Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 02:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
kaori
Посмотрела ваш отчет и нашла сходство.У меня рост 168,а вешу ровно 58,совсем чуток больше Вас :smu:sche_nie: =)Только вот мне с этими параметрами в мои 19 не уютно=(Я решила на сыроедение переходить,до нового года все было отлично вес за месяц изменился до 57,но новый год вернул мне все и даже больше,59=((сейчас возвращаюсь на фруктики,но почему-то вес не уходит с такой скоростью как у вас=(

Добавлено спустя 54 секунды:
Вес в котором я себя идеально чувствовала это 52.Стремлюсь к своему идеалу=))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 02:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori писал(а):
Девочки, всем приветик :-|-: :-|-: :-|-:
Пару дней не взвешивалась, кушала немного больше обычного :-) стыдно мне :smu:sche_nie:
а сегодня ела гречку с кефиром целый день, но завтра, думаю, все равно не взвешиваться - сегодня первый день кд и чувствую, что водичка все равно задерживается. Времени тоже очень мало, не успеваю делать все, что хочется и нужно :-): никак не выйду из новогодних праздников :hi_hi_hi:
завтра, наверное, сделаю день на гречке и кефире, а на обед и ужин к гречке будут по 2 куриные ножки :-): пока так думаю :-): Эта гречка меня реально спасает - нет ни голода, ни желания кушать :-): правда на ужин мужу завидовала, у него была фирменная ветчина от голени поросенка, мой сыр легкий :smu:sche_nie: и хлеб :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а потом мороженое :smu:sche_nie: но я выдержала :-):

АААА забыла написать :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
самую важную новость и мою мотивацию :hi_hi_hi:
с 30 по 10 еду домой :ya_hoo_oo: уже купила билеты :dan_ser: кстати купила ооочень дешево :smu:sche_nie:

Катюш, кушай тогда все и по-маленьку :a_g_a: Как говорят - вторая конфета не вкуснее первой :-): :-):
а может вообще кушать хочется из-за КД, у меня обычно возникает дикое желание съесть что-нибудь :-)

Гречка так гречка, рада что ты нашла себе то, что действительно по душе :ya_hoo_oo:

Как здорово, что ты едешь домой :cool_cool: :cool_cool: а когда ты была последний раз и в каком весе? :smu:sche_nie:

Хорошего дня :-): :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Цитата:
с 30 по 10 еду домой :ya_hoo_oo: уже купила билеты :dan_ser: кстати купила ооочень дешево :smu:sche_nie:

Добро пожаловать :-|-: :turn:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 540

Награды: 47
Osipina писал(а):
kaori
Посмотрела ваш отчет и нашла сходство.У меня рост 168,а вешу ровно 58,совсем чуток больше Вас :smu:sche_nie: =)Только вот мне с этими параметрами в мои 19 не уютно=(Я решила на сыроедение переходить,до нового года все было отлично вес за месяц изменился до 57,но новый год вернул мне все и даже больше,59=((сейчас возвращаюсь на фруктики,но почему-то вес не уходит с такой скоростью как у вас=(

Добавлено спустя 54 секунды:
Вес в котором я себя идеально чувствовала это 52.Стремлюсь к своему идеалу=))

Привет, ко мне можно на ты :-): Мне тоже в 57 не очень уютно, но сказать с уверенностью могу, что сейчас ориентируюсь не на вес, а на объемы :-): Потому что при одинаковом весе, состав тела может быть разным и, соответственно, параметры.
У меня вес быстро ушел, потому что вышла водичка, объемы особо не изменились :du_ma_et: По поводу сыроедения... я лично не поддерживаю такие эксперименты, когда сильно что-то ограничивается надолго. Ну а там каждому свое :-): Можно же и что-то другое попробовать, тем более избавиться от 6 кг - не такая уж и короткая дорожка и меньше месяца худеть не получится, а чтобы подтянуть мышцы и выглядеть хорошо потребуется месяца 3 :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MAria24 писал(а):

Катюш, кушай тогда все и по-маленьку :a_g_a: Как говорят - вторая конфета не вкуснее первой :-): :-):
а может вообще кушать хочется из-за КД, у меня обычно возникает дикое желание съесть что-нибудь :-)

Гречка так гречка, рада что ты нашла себе то, что действительно по душе :ya_hoo_oo:

Как здорово, что ты едешь домой :cool_cool: :cool_cool: а когда ты была последний раз и в каком весе? :smu:sche_nie:

Хорошего дня :-): :-):

Приветик, Маш :-): ой, я и не знаю, что такое со мной :du_ma_et: тяжело себя держать в руках, но осталось 2 недели до поездки :-): когда ездила последний раз была в отличной форме - 54-55 кг, тело было очень рельефным после тренажерки и параметры были меньше на 3-4 см везде. Посмотрела даже фотки - выглядела я отлично и размер одежды был на один меньше, джинсы покупала 26 размера, сейчас 28 :-( плакаю :sh_ok: эххх, высказалась, поплакала :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 00:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori
КАтюшка не горюй,главное тебе эти две недели продержаться! :a_g_a: :-ok-:
Поздравляю с покупкой билетов! :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
kaori
КАтюшка не горюй,главное тебе эти две недели продержаться! :a_g_a: :-ok-:
Поздравляю с покупкой билетов! :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :cool_cool:

Приветик :-): :-): :-):
Буду держаться :-): спасибо :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

kaori
спасибо за ответ=)я пока на ПП,сыроедение немного сложновато,думаю позже к нему вернусь,пока дома сижу,не могу одни фрукты есть.Как-то измерю объемы выложу тут.Я пока новичок не совсем разобралась что к чему,но втянусь=)Желаю скорее вам добиться вашей цели=)

Из спорта я пробую Джиу-джитсу,и самооборона и тело в порядок приведу,ну я надеюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Osipina писал(а):
kaori
спасибо за ответ=)я пока на ПП,сыроедение немного сложновато,думаю позже к нему вернусь,пока дома сижу,не могу одни фрукты есть.Как-то измерю объемы выложу тут.Я пока новичок не совсем разобралась что к чему,но втянусь=)Желаю скорее вам добиться вашей цели=)

Из спорта я пробую Джиу-джитсу,и самооборона и тело в порядок приведу,ну я надеюсь.

Привет, ты почаще заходи на форум, создай свой дневник и там тебе девочки будут советы давать, поддерживать, да и контролировать себя так проще :-): На одних фруктах плохо, особенно если есть физические нагрузки, чтобы уходил жир, а не мышцы организму нужны белки :-):
А ты учишься, работаешь? В каком весе обычно была? Чего поправилась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня не взвешивалась, решила сделать это завтра :-):
а в программе сегодня правильное питание, соблюдение коридора и 30 мин кардио :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Сегодня не взвешивалась, решила сделать это завтра :-):
а в программе сегодня правильное питание, соблюдение коридора и 30 мин кардио :-):

Катюша, привет! Радуешь, умничка :-): Про прошлую поездку - жалко, конечно, что сейчас ты немного другая (на 3-4 см всего лишь))) , но ты же знаешь, что это не на всю жизнь, а временно!

Какие планы на каникулы? Сгущёночка? :sluna: :sluna: :sluna:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа