Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ADANIEL: Моё тело - прекрасный замок моей души
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel*** писал(а):
Масюша писал(а):
Видишь ли, процесс постройнения ассоциируется с мученичеством - надо отказаться от каких продуктов, не есть после 18 и еще куча запретов.
Поэтому, когда кто то говорит, что нужно кушать больше, можно кушать и худеть, необязательно страдать на капустных листьях, это тут же воспринимается в штыки. Что и было мне продемонстрировано где то с месяц назад, ну и Масюшку вчера послали.
А вот если ты даешь советы, что надо есть еще меньше, отказаться от еще каких то продуктов, и пусть тебе снятся кексы и торты, но ты страдаешь, а значит это правильно и хороший совет.
Вот такие вот пироги!

Масюша,я сейчас хожу с такой довольной физиономией,что все почему то решают,что я влюбилась :hi_hi_hi: ,а понять что мне хорошо,комфортно и я себе начинаю нравиться никто даже представить не хочет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
да,если худеешь,должна страдать :-): ,но я еще и посты соблюдаю :-): ,и тоже не умираю с голода :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Всё!!!я тебе завидую!!! :whistle1: :check_it: :secret:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
wel*** писал(а):
я еще и посты соблюдаю

wel***
Я тоже посты соблюдаю уже 10 лет! Кстати, с 14 августа Успенский Пост. Конечно, в Пост соблюдать БЖУ проблематично. Но не ставить еду во главу угла меня именно Посты приучили!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
natalya-eryo писал(а):
скажите ну где посылают...я тож пойду :-)

Тебе экстрима не хватает? Ну сходи Худеем вместе - Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объединимс.
Почитай последние 10 страничек

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Масюша писал(а):
wel*** писал(а):
я еще и посты соблюдаю

wel***
Я тоже посты соблюдаю уже 10 лет! Кстати, с 14 августа Успенский Пост. Конечно, в Пост соблюдать БЖУ проблематично. Но не ставить еду во главу угла меня именно Посты приучили!

мы тоже лет 10 соблюдаем,всей семьей.
живы все и дети растут слава Богу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natalya-eryo писал(а):

Масюша,я сейчас хожу с такой довольной физиономией,что все почему то решают,что я влюбилась :hi_hi_hi: ,а понять что мне хорошо,комфортно и я себе начинаю нравиться никто даже представить не хочет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
да,если худеешь,должна страдать :-): ,но я еще и посты соблюдаю :-): ,и тоже не умираю с голода :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Всё!!!я тебе завидую!!! :whistle1: :check_it: :secret:[/quote]

не надо,пожалуйста :smu:sche_nie: ,
я сразу как дура,перед всеми оправдывалась,а потом плюнула ,и радуюсь жизни дальше :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
wel***
Да чего то я какая то впечатлительная стала! :-) :-) :-) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
wel*** писал(а):
Масюша писал(а):
Видишь ли, процесс постройнения ассоциируется с мученичеством - надо отказаться от каких продуктов, не есть после 18 и еще куча запретов.
Поэтому, когда кто то говорит, что нужно кушать больше, можно кушать и худеть, необязательно страдать на капустных листьях, это тут же воспринимается в штыки. Что и было мне продемонстрировано где то с месяц назад, ну и Масюшку вчера послали.
А вот если ты даешь советы, что надо есть еще меньше, отказаться от еще каких то продуктов, и пусть тебе снятся кексы и торты, но ты страдаешь, а значит это правильно и хороший совет.
Вот такие вот пироги!

Знаешь, я сюда тоже пришла начав с диеты. Но мне хватило месяца на сайте, что бы понять все диеты и ограничения - чушь и блажь, только если по состоянию здоровья типа язва.
Большинство историй состоит в том, что выбирается какая то жуткая диета или заниженная калорийность, в лучшем случае неделю - две человек на ней сидит (в худшем около 3-х дней), потом случается срыв, во время которого трясущимися руками рыдая и обзывая себя последними словами, человек обжирается (девочки, никого не хочу обидеть, ни на ком не персонифицирую). Порядка 3-7 дней идет зажер, потом все начинается по новой.
Лично у меня это вызвало большие раздумья. И идти путем страданий, диет и низкокалориек я категорически не хочу.
Я ем практически все и на такой высокой калорийности и блин, до сих пор не могу выйти в привес, что б наконец то закончить разгон и выйти на МФ.

Ну а выводы каждый пусть делает сам.
Гробить себя бредовыми диетами и низкокалорийкой или нормализовать питание, что б ночами не снились торты и котлеты.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Масюша писал(а):
wel***
Да чего то я какая то впечатлительная стала! :-) :-) :-) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

не плачь,не надо :-(
я точно не голодала, аж 130кг. нахомячила :-)
или ты по поводу чего,впечатлилась? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
ADANIEL писал(а):
Знаешь, я сюда тоже пришла начав с диеты. Но мне хватило месяца на сайте, что бы понять все диеты и ограничения - чушь и блажь, только если по состоянию здоровья типа язва.
Большинство историй состоит в том, что выбирается какая то жуткая диета или заниженная калорийность, в лучшем случае неделю - две человек на ней сидит (в худшем около 3-х дней), потом случается срыв, во время которого трясущимися руками рыдая и обзывая себя последними словами, человек обжирается (девочки, никого не хочу обидеть, ни на ком не персонифицирую). Порядка 3-7 дней идет зажер, потом все начинается по новой.
Лично у меня это вызвало большие раздумья. И идти путем страданий, диет и низкокалориек я категорически не хочу.
Я ем практически все и на такой высокой калорийности и блин, до сих пор не могу выйти в привес, что б наконец то закончить разгон и выйти на МФ.

Ну а выводы каждый пусть делает сам.
Гробить себя бредовыми диетами и низкокалорийкой или нормализовать питание, что б ночами не снились торты и котлеты.

эх..я сюда тоже пришла с уверенностью:чтобы похудеть-надо мучиться)но девочки вправили мозги,слава Богу)))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ADANIEL писал(а):
natalya-eryo писал(а):
скажите ну где посылают...я тож пойду :-)

Тебе экстрима не хватает? Ну сходи Худеем вместе - Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объединимс.
Почитай последние 10 страничек

ох)))сходила ,почитала..ну,что могу сказать пусть учатся на своих ошибках,если на чужих не хотят учится вперед и с песней...труба зовет :-) я сегодня наела 1200ккал и мне жрать ещё хочется,а мужик с весом в 140 кг на 1000ккал это смешно просто)))) :-) идиоты)))) :)-(:

[ Сообщений: 7790 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа