Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ой дурка, ссыль не вставила...

https://youtu.be/JWG4ZRvS8n8

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Еленушка40 писал(а):
, мне это нельзя..как же я без поржать-то?

Ну так ты и не насилуй себя :-) а я прям не можу - если после треши хочу кушать - значит плохо потренилась... так что добиваю себя всякими непонятными упражнениями ;;-)))

Я пока укрепояюсь толькь, чтоб потом на такие упры перейти от базы

https://youtu.be/6BJufiSr7cg

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Но я за то, чтоб хотя б пару раз в неделю целенаправленно хоть по 10 минут позаниматься именно спортом. Сознательно. Не просто в виде прогулки с ребенком, а именно спорт.(если общее самочувствие позволяет!!) Я не призываю вас качать пресс, приседать или танцевать зумбу. У каждого свои вкусы. Но всегда можно найти то, что тебе и нравится и пользу приносит. Это же смешно, если я буду говорить, что я бегаю по кухне с кастрюлями - разве это не спорт?? нет, не спорт. На мой взгляд. И говорить - я каждый день хожу с ребенком куда-то на кружки пешком - похвально, но по мне это не спорт, а только оправдание для себя, что я ж ЧТО-ТО делаю.

Ну теперь хоть понятно как ты видишь ситуацию, не хочу ни чего доказывать не кому , не хотела писать но напишу

С моем понимание спорт это как Марго и Аня ходят в спорт зал и занимаются спортом поэтому я и не пишу некогда что я занимаюсь спортом тк сейчас на такой настоящий спорт нет возможности, а чтоб судить о ходьбе наверное надо иметь для начала представление сколько это , у тебя отвезти на кружок это дошел до машины и приехал , у меня это несколько иначе это вышел и пошел в хорошем темпе 30 мин в одну сторону и 30 мин в другую ( это отвел) потом столько же чтоб забрать, ну и на другой день , прогулка это вышел гулять ребенок едет на велосипеде по набережной в одну сторону 40 мин а ты за ним идешь и назад , итак в день лентяйка Света ходила по 10-20 км хорошим темпом , каждый день в течении 10 месяцев ( и некогда не кричала что я занимаюсь спортом и спортсменка) а писала что хотя бы ходьба, но это безусловно не в какое сравнение не идет с качанием пресса 10 мин ( это круто однозначно) .

А ты попробуй как лентяи сначала походи по 15 км каждый день а потом суди , а то нравиться вам увидел пост пирожок все значить съела 10 , если написано торт то конечно весь 2 кг сама и слопала ( и делаете выводы согласно своего больного воображения)

по поводу денег даже писать не хочется ( но ты свой дневник почитай а потом другим указывай) ох на последние деньги заправили машину как до зп дотянуть, ах столько трат живем в режиме жесткой экономии .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
это мой новый цветок..

шикарный. Ну чудесно же устроился цветок, что еще надо?Я на подоконнике часы песочные засекла! Обожаю такие вещи с историей ты их в доме нашла? И ворона в шапке чуд=о! :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Лен, а ты слышала в новостях. У вас там в Г. нашли машинное масло в киндер-сюрпризах. Чем кормят нас???? кошмар...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,517

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, спасибо за добрые слова. Я знаю, что они искренние.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет :pri_vet:-:
Цветок красивый :cool_cool:
Мне очень понравилась ворона на окне, особенно её шапочка :-)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Цвето4ек писал(а):
Еленушка40 писал(а):
это мой новый цветок..

шикарный. Ну чудесно же устроился цветок, что еще надо?Я на подоконнике часы песочные засекла! Обожаю такие вещи с историей ты их в доме нашла? И ворона в шапке чуд=о!

как бы я тоже самое хотела написать :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Цвето4ек писал(а):
что еще надо?Я на подоконнике часы песочные засекла! Обожаю такие вещи с историей ты их в доме нашла? И ворона в шапке чуд=о!

Я просто не знала, он комнатный или все же уличный..я ж с улицы всю герань обрезала и в подал унесла..короче, фиговый я садовод.
В доме у нас ничего путного найдено не было, только пара старья в сарайке, сырое и бее.. а часы... будете смеяться, но я нашла их на мусорке... мы ходим кататься с Машей на велике, а там стоят контейнеры для вещей и стекла. и вот иногда туда приносят какие-то вещи и просто рядом кладут..вообще-то это делать нельзя, это ж не помойка... и вот как-то там гуляя я увидела картонный ящик, а в нем куча шикарных вещей, гравюрные тарелки, набор из стопок и графинчик типа серебряные, эти часы..много красивых горшков цветочных керамических, с рисунками... ну вот я взяла пару тарелочек с видами города и часы.. решила, остальное не тащить в дом..ну и горшки взяла. Уж очень красивые. Хотя остальные вещи тоже были хорошие, умные люди на этом деньги делают.. но я не умный людь.
Ворона в шапке - подарок коллеги на ДР.. :-) :-) :-)
Цвето4ек писал(а):
Лен, а ты слышала в новостях. У вас там в Г. нашли машинное масло в киндер-сюрпризах. Чем кормят нас???? кошмар...

Честно говоря, я только российские новости сегодня слушала..

а вообще ПРИВЕТ, МИР!
У меня все хорошо уже, чего и другим желаю..
Сегодня получился вынужденный РД..всего 200 калорий и весь день в лежке... Ночью меня поласкало со всех отверстий, хорошая чистка организма. хотя в желудке еды и не было..а потом температура 39 весь день..вот я и спала. и спала, и спала... после аспиринчика слегка полегчало, доползла до душа, помылась..ненавижу потной и больной лежать.правда, потом температура, естественно, опять поднялась, но чистой куда приятнее болеть.. :-) :-) :-) :-) всю ночь лежала и думала, только б не аппендицит. Но когда утром вырвало Машу, то я поняла, что это у нас общий вирус... Но по этой даме ничего видно не было, она прыгала, танцевала, пела Антошку... такое ощущение, что это она из солидарности со мной.. Прикольно, но когда у меня температура, у меня боли как при схватках, неимоверно болит поясница, низ живота, один в один роды... :-) :-) :-) Уверена, завтра будет все опять отлично, надо ж спортом позаниматься.. и поесть... а то сегодня только чай и сухарики...
к нам так никто вчера и не приходил, дети сами съели сладости.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 01:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
вот это тебя прихватило :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ты уж там постарайся не нагружать себя сразу после "приключений"...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 01:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Марыся. писал(а):
вот это тебя прихватило

:-) :-) :-) :-) да ничего, прорвемся... надо ж иногда поболеть...гипса ж мало.. :-) :-) :-) Рассчитываю на отвес.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лиль, глянула сейчас про яйца... интересно. правда или опять вброс..
А вчера читала, что у нас в Г. один школьник отказался идти с классом в мечеть и его родителей оштрафовали за это на 300 евро..типа, уклонялся от урока географии..в мечеть отказался идти..ох уж эта наша толерантность и исламизация..

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа