Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2026, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Таня, народ в панике!!! Приходи.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
alanda писал(а):
Таня, народ в панике!!! Приходи.

:a_g_a: Мы волнуемся.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ой, девочки, простите, что заставила волноваться... Я на сайт вышла, чтоб вбить еду в счетчик, а тут вдруг брат в гости приехал, так комп и оставила висеть в калоризаторе и поэтому высвечивалось, что я в сети, а я в это время блины пекла и чаем поила братца :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
, а тут вдруг брат в гости приехал,

брат это хорошо, что у тебя творится в семье????

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По разводу: настроена серьезно, слишком много прощала, видимо, потеряла ценность в глазах мужа и уважение. А если нет уважения в отношениях, то их не стоит продолжать. Унижения терпеть не хочу.
У мужа позиция: Я Царь, Я делаю что хочу и только попробуйте мне слово сказать против. Раньше он таким не был. Стал постепенно наглеть, как я уволилась с основной работы и он стал содержать меня (подработка моя работой не считается и в расчет не берется, хоть я сама себя одеваю, ну, не считая дубленки, например: на дубленку реально не заработать моей подработкаю). Сначала я одергивала его и он осаживал, снимал корону, потом все чаще стали повторяться сцены возвеличивания. А теперь, он вообще ни с кем считаться не хочет: что хочу, мол, то и делаю. Да и делает пусть, раз такой Царь всея Руси. Только мне не хочется к этому иметь отношение (чтоб меня это не касалось).

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
светдим писал(а):
внимания НАДО ему..так дай!!

Эх, Свет, давала-давала, а все равно мало: все не так, пирожки-не еда, омлет -не завтрак, на тренировки я хожу жопой вилять перед мужиками, подработка моя - отстой. Думаю, надо свободу парню дать, пусть жизнь свою устраивает, а то так все плохо у него и все из-за меня. Та нахрена человеку жизнь портить: он же Царь Изображение

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пойду почитаю смешинки жизненные. А то выть хоца Изображение

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Психея писал(а):
давала-давала, а все равно мало: все не так, пирожки-не еда, омлет -не завтрак, на тренировки я хожу жопой вилять перед мужиками, подработка моя - отстой. Думаю, надо свободу парню дать, пусть жизнь свою устраивает, а то так все плохо у него и все из-за меня.

не-а. :nel-zya:
Тань, это хорошая промывка мозгов. знаем плавали. он скорее всего тебя обижать и не хочет, но корону кто-то ему на голову старается, напяливает. сама знаешь вода, камень точет. возьми тайм-аут. не спеши с разводом.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, привет.
Лучше все-таки не ржачем все внутри кипящее глушить, а попробовать выяснить, как ситуацию можно поправить...
likabjut писал(а):
не спеши с разводом

+1

Ты знаешь, у нас тоже иногда бывает что-то отдаленно похожее - потому что он уже хренову тучу лет беспрерывно работает, а я витаю в "поисках себя" и с горем пополам пытаюсь доучиться.
Но я вообще не терплю, всегда сразу на место ставлю, если начинает себя превозносить. Я вообще человек такой - все на корню пресекаю, если меня какие-то вещи принципиально не устраивают. :nez-nayu:
Потому что тут как с ребенком - много раз подряд побалуешь и позакрываешь глаза на выходки - и неуправляемый монстрик получится.
И мужчины, к сожалению, борзеют если нет жесткой реакции на определенные слова и поступки. :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

to_strive писал(а):
И мужчины, к сожалению, борзеют если нет жесткой реакции на определенные слова и поступки.

Сегодня он получил очень жесткую реакцию. А до этого я ему объясняла, что мне не приятно, не делай ТАК: объясняла очень настойчиво и доходчиво. На какой-то промежуток времени понимания хватало, а потом опять поднимал хвост и каждый раз все чудовищней.
to_strive писал(а):
Лучше все-таки не ржачем все внутри кипящее глушить, а попробовать выяснить, как ситуацию можно поправить...

Пусть он думает, как ситуацию поправить. Не я косячу. А мне есть, конечно, тоже, над чем поразмыслить, но думать я буду завтра. У меня утром думать лучше получается. А сейчас выть хочется, но я не буду выть.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
to_strive
Аллочка, девочки, за участие, за поддержку большое вам СПАСИБО

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Все равно напишу, не могу удержаться:
"Только у программиста фразы "все повисло" и "все встало" означают одно и то же."

"Захожу после обеда в бухгалтерию - никого. Захожу в Одноклассники - опа! Бухгалтерия!"

"Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов, и все больше она с тобой не разговаривает!"

Мать дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Девочка, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»

"Сегодня в ванной увидел шампунь жены с надписью "ДЛИНА и СИЛА " На всякий случай помыл всё..."

Сорвала голос! Доказывая мужу, что умею молчать))))

Возвращаться плохая примета… особенно если ты замужем и трое суток не была дома))

Если кто-нибудь знает, где я вчера была, с кем и чем занималась, большая просьба — не говорите никому… Особенно мне…

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Психея писал(а):
Сегодня он получил очень жесткую реакцию. А до этого я ему объясняла, что мне не приятно, не делай ТАК: объясняла очень настойчиво и доходчиво. На какой-то промежуток времени понимания хватало, а потом опять поднимал хвост и каждый раз все чудовищней.

Тогда и правда пусть сам думает и что-то предпринимает.
Если не дурак совсем, то все у вас образуется (ну мне так кажется...).

А тебе бы, Тань, в таком состоянии хорошая, "агрессивная" тренька бы не помешала)
Но у вас наверное поздно уже для этого дела :du_ma_et: *все время забываю, какая у меня тут с кем разница по времени*

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Психея писал(а):
А сейчас выть хочется, но я не буду выть.

иногда полезно повыть :a_g_a:
Психея писал(а):
У мужа позиция: Я Царь, Я делаю что хочу и только попробуйте мне слово сказать против.

наверное через это проходят все мужчины на каком-то этапе семейной жизни. надо набраться нашей женской мудрости этот поганый этап перетерпеть и аккуратно поставить их-мужей на место.
на эти фразы своего пыталась действовать криком, плачем и тд не работало. но один раз не выдержала, на его - я Бог и царь (у меня покруче даже :-) ) - ответила с серьезным видом - конечно, давай тебе памятник нерукотворный сделаем....(пауза) навоза во дворе много. большой получится. :-) Тань, эффект был :co_ol: на большой промежуток времени не вспоминали про корону :hi_hi_hi:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа