Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Катя, а ты где сейчас? В Италии или на Родине?

Анют, приветик :-):
Я еще пока в Италии, уезжаю 30 числа :-): но дел так много сразу навалилось, что особо времени свободного нету. Попозже думаю все-таки похожу по все дневничкам, почитаю новости :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Не проподай :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Катюша привет :-|-:
Как тебе отдыхается? Уже скоро домой к мужу, если не ошибаюсь :du_ma_et: По приезде ждем отчетика :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Выходи, Катечка, я знаю, что ты уже вернулась :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
:smu:sche_nie:
Изображение

Приветик. Как дела??? Мы тут скучаем :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Девочки, всем приветик :-):
Я приехала еще в понедельник вечером и уже скоро будет как неделя дома :-):
Покушала практически все вкусности, которые привезла и которых напокупал муж к моему приезду :-): взвешивалась сразу после приезда и весила 58,7 кг :-(
а сейчас у меня просто депрессия по поводу веса :-( вчера днем, между праздничным ужином и полдником встала на весы, а там больше 60 :ny_tik: это был просто п*здец :-( со вчерашнего дня в грусти и чувствую себя теткой н-ного возраста с весом в 90 кг :-( сегодня в магазине смотрела с огромной завистью на худеньких девушек и с панибратством на толстушек :-( и что самое страшное - ограничивать в еде себя пока никак не получается :-( купила на всякий случай литр кефира, вдруг снизойдет на меня разгруз с кефиром на гречке :hi_hi_hi:
понимаю прекрасно свою проблему - первое, второе, третье и десерт на обед и ужин сделали свое дело :-( если раньше на ужин были под запретом сладости и хлебные изделия, то сейчас - за милую душу :sh_ok: пипец в общем :-(
и с другой стороны, кроме как на форме, больше не с кем поделиться этими проблемами :du_ma_et: никто ни до конца дослушает, все скажут "чего ты загоняешься, ты хорошо выглядишь", ни поддержит и поймет :-( мужу, естественно, стыдно признаться в своих проблемах и в том, что я недовольна весом и считаю себя жирной (не хочу писать это противное слово :-( )
в общем немного высказалась, полегчало :-):
Кстати, в понедельник у меня первый день языковых курсов, но я пока еще не решила, буду ли на них ходить :du_ma_et: не получается хорошо по времени с занятиями на права, а они мне важнее :-): а если буду совмещать эти двое курсов, то работать не смогу вообще три рабочих дня :du_ma_et: поэтому это тоже очень сильно напрягает и вносит неопределенность :-): вот так :-):

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 17 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Катюшенька привет :in_love:
Ну, во первых, с приездом :pri_vet:-:
Ты такая хорошенькая, стройненькая :cool_cool: И вовсе даже это противное-ненавистное слово, тебе совсем не подходит :ne_ne_ne:
Думаю в скором времени ты возьмешь себя в руки, начнешь ходить на курсы и у тебя все наладится :a_g_a: Так что не отчаивайся :-): У тебя обязательно все получится :-):
УДАЧИ ТЕБЕ :-):
А как у тебя дела с курением? Надеюсь линеечка соответствует действительности :mi_ga_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Приветик. Не унывай ты так сильно :pri_vet:-: депрессия и плохое настроение еще больше способствует набору веса. Думаю разгрузочный день тоже не выход, спровоцирует приступы обжорства. :ny_tik: Нужно взять себя в руки начать вести дневник питания, переходить в нормальный режим :-) без вредностей. Да тяжело,что ж не сделаешь ради красивой фигуры. Скоро лето еще :dan_ser: желаю успехов

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Не знаю, Катя :nez-nayu: я твоих впечатлений не разделяю, на фото я увидела очаровательную молодую девушку, привлекательное личико с выразительными скулами, тоненькие запястья, узкие плечики, общее впечатление ну ни как НЕ "жирная" :ne_vi_del: "жирная" - это твоё необоснованное чувство вины, которое осталось после поездки на Родину, прости себя и продолжай стремится к своей мечте, нет ничего предосудительного иногда ненадолго забыть обо всём и пожить в своё удовольствие, без подсчёта калорий, дневников, общаясь с близкими ни о чём не думая, кушать, что нравится, просто наслаждаться, а вернуться к спорту и правильному питанию можно всегда, в любой момент времени.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori

Катюшка привет :-|-: я скучала по тебе :-):

как здорово что повидалась с родными :-):
на фотографиях такая свежая, отдохнувшая :a_g_a: красавица, личико худенькое, щек как у хомяка нет :-) а фигуру не видно, не могу оценить :nez-nayu:

Молодец, что написала, высказала что и как оно есть :a_g_a:
я тебя успокаивать не буду, скажу прямо, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, мы сами себе сначала растягиваем желудок, сначала правильной едой, потом неправильной и начинаем есть все что попадется под руку..
ты права, вес сразу прибавляет возраста, но у тебя это не сильно заметно, так как лицо худенькое, но фигура сразу меняется :-( ты ж еще девчонка 20 с небольшим, как говорит моя мама, разожраться всегда успеешь, оно тебе надо? тяжело ходить с лишними кило + сразу появляется неуверенность в себе, что одеть, как скрыть лишнее.. в общем, сплошные расстройства

ты сразу на разгрузы не кидайся,от них только вода уходит, начни сокращать порции возвращайся к ПП :-): да сложно, но а что делать, если у нас культуры в питании нет? :nez-nayu: :du_ma_et:
я не давно наблюдала картину, вроде ничего особенного, но в очередной раз задумалась.. кушал брат (он конечно у меня с лишним весом проблем не имеет, очень спортивный), он поел, ему чай предлагают с только что постряпаными пирожками, а он отвечает самой банальной фразой: "я не хочу, наелся". вроде ничего особенного, так и должно быть, но тут я задумалась, если бы мне в таком случае предложили, я бы точно в себя запихнула, а может и не один пирожок даже :-( то есть в моем случае, я начинаю думать что мне много так как я ккал уже много съела, а не потому что я наелась, хотя я конечно наелась, но не думаю об этом, но должно быть именно так

короче, нужно учиться адекватно воспринимать еду :-): мне тоже очень тяжело, но надо, так как впереди вся жизнь и каждый день загоняться по поводу еды, совсем не вариант..

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа