Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
~Zai~ писал(а):
Вкусный пончик
Здорово!! :cool_cool:
Читаю и вспоминаю себя, давным давно... эхх, сейчас мне бы тот вес и столько же времени свободного.. но тогда лень все таки взяла надо мной верх :-(
Я вот по себе тогда заметила, что втягиваюсь и все ок, главное не пропускать... после пропусков, с каждым разом сложней и сложней себя заставить.. Вот я тогда ходила-ходила, потом муж в больницу попал, потом лето, сократили на работе и я уехала к детям на дачу и все..и после такого перерыва не смогла себя собрать :cry_ing: До сих пор вспоминаю тот фитнес клуб.. с бассейном, и прочими прелестями... жаль.. он как раз недалеко от работы был и было удобно, после работы сразу туда.. а теперь переехали и он далековато стал, особенно с учетом пробок.
А тут нет фитнес клубов такого уровня, к сожалению, то что совсем рядом, в подвальчике,там душевых нет.. есть подальше немного, вроде хвалят, но переполнен (жалуются на очереди на тренажеры). еще один новый построили, но там также нет бассейна, а цена... я за такие деньги могу с бассейном и прочими радостями найти, а они пользуются тем, что одни в городе таких масштабов..

Как обидно сложилось... вот вроде выбор есть, а вроде его и нет.. Ну может к лету все-таки соберешь себя куда-нибудь, или домашние тренировки можно попробовать. Вес у тебя не такой большой, легкие тренировки вполне можно подключать уже :-):
Так что давай, активизируемся и вперед к стройности :cool_cool:
С началом весны :butter-fly:
janerio писал(а):
Вкусный пончик

Поздравляю с началом тренировок!!! :cool_cool: Надо тоже вернуться в русло..

Спасибо! :-): У тебя вынужденный перерыв был или что? Возвращайся, если со здоровьем все хорошо :-): Тренировки вещь отличная :co_ol:
Nadenka2014 писал(а):
С первым днем весны!!!! :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: Поздравляю с началом тренировок! и с новыми отвесиками)))) Мой поход в спортзал опять отложился видимо недели на 2, уезжаю я ненадолго. Рассказывай про свои походы в зал - буду мотивироваться :cool_cool:

Спасибо :bu_ket: Надеюсь эта весна принесет только хорошее :-):
Ой, как жалко.. ну ничего! Вернешься и тогда точно в бой :a_g_a: Теплые времена уже не загорами, надо быть в форме :cool_cool:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Проснулась я сегодня в 9. Никаких адских болей нет, резво спрыгнула с кровати :hi_hi_hi:
И решила раз так удачно сложилось, то пойду я побегаю. Голодное кардио так сказать. Собралась минут за 15, и побежала в клуб (благо рядом, минут 8 пешком). 40 минут на беговой дорожке (чередовала бег и быструю ходьбу, доводя пульс до нужной мне отметки).
Я с достоинством выдержала это испытание :cool_cool: Собой довольна :a_g_a: Для первого раза вполне ничего :-):
Хотела еще пресс покачать, но не смогла :-( Видимо от вчера он еще не отошел.
Потом сходила в сауну, душ и счастливая побрела домой :co_ol:
Следующая тренировка во вторник :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Если тебе так классно, значит на верном пути!! Пусть не только килошки уходит и жир горит, но и формируется красивое спортивное тело! Удачки :-:ok:-: :co_ol: :-ok-:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вкусный пончик, привет! Вот и я зашла к тебе в гости!
:-|-:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
Если тебе так классно, значит на верном пути!! Пусть не только килошки уходит и жир горит, но и формируется красивое спортивное тело! Удачки :-:ok:-: :co_ol: :-ok-:

Спасибооо большое :smu:sche_nie:
Вот как раз таки красивое и подтянутое тело мне и нужно :a_g_a: Никто не знает сколько ты весишь, но все знают как ты выглядишь :-):
Dream30 писал(а):
Вкусный пончик, привет! Вот и я зашла к тебе в гости!
:-|-:

Привееет :pri_vet:-:
Забегай на здоровье :-): Всегда рада тебя тут увидеть :co_ol:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Вкусный пончик писал(а):
Проснулась я сегодня в 9. Никаких адских болей нет, резво спрыгнула с кровати :hi_hi_hi:
И решила раз так удачно сложилось, то пойду я побегаю. Голодное кардио так сказать. Собралась минут за 15, и побежала в клуб (благо рядом, минут 8 пешком). 40 минут на беговой дорожке (чередовала бег и быструю ходьбу, доводя пульс до нужной мне отметки).
Я с достоинством выдержала это испытание :cool_cool: Собой довольна :a_g_a: Для первого раза вполне ничего :-):
Хотела еще пресс покачать, но не смогла :-( Видимо от вчера он еще не отошел.
Потом сходила в сауну, душ и счастливая побрела домой :co_ol:
Следующая тренировка во вторник :ta_n_cor:

Молодец какая! С утреца и сразу в бой :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Менюшка на 01.03.2015
Так как бегала я сегодня на голодный желудок, то завтрака у меня не было. Прибежала домой после тренировки и почти сразу обед :hi_hi_hi:
Моя еда мне сегодня не очень нравится :negative: Мне морально лучше, когда у меня все 5 приемов пищи. Привычка :nez-nayu:
P.S. Чисанчи- это тушеные овощи (китайская кухня). Вся фишка в соусе :-):

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
~Zai~
Ну такое настрой у меня крайне редко и было бы глупо не воспользоваться :hi_hi_hi:
Да и весна уже в дверях, пора начинать уж :-):

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Вкусный пончик, прочитала твое меню... замечательное просто. Одно но! Советую белый, шлифованный рис заменить на бурый, дикий, красный. Эти виды риса и полезней и гораздо вкуснее. Увы из-за обработки шлифованный рис превращается в быстрый углевод... а нам сейчас в похудальном процессе очень нужны хорошие, медленные углеводы.
Попробуй, пальчики оближешь... Я раньше была равнодушна к рису... но когда попробовала смесь бурого риса с диким... подсела капитально. ))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Dream30 писал(а):
Вкусный пончик, прочитала твое меню... замечательное просто. Одно но! Советую белый, шлифованный рис заменить на бурый, дикий, красный. Эти виды риса и полезней и гораздо вкуснее. Увы из-за обработки шлифованный рис превращается в быстрый углевод... а нам сейчас в похудальном процессе очень нужны хорошие, медленные углеводы.
Попробуй, пальчики оближешь... Я раньше была равнодушна к рису... но когда попробовала смесь бурого риса с диким... подсела капитально. ))

Спасибо за заботу :smu:sche_nie: Ты очень внимательна :-):
Я рис обожаю просто! Могу есть его изо дня в день :a_g_a: Белый рис я стараюсь употреблять редко, себе варю в основном бурый, а сейчас прикупила красный (кстати на завтра сварила). Сегодня я доедала рис, что остался с разгрузочного дня (ЖКТ чистила рисовой кашей) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Вкусный пончик

У меня жутко начали болеть суставы... Всегда с ними мучалась... Особенно колени.. А в тренировках на них очень большая нагрузка идет.. и эта неделя выдалась с очень плотным графиком и не вышло потренироваться :nez-nayu:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

janerio писал(а):
Вкусный пончик

У меня жутко начали болеть суставы... Всегда с ними мучалась... Особенно колени.. А в тренировках на них очень большая нагрузка идет.. и эта неделя выдалась с очень плотным графиком и не вышло потренироваться :nez-nayu:

Ты тренеру сообщила о том, что у тебя проблемы с коленями? Можно ли как-то снизить на них нагрузку? Здоровые суставы это важно, ладно у бабушек 90-летних болят - они сколько уже землю топчут, а у нас - молодых надо такого не допускать! :-):

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа