Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: chevepe: Цель- ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
chevepe писал(а):
Утренняя радость 89,8кг

Поздравляю с восьмерочкой! :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Уф, какой день! беготня одна, но я довольная)
утром позавтракала:
каша геркулесовая на молоке 1%+банан+10г грецкий орех
побежала в спортзал - отбегала интервально 45 минут, плавать не стала (куча бабушек), сделала пилинг всего тела, и домой.
дома второй завтрак: 200г цуккини (заморож)+2 яйца=яичница, помидоры черри 60г, сыр 17% 45г расплавила (в микре)на 2 ломтях многозернового хлеба (50г) - весьма нажористо вышло))
потом собралась и потопала пешком в любимый магазин оливковых масел (2,6км) купила бальзамический уксус, любимое масло с трюфелем, и еще 2 микробутылька разного масла попробовать. Зашла в призму (финский магаз) - накупила кучу разной муки: цельнозерновая пшеничная, гречневая, нутовая, цепанула еще горсть наверное настоящего пармезана и цельнозерновых макарон. Оттуда поехала в другой магаз в ленту,и оставила все деньги купила форелину и индейку, заморозки ягодно-овощной, --идеальная продуктовая корзина практически) ну и домой обвешанная сумками и рюкзаками как верблюд.
обед - гречневая лапша 75г, куриная грудка 100г (жаренная без масла), помидоры черри 70г, оливковое масло 10г
разобралась с мясом-рыбой - наделала порционные пакетики и в морозилку, все имеют одинаковый вес - очень удобно в будни, когда нет времени. Приготовила творожные кексики - все как обычно в рецепте только клюква 70г и грецкий орех 50г, на 12 порций. (я все записываю, что бы не забыть посчитать завтра или в понедельник).
ужин - запеченный кусок форели, авокадо 80г, лимон.сок, оругец 50г
"афтерпати" - 1 кексик из вышеприготовленных, зеленый чай с лимоном и имбирем (поддерживаем иммунитет - эпидемии кругом гриппов)
такой вот у меня сегодня выдался день, в одну репу, ибо муж работал. Но почему то прям хорошо! Люблю одной быть в выходной иногда
бжуки не считала - только взвесила и записала, надеюсь что все боле-мене в норме..
Завтра не менее насыщенный но по другому день, и я надеюсь что проведу я его с таким же настроением.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 09:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Утро добрым не бывает :-) начались кд, решила понаблюдать за организмом, взвесилась +100грамм, значит воды не гуляют, я так понимаю, взвешусь ещё когда закончатся. Страданий особых не ощущаю, значит тренировку отменять не буду.
Пока варится каша, ( варю овсяную крупу в молоке, не знаю получится ли, ирландская овсянка получалась, но она была дробленая...посмотрим) съела 2 кекса, с кашей будет киви 73гр и размороженная черника 66гр
Потом собираюсь в пешию прогулку через прачечную (огромный плед не вылезает в обычную машинку) - в часовню ксении петербуржской, бабуля просила мольбу заказать ( 3 км в одну сторону - неплохо) вернусь, перекушу и буду сильно убираться, потом на тренировку. Вечером отпишусь чем питалась, дион Чото не работает, наверное придётся тут считать и свою базу продуктов заводить...а я там привыкла. Может кто знает хорошее приложение для андроида? Я бы в планшете считала...наверное это даже удобнее было бы, поищу.
Всем доброго бодрого выходного!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Не получилась каша, просто вареный овес с молоком)) но вкусно, сыпанула 10 гр пармезана - ну ваще деликатес! Черника с киви сочетается хорошо)
Задание мне на лето - ходить собирать ягоды в выходные - это и прогулка и фитнесс и профит в виде ягод!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
В наличии: 782

Награды: 8
Я пользуясь прогой "похудеть без диет" НО там куча косячных продуктом, заводу свои, часто сверяюсь с упаковкой, сейчас уже своя база.

Суперские денечки получились! Люблю насыщенные выходные, особенно когда можешь пойти в маг и зацепиться вкусняшками в хорошем смысле слова.

Посмотрела тут масло с трюфелями(ХЗ как их просклонять правильно) у нас оч дорогое :-( я люблю новенькое что-то пробовать

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 13:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 39

Награды: 13
Людмилк@ писал(а):
Посмотрела тут масло с трюфелями(ХЗ как их просклонять правильно) у нас оч дорогое :-( я люблю новенькое что-то пробовать

Привет!
Может ценные качества стоят этих денег? Там, наверное, за запах можно много заплатить. У меня кунжутовое масло тратилось ок.года. Его же не станешь, как более дешевое везде использовать. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
В наличии: 782

Награды: 8
kofe
У меня масло быстро уходит, я 20 гр в день и муж гр 20-40 как пойдет)) поэтому надолго не растянешь. Сын не особо, дочь тоже

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Людмилк@ писал(а):
kofe
У меня масло быстро уходит, я 20 гр в день и муж гр 20-40 как пойдет)) поэтому надолго не растянешь. Сын не особо, дочь тоже

Так у меня тоже на полке три бутылки (подсолнечное, оливковое, кунжутное). И у них расход разный, где больше, а где меньше. А несколько капель "вкусного" масла могут превратить знакомое блюдо во что-то вкусненькое. Но это мое личное отношение к маслу растительному. Кому-то это может быть совсем не важно (не меняет вкус блюда). Я люблю пробовать новые вкусы. На этой неделе у меня хумус запланирован. Я не пробовала. Может мне и не понравится, а может и совсем наоборот. И масло с трюфелем мне не попадалось, но маленькую бутылочку на пробу куплю, как только увижу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

У меня расход масла не большой, ибо не трюфелями едиными :-) обычное оливковое экстравиржин использую чаще, с трюфелями заправляю пасту,рис, пюре из цветной капусты или брокколи, там где уместно. И если не делаю никакой другой соус. Бутылочка 250мл на месяца два точно, а то и больше, стоит 250рублей, вчера по акции за 200 купила. При таком расходе вроде не дорого) зато сколько у меня удовольствия!))

Прибежала со своих прачечно церковных дел, пообедала ваще просто наглость такое есть и худеть - 65г (в сухом виде) тортелини (вид макарон) с пармезаном 30г и Ол.маслом ага с трюфелем, ну и помидорки черри в прикуску. Когда нибудь я буду гореть в аду за чревоугодие... Все вместе вышло на 500ккал 19 б 26 ж 41 у

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

chevepe писал(а):
пообедала ваще просто наглость такое есть и худеть - 65г (в сухом виде) тортелини (вид макарон) с пармезаном 30г и Ол.маслом ага с трюфелем, ну и помидорки черри в прикуску. Когда нибудь я буду гореть в аду за чревоугодие... Все вместе вышло на 500ккал 19 б 26 ж 41 у

С точки зрения психологии, у тебя все прекрасно. Человек не должен худеть мучительно. И получать удовольствие от еды (кулинарный разврат) не наказуем. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа