Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon
Умничка - не то слово! Действительно умничка, Эль, с большой буквы! Гордость такая! :a_g_a:
А моей уже 17-ый пошел, в 10 перешла. Твердая четверочница, лень ей учиться. Самое главное, что голова светлая, зубрить не надо, так все нормально понимает, НО ищет лазейки... Вот сегодня звонит и сообщает: "Двойку по математике поставили карандашиком, сказала учительница, что надо прийти и ответить..." На мое гробовое молчание продолжение монолога: "Да че ты, мам, я же не знала что надо выучить, я же дежурила, все я отвечу, не впервой." Гулять она любит, ну и конечно телефон, планшет, наушники - желательно все и сразу. Быстро загорается и так же быстро гаснет, я себя успокаиваю, что просто пока не нашла свое, то что ей будет надо, хотя уже вроде и искать то поздно. Но давить я на нее не могу - она у меня очень сильно заболела в 4 года, год мы отлежали в больнице, а потом еще лет до 12 под моим неусыпным контролем, видимо теперь догоняет упущенное.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova

Спасибо, Ира, только я бы этой гордости немного здорового пофигизма бы добавила, а то так тоже нельзя... в ответе за всех - и за тех, кого приручила, и за тех, кого кто-то приручил и за голодающих детей Африки.

Ира, нормальный, правильный у Тебя ребенок! :co_ol: И четверки - это совсем не плохо - это разумный подход. Со здоровьем уже все хорошо? А у вас с поступлением как? Т.к. у нас сдают в 12 классе экзамены - они же и окончательные школьные и вместе и вступительные. Есть дисциплины обязательные, а есть по выбору. И по результатам этих экзаменов + оценки за безэкзаменные предметы, ты или поступил или пролетел. Но можно подавать документы в 5 (это с минимальным вступительным взносом) или больше, но там уже за каждый вуз надо много доплачивать.
А 10 это последний класс или еще будет? Если не последний, то свобода важнее :)))) Я шла на экзамены в школе, а у меня в учебниках страницы неразрезанные были :hi_hi_hi: учебники новые в начале года выдали, называется ))))) и ничего, все сдала, аттестат 5 был :) И ленилась учиться по-черному, и даже симулировала болезни всякие - ни один профессор не догадался, что это во мне талант актрисы пропадает ))) ну, конечно же на фоне определенных действительных болезней... сейчас как подумаю, сколько я здоровья родителям этими своими выходками угробила.... стыдно становится, очень-очень жалко.....
Моей 15 будет в январе, но т.к. она пошла с 6 лет в школу, то сейчас в 9 классе. Она уже года 4 точно знает, кем хочет быть. Правда, год назад она решила меня так сказать, немного удивить - :sh_ok: - видите ли ее философия, теология, политология заинтересовала, но то было недолго, она опять вернулась к своему ))))))

Последний раз редактировалось EllieMon 22 сен 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
а моя в свои 8 лет (самая младшая в классе) всех поучает и рассказывает как жить. Если учительница ее не спрашивает на уроке, стучит кулаком по парте. Недавно спрашивает меня, почему у меня фамилия на последнюю букву в афавите, можно ли как-то поменять? Я говорю, успокойся, тебя и так вся школа знает, директор приходит с днем рождения поздравлять и старшеклассницы на руках таскают, куда уж первее)))

А кем твоя дочка хочет быть? моя пока собирается работать в дельфинарии)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Спасибо, Эль, приободрила. :ki_ss:
Нет, этот класс не последний - будет еще 11-ый. В общем с поступлением и экзаменами у нас тоже именно так, сдаешь в школе обязательные и необязательные и по результатам куда попадаешь. Я думала, что она после 9 класса уйдет - экзамены все сдала нормально, свободно могла бы поступить в приличный технарь, но решила поступать в 10-ый, поступила и теперь опять балбесничает. Я ее тороплю с выбором института, надо уже профильные предметы включать, а она все отдыхает. А со здоровьем, я не знаю, могу ли я сказать что все нормально и что все в прошлом, скорее всего не смогу, потому что про злокачественную опухоль так сказать нельзя, а очень бы хотелось.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Полина Твоя ну просто прелесть!!!!!! Ох, как мне нравятся такие дамы, которые точно знают, чего хотят!

Моя Анюта хочет стать графиком со специализацией в иллюстрировании книг. Я не знаю... я больше вижу ее историком искусств, галеристом... т.к. книжный рынок уменьшается. В общем, посмотрим, пока ясно, что направление одно - изобразительное искусство. А как будет дальше .... кто знает. Ее знание языков тоже не надо скидывать со счетов. Хотя сводная сестра Анина тоже точно знала, что будет юристом. До последнего класса. В последнем классе крутой поворот и вот девушка уже заканчивает фармацевтический факультет в этом году. Но там упорство, целеустремленность и трудолюбие зашкаливает. Хорошая девочка очень :)

Ириш,
я понимаю. Буду держать за вас уже даже не фиги, а все кулаки сильно-сильно! И все будет хорошо! Вы сильные девочки, много прошли и со всем справитесь!
А может, ей просто надо еще собраться с мыслями? Ведь это не балбесничанье а просто новый опыт :) технарь она найдет и после 11 класса - никуда не убежит :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 15:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Vukolova
Ира, и от меня вам наилучшие пожелания. У меня папе этой весной поставили онкологию. С ним очень тяжело сейчас, но я каждый день молюсь богу: "Спасибо, что не у ребенка".

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Анечка - сил Тебе и Твоей семье! я тоже знаю не понаслышке, что это такое..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon
Привет!
А ты нам хочешь рассказать, где работаешь?
Ну, чтоб я хвастаться могла, кто мой наставник. Люблю хвастаться по факту. Вон, девчонки пишут: мой наставник, скажем, Брин. А мне что писать?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алиса, кухарка я :hi_hi_hi: не знаю, как этим хвастаться :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Худей-ка
А ты так и пиши: А мой наставник - Эля! :cool_cool:
И все )))

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа