Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natalia-777: Мечты сбываются! Да здравствует ЗОЖ!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 344

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня! :son-ce:

odzzika писал(а):
а ты тоже любишь козий сыр?...когда отец в деревне коз держал, делал сыр-мне не нравился...пахнет как-то.., а сейчас, когда он в магазине такой дорогущий, мне так его хочется, аж слюнки текут.. :-)

Я вообще сыр очень люблю, любой :mou_se: Домашний козий сыр никогда не ела, но могу представить, насколько он вкусен :sluna:

аделюшик писал(а):
Приветик :-|-: :-|-: :-|-:
Натуль, вот не пойму :du_ma_et: это у тебя и пищевая аллергия еще или продукты как провокаторы работают.

Приветик, Натали! :butter-fly:
Аллергия по своей природе - штука перекрёстная :ny_tik: Если, например, есть аллергия на ольху, берёзу, некоторые луговые травы, то появляется аллергия на яблоки, морковь, орехи, мёд, семечки, персики, абрикосы, вишню :cry_ing: Моя подруга протирала лицо настоем ромашки, говорит, это очень полезно для кожи и стала меня уговаривать попробовать. Я решила сначала капнуть на руку :kli_ny: У меня руку разнесло в считанные секунды и так чесалось :kli_ny: Поэтому никаких экспериментов, только проверенные средства :a_g_a:

аделюшик писал(а):
Вот и молодец :cool_cool: и я подумываю от мяса отказаться на некоторое время.

Я не знаю,выдержу ли до конца поста, но пока меня даже не тянет :a_g_a: Вчера жарила для мужа мясо и даже мысли не возникло, чтобы попробовать :ne_ne_ne:

tavina писал(а):
мне вот тоже низзя очень много чего после удаления желчного (камни были). С другой стороны, это был отличный "пинок" и наука мне на оставшуюся часть жизни, ведь эти обстоятельства мне помогли прийти к ПП и преимущества этого питания я уже оценила по достоинству!

Татьяна, сочувствую тебе по поводу удаления желчного :ny_tik: У меня тоже с ним были проблемы очень давно. Слава богу, всё в прошлом :-): ПП очень помогло :co_ol:

tavina писал(а):
Обидно, что среди запрещенных продуктов есть и полезные, такие, например, как: имбирь, желток, сало, майонез.... :-) ну всё, меня снова понесло... :hi_hi_hi:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Приходится идти на жертвы ради здоровья :hi_hi_hi: Я когда-то извращалась - делала диетический майонез, а теперь всё проще - мешаю низкокалорийный со сметаной 50/50 и добавляю чуть горчицы или заправляю салаты оливковым маслом и лимоном. Последний вариант мне нравится больше. Стала есть больше свежих овощей. Муж иногда подтрунивает, говорит, что я кроликов объедаю :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 22:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

12 полезных привычек помогут сбросить лишний вес

1. Ешьте на одну порцию овощей в день больше
Исследования показывают, что, когда мы добавляем в свой рацион овощи или фрукты, они занимают место более калорийной пищи, а значит, общее количество потребляемых калорий снижается. Другими словами, чтобы сбросить вес, достаточно произвести в своей диете это малюсенькое изменение. Ну, например: замените порцией тушеной капусты брокколи то же количество пасты, и вы сэкономите 128 ккал, получив в качестве бонуса дозу полезных антиоксидантов, клетчатки и железа. Поступайте так каждый день в течение года — и вуаля: минус 46 720 ккал и минус 6 кг.

2. Добавляйте к каждой тридцатиминутной кардиотренировке полчаса силовых упражнений
Считается, что кардионагрузка помогает похудеть эффективнее всего. Она действительно позволяет сжечь чуть больше калорий, чем работа с гантелями, зато силовым упражнениям нет равных, когда речь идет о долговременном ускорении обмена веществ. Поэтому, если вы хотите сбросить вес, уделяйте силовым тренировкам должное внимание. Идеальное соотношение — 50 % кардио- и 50 % силовой нагрузки (а не 90 % + 10 %, как мы привыкли считать).

3. Хотя бы раз в неделю устраивайте себе рыбный день
В рыбе и морепродуктах содержится меньше калорий, чем в мясе и курице: в 140 г куриной грудки без кожи 230 ккал, в такой же порции тилапии — 180 ккал, а в креветках — 140 ккал. Подсчитаем: один рыбный день каждую неделю в течение года избавит вас от 9360 ккал. Полезные жирные кислоты омега-3 — в подарок!

4. Ложитесь спать и вставайте в одно и то же время каждый день — включая выходные
Соблюдение режима делает сон более глубоким и качественным, поскольку, ложась и вставая в одно и то же время, мы приучаем мозг к определенному ритму чередования сна и бодрствования. Ну а качественный сон, в свою очередь, понижает уровень кортизола, гормона стресса, и влияет на выработку лептина и грелина — гормонов, отвечающих за контроль аппетита. Все это не менее важно для поддержания формы, чем правильная диета и спортивные упражнения. О количестве тоже не забываем: восемь часов сна — необходимый минимум, если вы действительно хотите похудеть.

5. Перестаньте читать на эллиптическом тренажере
Посмотрим правде в глаза: если, выполняя упражнение, вы в состоянии разобрать слова в книге, значит, нагрузка, которую вы получаете, бесконечно далека от эффективной, и вам совершенно необходимо увеличить темп. Облокачиваться на поручни на эллиптическом тренажере или на беговой дорожке тоже не стоит. Перенося часть своего веса на тренажер, вы сжигаете на 25 % меньше калорий, чем могли бы, и создаете лишнюю нагрузку на позвоночник.

6. Минимум раз в неделю занимайтесь по принципу интервальной тренировки
Интервальной называется тренировка, при которой вы чередуете предельно интенсивную кардионагрузку с умеренной, — например, каждые 30 секунд. Исследования показывают, что такой способ позволяет сжигать на 36 % больше жира — особенно в области живота, — чем кардионагрузка той же длительности, но с постоянным бодрым ритмом.

7. Дышите глубоко по три минуты в день как минимум
Одной из причин лишнего веса (особенно жировых отложений в области живота) является постоянный стресс — это давно доказано. Хорошая новость: исследования, проведенные в Университете Калифорнии, показали, что глубокое дыхание снижает уровень стресса и сводит к нулю риск набора лишних «стрессовых» килограммов. Итак: медленный вдох через нос, медленный выдох через рот, и так три минуты — всего-то!

8. Раз в день выпивайте стакан воды вместо стакана газировки
В одной банке колы содержится 140 ккал и 39 г сахара, но ни то ни другое вообще никак не влияет на наш аппетит. Исследования подтверждают: выпив порцию газировки, мы едим ровно столько же, сколько съели бы, если бы перед этим ничего не пили. Другое дело — чистая вода (ноль сахара, ноль калорий). Во-первых, в отличие от газировки, она дает чувство насыщения, а во-вторых, утоляет жажду, которую часто путают с голодом (сюрприз!). Не можете жить без колы? Не отказывайтесь от нее — замените водой всего одну банку в день. Результат — минус полкило лишнего веса в месяц, а это, кстати, 6 кг в год. Неплохо, да?

9. Делайте упражнения, укрепляющие сразу несколько групп мышц
Базовые движения вроде приседаний и выпадов — отличная вещь, но упражнения, воздействующие на несколько групп мышц одновременно, такие как «планка» (она же упор лежа) или, скажем, «скалолаз» (поочередное сгибание ног в «планке»), гораздо действеннее. Самым же эффективным считается упражнение с брутальным названием «дровосек»: возьмите гантели (или бутылку с водой), поднимите руки вправо и вверх, а затем опустите по диагонали к левой лодыжке, одновременно согнув ноги в коленях. Повторите несколько раз, поменяйте стороны. Эта «рубка дров» воздействует аж на восемь групп мышц и сжигает вдвое больше калорий, чем движения, направленные на укрепление отдельных частей тела.

10. Проводите меньше времени перед телевизором — минус час каждый день
Все просто: достаточно выключить телевизор (или компьютер), и сидение на диване потеряет всякий смысл. В итоге вам ничего не останется, кроме как встать и занять себя каким-нибудь делом. А минус один час, проведенный на диване, — это, между прочим, лишние 120 ккал в день, разумеется, тоже со знаком минус.

11. Всегда ешьте, сидя за столом
Исследования показывают, что люди, принимающие пищу за обеденным столом, едят больше фруктов и овощей и меньше насыщенных жиров, чем те, кто предпочитает питаться на бегу. По мнению диетологов, стоит только начать обедать и ужинать «как положено» — и лишние килограммы могут уйти без дополнительных усилий.

12. Заряжайтесь дневным светом 15 минут в день
Дневной свет помогает перевести наши внутренние часы в режим бодрствования, что, в свою очередь, положительно влияет на качество сна (см. пункт 4). Выходить на улицу при этом не обязательно — достаточно время от времени отводить взгляд от монитора компьютера и две–три минуты смотреть в окно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Natalia-777
приветик!!! как там твоя аллергия, отступает???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natali_0909_

Приветик, Натуль! :-|-: :-|-: :-|-:
Отступает помаленьку :a_g_a: Уже могу дышать носом и глаза не слезятся :ta-ne-c:
Сижу, думаю, чем мужа на выходных порадовать :du_ma_et: Испеку коврижку завтра, пусть трескает с молоком :e-d-a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Natalia-777
а мой за пироги всё что хошь сделает...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
Natalia-777

:-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

сынуле кексиков шоколадных напекла, муж уже пробу снял, лежит кино довольный смотрит...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
Natalia-777

Мой ради шоколада готов на подвиги :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Natalia-777
приветик!!!хорошо, когда знаешь, чем мужа можно ублажить, а он тебе всё что нужно сделает... :-)
у нас такая мерзопакость на улице, сегодня даже не гуляла...вечером в баньку, уже топится...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 439

Изображение

КОНКУРС "BE HAPPY"

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа