Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: knatka: В сердце человека запас надежд неистощим.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
knatka писал(а):
Только сенька на полу у кровати и никаких подстилок не признаёт.

Фрейгард Львович тоже у меня прикроватным ковриком работает. Засыпает рядом с диваном (с моей стороны). Потом через несколько часов встает, делает несколько шагов (вот прямо слышно - такими заплетающимися лапами) и падает на пол - ближе к двери в коридор мордой. Охранник - ему оттуда просматривается весь сад через окна в гостиной.
umnaya_masha писал(а):
если Барьку брать в постель, то постель нужна пятиспалка, как минимум

У нас правило: когда есть настроение с Фреем потискаться - стели себе подстилку и ложись с ним рядом. Вот примерно так:
Вложение:
1.jpg

Здесь наш мальчик еще маленький, еще года нет, сейчас помощнее, конечно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
ksu_una

я ризену не позволяла лазить на постель, когда сплю. а спала я на диване, и когда он застелен - лежать разрешала)) Так он утром прямо дождаться не мог, когда же я свалю наконец с постели и начну убирать постельное белье)) И каааак только покрывало ложилось на диван (еще даже серединка не опадет) - он - БАБААААХ тушку свою возложит и довоооольный :-)
Ночью обратный процесс - Алик, вали, я стелить буду! Туша такая вся полная недовольства с дивана стечет...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт
Не знаю, нпверноетне очень много плавает. Но всегда есть, кто плавает, кто нет. Муж просто начинает купаться в мае, когда лёд на озерах растаивает.

ksu_una
Да, у нас так же с сенькой все любят полежать.
А летом он часть ночи любит поспать на улице, на крыльце, а потом в середине ночи в дом заходит, к нам в спальню. Мы поэтому летом живём с открытой дверью.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
umnaya_masha
Не позволять собаке спать с собой в постеле - как же так, а кто ноги будет греть, а тёплым шёлковым браком прижиматься?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Наташенька, у меня их в доме сейчас четверо, так болонка чаще с дочкой спит, но иногда и со мной, а под утро так стабильно на меня корячится)) такса и спунька - эти прям на законных основаниях лезут, и такса так нифига не в ноги, она в одеялко поглубже да поудобнее)) Дратхаарина спала с первого дня у нас дома вдоль нашей постели, с моей стороны. По сто раз за ночь голову клала на край постели и сопела мне в лицо, пока сквозь сон не поглажу - видимо, боялась потерять... И рычит, засранка, страшно глухо рычит на любого, кто к комнате подойдет, пока я сплю. Джае детей не пускает ко мне, хотя днем - "режьте меня на куски, ешьте меня с маслом" - позволяет вообще что угодно с собой делать. Но вот - так как-то ко мне прикипела нездорово... Днем она стала лазить на застеленную постель, я не ругала - я рада была до слез, когда она смогла это делать (мы же ее ходить заново учили, реабилитировали едва выжившую) а тут она иногда когда я улягусь - острооожненько так лезет в ноги)) бочком-бочком)) свернется там и головушку на ноги мне положит)) котеночек прямо) В общем, хорошо, что тахта раскладывается в хороший такой размер, а то с четырьмя псями там было бы нереально улечься :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тоже всю ночь с того, как потеплеет, дверь открыта. Зато и туалеты их - захотел - вышел)) Красота)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
umnaya_masha
Унас такса мужа и приучила, что собака должна быть в постеле. До таксы муж был категорично против брать в постель, но таксик нашёл дорожку к сердцу :-): ну и все. Теперь без собаки - ни как.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Таксы - доооо, это они такие) Говорю же - не видала ни единой таксы, спящей не в хозяйской постельке))

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
https://gyazo.com/66af463bf187deaaf93c69726610a091

вот моя Доринька, уже на этой фотке седая)) Длинношерстик мой родной... Обоих детей мне вырастила, и в горе и в радости - всегда рядом была, всё пополам делили с нею... За меня и за детей - куда там ротвакам, как защищать начинала. Это чисто таксячье - абсолютно не оценивают размеры себя и врага)) Перла как трактор всю жизнь. Однажды даже деда детей родного покусала сильно, хотя знала его отлично. Дед дочку маленькую схватил за руки и над бассейном ее качает и говорит - щааас брошу в воду, щааас брошу! Ну, он-то играет.. Дочка тоже играет - орет ай деда нинада нитрогай атпусти боююююсь. Дори летела так, что я и понять ничего не успела с младшим на руках... Подлетает с диким рыком, шерсть дыбом, прыгает как пружина и повисает мертвой хваткой на дедовском бедре. Он дочку отпустил, орет, аж матом орет, я малого в коляску приткнула, бегу, Дорьку пытаюсь снять, а она не отпускает... В общем клок мяса выдрала таки деду. Я не позволила ее обидеть. Сказала - я вас понимаю, но и вы собаку поймите. ЕЕ ребенок орет. Орет, что боится. У собаки крышу снесло на раз, простите ее. Ну, успокоился, конечно, но так больше не играл с детьми)) И Дори обходить пытался))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
umnaya_masha писал(а):
вот моя Доринька, уже на этой фотке седая)) Длинношерстик мой родной

А глаза какие!...

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksu_una

да, взгляд у нее космический... Она вообще была у меня великая нянюшка. Кроме детей моих выратсила стопицот помойных котяток)) Дети подбирали, а у Дори материнский инстинкт. она их себе забирала, сама обихаживала. И на второй-третий день после появления дома очередного полуслепого котишонка у нее молоко появлялось. вот, сиськой котов кормила постоянно)) Всех пыталась в свои дети записать. И крыс, и свинок морских, и хомяков)

https://gyazo.com/f908772cb5acafcc4c8089cd6da175c7

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
У меня такая "мамушка" Данка была, коккр-спаниель) И котят кормила, и за утятами, цыплятами, гусятами ходила нянькой...
Привет всем)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 18:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svet Lanochka

а у меня коккериха была мамой один раз, и настолько никудышней мамой... что больше я и не стала щенков от нее ждать ((( всех щенков Доринька выхаживала, а этой пофиг было. Я ее силком в ящик толкала, пока стою над душой - она лежит недовольная, щенки сосут, кааак только я отойду, она встанет, стряхнет их с сисек как сор какой и пошла деловая. И в общем-то ей вообще не было дела до них, смотрела и прямо во взгляде - вооооот развелись спиногрыыыызы какие-то, никакой спокойной личной жизни, чо им надо-то от меня!
А щенки были чудо чудное, от четырехкратного чемпиона. Да и отставить титулы все - просто такие красивущие спунечки получились, аааа, держите меня семеро... И как потом мне тяжело было их отдавать - каждого, как кровиночку, что сказала - ненене, хватит, больше я "низаводчик", мне так нервов не хватит за каждого дитёнка душу рвать

[ Сообщений: 3692 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа