Текущее время: 15 июн 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3032, 3033, 3034, 3035, 3036, 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка. А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ШоколаТка
да не вопрос, пусть будет так :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 16:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 953

Награды: 3
Дамы, у вас тут конечно своя атмосфера, но можно вмешаться в разговор? :)

ШоколаТка писал(а):
Ну вот смотри. Познакомилась ты с мужчиной. Начинаете общаться. Всё нормально. Предлагает тебе помощь. Почему нет? Тебе же надо?
На этом этапе я пока не дура?

ШоколаТка, привет ) Не нужно самой себя обзывать. Тут все о романтике, а я скажу о другом... В наше время малознакомого мужчину нельзя пускать даже на порог, не то что в свою квартиру. Хоть с шуруповертом, хоть с пирогами. Он может казаться нормальным, а у него за спиной десяток изнасилований и три трупа. Даже нанятого за деньги рабочего лучше встречать не одной, а с парой подруг / родственником.
Когда человек предлагает что-то бесплатно, то 99% что это небесплатно. Т.е. человек ожидает какой-то выгоды, иногда даже не понимая этого головой. Лучше реально не принимать такую помощь от малознакомых людей.

По поводу общения с мужчинами, мне кажется все эти манипуляции и "женские хитрости" - пережиток прошлого. Зачем усложнять?.. Можно обсудить все словами, как есть. Мужчины, фактически, точно такие как мы, загоны все те же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 820

Награды: 157
^Totoro^
Ой нет..мужчины не Такие как мы))) они однозадачные..а мы Много)) и т д...правда в том что действительно с шуруповерта и в хату не пускать)) псзов многА

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

светдим писал(а):
^Totoro^
Ой нет..мужчины не Такие как мы))) они однозадачные..а мы Много))

Это все индивидуально, многозадачность - не гендерная черта ) Иначе они бы не справлялись с многозадачностью на работе, но справляются же.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 382

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Боже, сколько сложностей. Да просто примите общение с человеком, как с человеком, а не мужчина, женщина, что за сексизм такой. Общение, то есть словесное взаимодействие без долголетних мыслепланов на тему" а дочку Федей назовем".)) Пообщаешься и поймешь, гамно человек или нет, пообщаешься на нейтральной территории, а не в хату на пару палок чая, или долбежку стены, или сбор полок или или. А тут вообще сразу неправильно: "познакомишься с мужчиной", то есть инициатор ты, как показатель заинтересованности именно с твоей стороны + выделение собеседника в отдельную группу - мужчина. Дальше можно уже и не продолжать. :-): Да самое простое правило: перестать думать об знакомстве с противоположным полом и они сами появятся....как неприятности в жизни и комары в квартире.)))

И что это за сравнение: Ален Делон, Бред Пит. Тут что Анджелина Джоли пишет? Не знала, что Джоли в калорике зависает, худеет?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка писал(а):
Ну вот смотри. Познакомилась ты с мужчиной. Начинаете общаться. Всё нормально. Предлагает тебе помощь. Почему нет? Тебе же надо?
На этом этапе я пока не дура?
Или надо убежать в кусты на этом этапе?
Или что? Вот мне щас конкретно скажи.

напишу как вижу, воспринимать все равно будешь через призму своего сознания.
1. информации маловато для того чтоб сделать полноценный вывод. я ж не знаю, может вы познакомились в гардеробе после концерта классической музыки, когда он уступил тебе очередь и помог одеться в пальто... а может он пьяный валялся у подъезда, а ты в темнотках об него споткнулась и так и познакомились... согласись не одно и то же? начинаете общаться...
2. Предлагает помощь... каким образом и что за помощь... и как у него появилась информация что тебе нужна его помощь... но даже не в этом суть...
НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ПОМОЩЬ ОТ МУЖЧИН КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ и от мужчин с которыми ты ничего не планируешь, ну пока же не планируешь? это я про помощь по хозяйству дома.... другое дело, если ты из машины вытаскиваешь что то тяжелое и он вызвался донести до лифта, тут может и можно согласиться. Помощь нужно принимать от ухажеров, от мужчин, которые оказывают тебе знаки внимания и которых ты уже успела узнать на столько, что готова рассматривать их для отношений. И еще момент, ухажер не равно любовник - ухажер любовником стать может, но вот любовник ухажером нет. Мужчина, добившийся с тобой интимной близости не будет расти в отношениях выше, чем он находится на момент появления той самой близости. То есть, если он до того как - тебе цветов не дарил, то уже и не напряжется, если для того чтоб добиться от тебя интима ему понадобилось улыбнуться и рассказать какой он герой, то показывать свой героизм уже не обязательно, тебе же рассказов хватило.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Не, ну если хочется знакомиться, то почему бы и нет? Так-то ничего плохого в таком желании. Тиндер есть для этого, боты в вк специальные, в общем есть где познакомиться на безопасной территории. Я вот вообще ни разу в жизни не знакомилась в реальном мире, но отношения как-то складывались :)
Просто не стоит зацикливаться на целях, а действовать ситуативно. В первые полгода знакомства люди обычно вообще не думают о будущем, просто узнают друг друга, общаются, без обязательств и каких-то планов. Есть удовольствие от общения - общаемся, что-то не нравится или не клеится - несите следующего.
А гадости понаписать могут любой женщине, хоть красавице, хоть умнице, хоть королеве. Особенно спьяну. Не от женщины это зависит, а от того, кто пишет. Ощущение того, что ты неправильная или плохая, раз попадаются мудаки - ошибочно. Просто их много и они обычно "в активном поиске", всем попадаются :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
^Totoro^ писал(а):
светдим писал(а):
^Totoro^

Это все индивидуально, многозадачность - не гендерная черта ) Иначе они бы не справлялись с многозадачностью на работе, но справляются же.

работа - это работа, а дома для мужчины отдых, мало кто из мужчин в состоянии одновременно готовить ужин, присматривать за детьми и чатиться в телеге.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 18:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Мама Кисок писал(а):
^Totoro^ писал(а):
светдим писал(а):
^Totoro^

работа - это работа, а дома для мужчины отдых, мало кто из мужчин в состоянии одновременно готовить ужин, присматривать за детьми и чатиться в телеге.

Дома для всех отдых. Если мужчина один дома с детьми и ему нужно готовить ужин - он будет все это делать. Т.е. он это может технически, а значит может и всегда. Не надо делать им скидки. Они точно такие же как мы, просто многие женщины почему-то ставят их в особое положение :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
ШоколаТка писал(а):
4. У меня так всё равно не получается я слишком сильная по характеру для этого.

Ты себе льстишь. Никакая ты не сильная. Сильная женщина самодостаточна. Сильной женщине мужчина тоже нужен, но не в том плане, что тебе, потому что она в состоянии обеспечить себя и своих детей.
Если нужен мастер класс, то скажу грубо, не нужно бросаться на первого попавшего мужика, который моргнул в твою сторону. И не нужно терпеть рядом с собой самца, который не уважает тебя, твои чувства и только пользуется тобой. Веди себя так, чтобы мужчина сам захотел быть рядом и что-то делать для тебя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3032, 3033, 3034, 3035, 3036, 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]