Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49 писал(а):
Катюшенька привет :in_love:
Ну, во первых, с приездом :pri_vet:-:
Ты такая хорошенькая, стройненькая :cool_cool: И вовсе даже это противное-ненавистное слово, тебе совсем не подходит :ne_ne_ne:
Думаю в скором времени ты возьмешь себя в руки, начнешь ходить на курсы и у тебя все наладится :a_g_a: Так что не отчаивайся :-): У тебя обязательно все получится :-):
УДАЧИ ТЕБЕ :-):
А как у тебя дела с курением? Надеюсь линеечка соответствует действительности :mi_ga_et:

Ириш, приветик :-):
буду стараться наладить мое питание и взять себя в руки, спасибо за поддержку :-):
кстати, с курением все супер, соблазны на меня теперь не действуют и даже во время длительных застолий, когда курили даже некурящие, мне не хотелось, а раз не хотелось - значит не надо :-):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Naila писал(а):
Приветик. Не унывай ты так сильно :pri_vet:-: депрессия и плохое настроение еще больше способствует набору веса. Думаю разгрузочный день тоже не выход, спровоцирует приступы обжорства. :ny_tik: Нужно взять себя в руки начать вести дневник питания, переходить в нормальный режим :-) без вредностей. Да тяжело,что ж не сделаешь ради красивой фигуры. Скоро лето еще :dan_ser: желаю успехов

Приветик :-):
Постараюсь не унывать и решить поскорее с системой питания :-): пока еще в сомнениях :-):
а разгруз на кефире и гречке мне очень понравился - не чувствую ни голода ни желания что-нибудь слопать :-):
спасибо за поддержку :-):

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
скаZка писал(а):
Не знаю, Катя :nez-nayu: я твоих впечатлений не разделяю, на фото я увидела очаровательную молодую девушку, привлекательное личико с выразительными скулами, тоненькие запястья, узкие плечики, общее впечатление ну ни как НЕ "жирная" :ne_vi_del: "жирная" - это твоё необоснованное чувство вины, которое осталось после поездки на Родину, прости себя и продолжай стремится к своей мечте, нет ничего предосудительного иногда ненадолго забыть обо всём и пожить в своё удовольствие, без подсчёта калорий, дневников, общаясь с близкими ни о чём не думая, кушать, что нравится, просто наслаждаться, а вернуться к спорту и правильному питанию можно всегда, в любой момент времени.

Анют, приветик :-):
Так у меня очень худой верх, запястья очень тонкие, а на груди как были видны кости - так и видны сейчас, чего не сказать о попе, бочках, животе и ляжках :hi_hi_hi:
хотя да :-): не жирная, но ооочень хорошо поправившаяся :-( с лета у меня прибавилось около 5 см жирка повсюду, на боках и ушках а ногах это видно очень сильно :-(
но я не сдаюсь, вчера походила 30 мин с Лесли, бегать пока не могу, потому то кд. Питалась сегодня неправильно еще, но с вечера буду идти в правильном направлении :-):
Спасибо тебе большое за поддержку :-):

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
MAria24 писал(а):
kaori

Катюшка привет :-|-: я скучала по тебе :-):

как здорово что повидалась с родными :-):
на фотографиях такая свежая, отдохнувшая :a_g_a: красавица, личико худенькое, щек как у хомяка нет :-) а фигуру не видно, не могу оценить :nez-nayu:

Молодец, что написала, высказала что и как оно есть :a_g_a:
я тебя успокаивать не буду, скажу прямо, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, мы сами себе сначала растягиваем желудок, сначала правильной едой, потом неправильной и начинаем есть все что попадется под руку..
ты права, вес сразу прибавляет возраста, но у тебя это не сильно заметно, так как лицо худенькое, но фигура сразу меняется :-( ты ж еще девчонка 20 с небольшим, как говорит моя мама, разожраться всегда успеешь, оно тебе надо? тяжело ходить с лишними кило + сразу появляется неуверенность в себе, что одеть, как скрыть лишнее.. в общем, сплошные расстройства

ты сразу на разгрузы не кидайся,от них только вода уходит, начни сокращать порции возвращайся к ПП :-): да сложно, но а что делать, если у нас культуры в питании нет? :nez-nayu: :du_ma_et:
я не давно наблюдала картину, вроде ничего особенного, но в очередной раз задумалась.. кушал брат (он конечно у меня с лишним весом проблем не имеет, очень спортивный), он поел, ему чай предлагают с только что постряпаными пирожками, а он отвечает самой банальной фразой: "я не хочу, наелся". вроде ничего особенного, так и должно быть, но тут я задумалась, если бы мне в таком случае предложили, я бы точно в себя запихнула, а может и не один пирожок даже :-( то есть в моем случае, я начинаю думать что мне много так как я ккал уже много съела, а не потому что я наелась, хотя я конечно наелась, но не думаю об этом, но должно быть именно так

короче, нужно учиться адекватно воспринимать еду :-): мне тоже очень тяжело, но надо, так как впереди вся жизнь и каждый день загоняться по поводу еды, совсем не вариант..

Машуль, приветик :-):
правильно ты все сказала и спасибо за откровенность :-): да, жрать надо меньше :-):
я тоже это замечаю, на отце, на муже и на других мужчинах, которые не едят, когда наелись и в конце любого застолья в моей семье остаются только дамы, которые кушают и кушают, заканчивая все тортиком :-): а мужчины покушали, сколько нужно и все :sh_ok: круто им :-):
я тоже не ем потому что думаю, то уже любой коридор калорий превысила, а е потому что наелась :-): не замечаю, когда наелась :-): но буду над этим работать :-): очень уж хочется вернуть свой прошлогодний размер одежды :-): и объемы :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот для сравнения

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 17 фев 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет, Катюшка!

Классно выглядишь! :cool_cool:

не знаю, жира не увидела, спорить не буду, тебе виднее, но уверена, что ничего толком ты не набрала за неделю каникул, а так, животик накушала полный.

Просто продолжай спокойненько и всё :nez-nayu: Сейчас финишная прямая к лету начинается, уже не отвертишься :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
kaori

Катюш, посмотрела фотки "для сравнения" - ляшечки чуть увеличились и животик, всё это у тебя уйдет, как только будет нормальный коридор соблюдать и урежешь простые углеводики :so_happy:

Что называется, Сушка нам поможет :a_g_a: :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
kaori, если честно фигура "прошлой зимой" менее нравится :-) За счет худых ног талия кажется наоборот больше :du_ma_et: Хотя тебе видней :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Lita123 писал(а):
Сейчас финишная прямая к лету начинается, уже не отвертишься :hi_hi_hi:

:nai_ls: три месяца осталось

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
Привет, Катюшка!

Классно выглядишь! :cool_cool:

не знаю, жира не увидела, спорить не буду, тебе виднее, но уверена, что ничего толком ты не набрала за неделю каникул, а так, животик накушала полный.

Просто продолжай спокойненько и всё :nez-nayu: Сейчас финишная прямая к лету начинается, уже не отвертишься :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
kaori

Катюш, посмотрела фотки "для сравнения" - ляшечки чуть увеличились и животик, всё это у тебя уйдет, как только будет нормальный коридор соблюдать и урежешь простые углеводики :so_happy:

Что называется, Сушка нам поможет :a_g_a: :cool_cool:

Ольчик, приветик :-):
Так я же переживаю не из-за недели дома :hi_hi_hi: я уже тута неделю и жру столько же :hi_hi_hi: я этот вес наедала за полгода :smu:sche_nie:
но сейчас беру себя в руки и вперед :-):

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Naila писал(а):
kaori, если честно фигура "прошлой зимой" менее нравится :-) За счет худых ног талия кажется наоборот больше :du_ma_et: Хотя тебе видней :-:ok:-:

Так и не хочу худеть как прошлой зимой, я там весила в районе 51 кг и именно тогда у меня кд пропали :du_ma_et:
Меня устроит полностью вес в 53-54кг со спортом :-): хотя я ориентируюсь больше на объемы, фиг с ним с весом :-):
Моя цель объемы
Талия 63
Бедра 93
Ну и естественно удержать эти результаты :-):
Я на летних фотках и на лицо лучше и по фигуре, тем более это не мой вес 51кг и я его не удержу :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 00:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
kaori
Приветик!!!!! мне тоже кажется,что ты на фотках из дома хорошо выглядишь!!!!! Надеюсь,все мы справимся и похудеем!!!

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 06:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori

мне конечно понравилась самая худая фотка :-): но здоровье важнее, безусловно :-):

Катюш, давай рассказывай что вчера ела? :mi_ga_et: я наверное буду снова стараться выкладывать меню, как-то это дисциплинирует :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989 писал(а):
kaori
Приветик!!!!! мне тоже кажется,что ты на фотках из дома хорошо выглядишь!!!!! Надеюсь,все мы справимся и похудеем!!!

Приветик, так я и не загоняюсь из-за еды дома :hi_hi_hi: я ж до этого полгода вес набирала :hi_hi_hi: что так дома :-): 500 граммами больше, 500 меньше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
MAria24 писал(а):
kaori

мне конечно понравилась самая худая фотка :-): но здоровье важнее, безусловно :-):

Катюш, давай рассказывай что вчера ела? :mi_ga_et: я наверное буду снова стараться выкладывать меню, как-то это дисциплинирует :-):

Привет :-): мне тоже нравилась худая, только там талия не так отчетливо видна :-):
могу хвастаться только сегодняшним днем :-):
На завтрак - овсянка на молоке с изюмом
Обед - макароны с овощным соусом и 30гр ветчины и 30 гр снеков
Полдник - 2 яблока
Вот сейчас пойду спорт делать, а есть -то как охота :smu:sche_nie: а ужин только через час :-):
На ужин планирую два яйца, фенхель и если голод не пройдет - кефир с отрубями :-):
Если сделаю все так, то можно считать, что это был первый день правильного питания :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
Катюшка привет!!! :-|-: Еще раз с возвращением тебя! :-|-: Никак не успеваю ответить,вчера все прочитала и все посмотрела,на свой невничек даже полноценно не нахожу пока время :nez-nayu: Мне тоже конечто же понравилась фотка,где худенькая :a_g_a: Но если это не твой вес и его не дано тебе удерживать и еще он добавил проблем со здоровьем,то правильно делаешь,что не загоняешься цифрами на весах,а довольствуешься и ориентируешься на объемы,вес,как уже не раз доказано,не всегда показатель.Если у тебя будет сильное желание,цель и мотивация,то ты обязательно добьешься поставленной цели.А мы будем тебя поддерживать и желаем настроиться на позитивную волну и начать достигать цели,тебе скинуть надо мало пэтому не торопясь,НО дисциплинированно двигайся к цели!А мы поддержим :a_g_a: :-ok-: :p_a-r_t_y: :gimmefive:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа