология. Всему нужно уделять время, рационально распределять силы, свои возможности.

Хаотично и стихийно действуя без четкого плана, вы ничего не достигнете.

6. Не отслеживаете динамику, не хвалите себя за результат, вечно собой не довольны.
Вы ведете дневник питания? Знаете, какие у вас порции? Отмечаете свои даже маленькие достижения? Все это очень важно при изменении привычек и образа жизни.
Чтобы выстроить питание, нужно записывать все, что вы едите. Чтобы поддерживать позитивный настрой и мотивацию двигаться дальше, вам следует подчеркивать все свои достижения, награждать себя за маленькие победы.

7. Отсутствие поддержки в окружении.
Снова и снова я буду повторять: поддержка крайне важна каждому из нас в любых начинаниях. Человек – социальное существо. В одиночку невозможно выжить, поэтому у нас генетически заложено - получать одобрение общества, чтобы остаться в этом окружении.

Кроме этого, при изменении образа жизни индивидуума невольно приходится изменяться окружению, а это далеко не каждому хочется делать. Почему? Читайте пункты с первого по третий.

Постарайтесь устранить свои причины, мешающие вам достичь желаемого веса, и вы распрощаетесь с жиром навсегда.

Е.Мириманова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

demi@nge
Танюш, хорошая статья, но я не могу согласиться с одним пунктом:
Настроиться на похудение – это далеко не все. Вам нужен план. Невозможно достичь цели, не имея плана.
Вот не так... Как можно иметь план, если ты еще никогда не худел? Слямзить этот план у кого-то? Сама знаешь что это не вариант - то что дано одному вряд ли подойдет другому...
Все планы составляются методом проб и ошибок, методом набивания шишек, методом испытыния на себе всех чужих советов!
Да у меня до сих пор нет плана, есть только огромное желание и стремление.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vukolova писал(а):
demi@nge
Танюш, хорошая статья, но я не могу согласиться с одним пунктом:
Настроиться на похудение – это далеко не все. Вам нужен план. Невозможно достичь цели, не имея плана.
Вот не так... Как можно иметь план, если ты еще никогда не худел? Слямзить этот план у кого-то? Сама знаешь что это не вариант - то что дано одному вряд ли подойдет другому...
Все планы составляются методом проб и ошибок, методом набивания шишек, методом испытыния на себе всех чужих советов!
Да у меня до сих пор нет плана, есть только огромное желание и стремление.

Ириш, я думаю мысль то верная. План - это когда даже без опыта, ты садишься и читаешь про диеты, потом выбираешь, что тебе откликается, читаешь отзывы, а потом садишься и пишешь (прям как я на прошлой неделе) что ты хочешь получить в итоге, что ты можешь есть, а что не можешь не есть, какие физ нагрузки тебе подходят. Это же все делают.
А если сам в физ нагрузках не шаришь, приходишь в любой фитнесс клуб и тебе составят и физ нагрузки и диету предложат. (а если нет, бежим дружно из этого клуба :hi_hi_hi: ).
Ну и конечно, ты права, метод проб и ошибок. Слава Богам, диет разных много и систем тоже.
Хотя, я вот вредная до жути, ибо то что сработало один раз, второй раз уже не работает, или работает, но с наименьшим результатом.
А в статье, я думаю, плавно подводят именно к системе минус 60.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я вот даже решила дневник вести, что мне не свойственно, я все время забываю делать записи :hi_hi_hi:
Только пока еще не решила где я его буду вести. Мне нравятся всякие приложения для телефона. Ну короче даже я понимаю, что это важно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
demi@nge писал(а):
Хотя, я вот вредная до жути, ибо то что сработало один раз, второй раз уже не работает, или работает, но с наименьшим результатом.

это у всех так. наше тельце хитрое. хрен обманешь. :-)
demi@nge писал(а):
Мне тут письмо пришло рассылочное,

это уже твоя учеба началась? По инету? или ты куда-то специально ходить будешь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цвето4ек писал(а):
это уже твоя учеба началась? По инету? или ты куда-то специально ходить будешь?

Ну это типа предтренинговая подготовка.
Ходить никуда не буду. Я так поняла, что будут даваться задания в закрытой части форума, немного теории, потом практика и отчеты раз в неделю.
Вчера книженцию получила. Там вся теория и рецепты. Тяжееелая((( с собой особо не потаскаешь. Надо было электронную версию покупать.
Официально тренинг начнется 12 сентября. А я пока готовлюсь.... и морально и физически :-)

Приглашаю Вас на тренинг "Стройнеем за 21 день"

Ежедневно мы будем работать с Вами в пяти направлениях: психология, мотивация, уход за кожей, спортивная программа, питание.

Мы разберем все Ваши причины почему Вы срываетесь, почему не хватает мотивации идти до конца и приходится начинать снова и снова.

Вы сможете не только научиться правильно питаться по "Минус 60", но и сформируете привычку, которая поможет вам достичь идеального веса.

С учетом опыта предыдущих тренингов, я скорректировала программу, чтобы сделать тренинг еще более мощным и действенным.

Почему именно 21 день?
Психологи утверждают, что это именно тот срок, за который можно действительно внедрить в жизнь новую привычку.

Кроме того,
90% ситуаций, когда человек решает начать худеть и не доводит дело до конца связаны с тем, что он не умеет проходить периоды спадов (срывов). Это очень важно! Начать худеть легко, но намного важнее научиться двигаться к цели вне зависимости от настроения и жизненных ситуаций. Именно 21 день - это хороший срок для того, чтобы каждая участница прошла через первый спад с моей поддержкой и научилась его проходить самостоятельно.

Конечно, это будет не легко. Когда ваш ум сам говорит "ну сегодня один раз можно нарушить", в голову лезет куча отмазок, почему вам не надо меняться и надо остаться прежней. Тут без помощи со стороны довольно сложно, и я помогу вам пройти первый спад. Тем более, что есть в моем арсенале отличные психологические упражнения, снижающие тяжесть спадов.

Так же 21 день - это тот срок, когда вы уже сможете получить первые результаты и избавиться от нескольких килограмм. В тренинге участники теряют от 1 до 10 кг веса. И как результат тренинга - вы сможете правильно начать процесс похудения, сбросить лишние килограммы, научиться слушать себя, выработать правильную мотивацию, изучить все тонкости построения меню по системе, а также улучшить свое настроение и получить новый заряд энергии для того, чтобы двигаться вперед.

Стартуем 12 сентября, переходите по ссылке и регистрируйтесь

С ув. Е. Мириманова

P.S. Количество мест для участия ограничено возможностями нашей интернет-площадки и моими возможностями проверять меню и отчеты участниц.

Последний раз редактировалось demi@nge 05 сен 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
demi@nge писал(а):
А я пока готовлюсь.... и морально и физически

удачи! Главное с нами не забывай делиться! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цвето4ек писал(а):
demi@nge писал(а):
А я пока готовлюсь.... и морально и физически

удачи! Главное с нами не забывай делиться! :-):

Лиля :rose: благодарю!
Конечно буду делиться, вдруг кому поможет и стимульнет дневник лентяйки и сладкоежки)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

demi@nge писал(а):
вдруг кому поможет и стимульнет дневник лентяйки и сладкоежки)))

Ну лентяйкой бы я тебя никогда не назвала ни при каком раскладе!!! А по поводу сладкоежки - у всех свои тараканы :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа