Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем здрасти :pri_vet:-:
:-)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Taliya писал(а):
Да Ритусь я бы на твоём месте подумала над этим

Да, да, уже чувствую необходимость приступить к написанию мемуаров :-) . Пора, пора, как начинающему пенсионЭру. Назову как-нибудь умненько "Здоровый аппетит к жизни, а не к еде" или не умненько "С такой фигурой могу быть полной дурой" :hi_hi_hi: .
Я-Галина писал(а):
ожидала увидеть, что дачный сезон начнется сразу после новогодних праздников!

Не, я не успею подготовиться, мне ж ещё помидорную рассаду надо выращивать.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Phönix
Лена, подарки уже едут :hi_hi_hi:
Изображение
Сегодня очень ленивый день. Целый день хотелось есть и спать, что я успешно и делала. Нет, погулять я сходила по туманам и дождям и с Лесли потопталась, это обязательно. Но больше ничего полезного не сделала и иду опять спать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стихи, прям про меня :smu:sche_nie: :-) .
Автор неизвестен.

Задолбало все на свете!
Скоро праздник -Новый год!
Ну их на хрен все диеты.
Я почти “ Мисс Мира“ вот!

Я и вовсе не корова!
Я еще других стройней!
А весы отдам свекрови.
Ей, змее, они нужней!!!!!!

Я такая при фигуре!
И достоинств всех не счесть!
Как там блин в литературе...?
Возьмешь в руки- маешь вещь...

Меня пекарь пек, я знаю!
А худых строгал столяр!
В общем я одна такая!
Уникальный Экземпляр!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Доброе утречко, мой уникальный экземпляр :-) !!!
Рита и девочки, оптимизма вам неиссякаемого! Я к вам заряжаться прихожу с таким удовольствием!!! Мож я вампир :sh_ok: ?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Vukolova писал(а):
Мож я вампир

Ира, :-|-: . Ну ты скажешь тоже. Вампир это тьма, мрак, зло, а ты добро, свет, радость :ro_za: .
Я вампиров знаю, у меня есть тут один :ny_tik: , с ним я уже стала ветераном донорского движения :-) .

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
М@рг@рит@ писал(а):
С такой фигурой могу быть полной дурой"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Привет юмористка :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Меня пекарь пек, я знаю!
А худых строгал столяр!
В общем я одна такая!
Уникальный Экземпляр!!!!!

:sh_ok: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Рита! Привет!
Зашла,насмеялась :cool_cool:
Хорошего дня! :-|-:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taliya
irenca

Девочки :-|-: :-|-: :-|-:
На досуге тут просмотрела книгу Соловьёва, не перечитала, а просто освежила в памяти немножко. Да, никого и ничего он там не рекламирует, пишет о себе любимом, а остальные персонажи постольку-поскольку. Просто иронично описывает историю своего похудения, а выводы уже может каждый делать сам.
О ксинекале: мы вечно ищем спасительную таблеточку.Первой из таких стал «Ксеникал», все плюсы и минусы которого я описал выше. Скажу лишь, что с принципиальным изменением рациона питания надобность в этом препарате отпала, так как жирную пищу я давно не ем. Однако если возникает ощущение «почему бы не принять маленькую синюю пилюлю?», я себе в этом не отказываю. Шалит Володя :ni_zia: .
Про Королёву говорит и о "+" и о "-" , пишет с чем согласен и с чем не согласен в её системе. Это не реклама, а его личный взгляд, я считаю.
В конце есть что-то типа резюме и там, как мне кажется, очень дельные мысли. Для тех, кто не будет читать книгу помещу сокращённый вариант здесь. Это нужно учитывать всем худеющим.

Сейчас мне хотелось бы еще раз остановиться на ключевых моментах процесса похудения.

Все в нашей жизни движимо мотивацией. Абсолютно все. И в борьбе с лишним весом мотивация является главным фактором успеха. По опыту общения с людьми я понял, что большинство из тех, кто интересуется моими успехами в похудении, совсем не хотят узнать, как я этого добился. Их расспросы — это поиски не плюсов, а минусов, и больше всего они хотят оправдать сами себя. Их мотивация, первоначальная установка абсолютно неверна: «Я бы тоже похудел, да ведь это все не работает, это все фигня!» В наборе их знаний преобладает информация о том, как нельзя худеть, — коллекция чужих и собственных неудач. И минимум миниморум — успешных примеров. Почему? Да потому что у них изначальная мотивация — пораженческая. Она же — оправдательная. Любые сложности, которые перечисляют такие граждане, — всего лишь ширма для их собственной лени, слабости, неуверенности. Из таких людей просто выпирает еще одна странная реакция — они воспринимают твое похудение как личное оскорбление. Конечно, ты же стал выглядеть намного лучше, значит ты неправ! И во всем неправ — тебе гораздо больше подходит умеренная (или чрезмерная) полнота, а сегодня ты выглядишь намного старше… Я стараюсь не слушать таких комментаторов — кормить чужие комплексы мне неинтересно.
В похудении есть несколько базовых заблуждений.

Первое — закрыть рот, не жрать и тогда похудеешь. Полное вранье! Если не будешь есть, то начнет болеть голова, а закончится все временным истощением, после чего ты начнешь поглощать пищу в невероятных количествах, потому что все равно не удержишься, — и растолстеешь еще больше. Мало того, организм придет в состояние невменяемости, он будет кричать: «Сволочь, что ты со мной делаешь?!» Затем он примется каждую росинку и пылинку, попадающую тебе в рот, воспринимать как последнюю, и моментально ее складировать.

Второе — мало есть выгодно. Миф! Надо четко понимать, что похудение — дорогой процесс. Придется питаться избирательно, выбирать необычные продукты. Тот же обезжиренный творог… обратите внимание — он стоит дороже обычного. И вообще, любые продукты, «очищенные», так сказать, от избытка калорий, — дороже. Затем одежда — похудев, придется радикально менять весь гардероб.

В категорию новых расходов я бы добавил и оздоровительно-спортивные. Вам поневоле придется заняться физкультурой или даже спортом, различными процедурами.

Третье заблуждение — «могу похудеть в любой момент». Вранье! Возможно, поэтому так много неудачников на этом поприще — они слишком легкомысленно отнеслись к похудению. А ведь это наука. Для кого-то — личная наука, множественные эксперименты, осмысление, контроль, учет ошибок. Другие полностью отдали себя в руки диетологов, а диетология — это серьезная медицинская специальность.
Четвертое — спорт поможет запросто похудеть. Нет и нет. Это, как ни странно, неправда. Сами по себе занятия спортом сгонят с вас какое-то количество жира, помогут наработать и развить мышцы, изменить энергетический фон — но не более. Не зря же все спортсмены помимо физических нагрузок поддерживают форму специально разрабатываемым питанием — и это обязательно. Иначе организм, существующий в режиме высоких нагрузок, будет стремиться обеспечить себе запас энергии. А где у нас склад энергии? Правильно — в жире. Поэтому эффективной будет только связка «спорт и правильное питание».

Пятое заблуждение — секс помогает в похудении. Сказки! Я бы сказал, что это вещи абсолютно параллельные.

Кстати, сами по себе диеты — идиотизм. Забудьте это слово! Правильное похудение — это образ жизни. Это движение не просто к сбросу лишнего веса, а к общему оздоровлению. Иначе вы просто быстренько сдуетесь, а потом так же стремительно наберете вес.

Между прочим, я не прекратил вкусно есть. Вот же еще один миф — ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания.

Помимо некоторого сокращения перечня продуктов питания, я считаю правильным проводить еженедельные разгрузочные дни, во время которых посидеть на монопродукте — арбуз, слива, нежирный кефир. Это помогает сократить объем желудка. При этом, я подчеркиваю, — нельзя доводить себя до состояния голода!

Вообще, если вам хочется чего-то вкусненького, прямо жить без этого не можете, — съешьте немного. Никогда нельзя себя заставлять и мучиться. Насилие над организмом чревато его ответными действиями — сорвать вас на обжираловку. При этом нельзя быть максималистом — мол, только это и ничего больше. У любого человека есть целый набор любимых продуктов, из которых всегда можно выбрать наименее вредный. Вот и нужно услаждать себя — в меру — именно любимой пищей. Кстати, по поводу сна — если мало спать, похудеть не удастся. Роль сна в этом деле — огромна! Спать необходимо не менее семи часов.

А подытожить хочу простым пожеланием — любите себя. Не превращайте похудение в пытку и самоистязание. Это глупо! От жизни нужно получать удовольствие, даже если на этом ее отрезке вы решили сбросить лишний вес. И обязательно обращайте внимание на те преимущества и новые приятные ощущения, которые к вам пришли после потери веса. Это поможет ценить ваше новое состояние и наслаждаться им.

Дерзайте, и вы не только сможете похудеть, но и останетесь красивыми и подтянутыми на многие годы!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Вкладываешь ты вкладываешь в мою дурную головушку умные мысли, а я все понимаю, все воспринимаю, а все-равно жру :-) много!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Всем привет!
ИзображениеИзображениеИзображение

Уникальные всех стран, объединяйтесь :pri_vet:-:
Рит, у тебя тоже нг-ий дождь, будем на картинках снег смотреть :hi_hi_hi:
Изображение

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа