Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
бывает , что вообще не пью. это моя вечная проблема. я всегда мало пила и пью.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Bestiy1812 писал(а):
а утром сегодня + 2кг !!!

Это вода 100%. На молоке и чае Вы выгнали литр воды из тела. Гликоген потратился + мочегонный эффект. А потом этот литр вернулся и еще на литр Вы отекли. Вероятно, у Вас вообще задержка жидкости в теле, раз вес не двигается. Вы мало пьете, поэтому тело держит воду. Еще во второй половине женского цикла вода задерживается. Плюс если мышцы покачали, они тоже отекают.
На диете 1100- 500 ккал нельзя сидеть, иначе тело приспособится и будете один салат есть и толстеть с него.
Почитайте тему эту, она очень полезная и про воду там тоже есть. http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=7344

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

мне кажется я не голодаю ! в том то и дело , что мне комфортно очень . я раньше ела только один раз в день , НО на ночь. а теперь утром завтракаю и обед как положено , ужин в 19,00 .Вот нагрузок раньше вообще не было , сейчас два раза в неделю фитнесс по часу, три раза акваэробика , три раза массаж делают антицеллюл, и начала еще кардиотренировки по 30минут два раза. мне так нравится все это , и двигаться начала хоть , а то ноги отказывали уже . но вот такие показатели на весах выбивают из колеи конкретно! я понимаю что жиром обрастала годы , а скинуть хочу быстро -и это не всегда возможно , но так хорошо начиналось и ...................

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Bestiy1812 писал(а):

Ну что Вы...надо обязательно пить!!!Конечно это вода. Я согласна с девочками!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Bestiy1812 писал(а):
мне кажется я не голодаю ! в том то и дело , что мне комфортно очень . я раньше ела только один раз в день , НО на ночь. а теперь утром завтракаю и обед как положено , ужин в 19,00 .Вот нагрузок раньше вообще не было , сейчас два раза в неделю фитнесс по часу, три раза акваэробика , три раза массаж делают антицеллюл, и начала еще кардиотренировки по 30минут два раза. мне так нравится все это , и двигаться начала хоть , а то ноги отказывали уже . но вот такие показатели на весах выбивают из колеи конкретно! я понимаю что жиром обрастала годы , а скинуть хочу быстро -и это не всегда возможно , но так хорошо начиналось и ...................

Вам для начала бы с питанием разобраться...В том то и дело, что вам сытно...а организму голодно..и он возьмет все назад, как только вы расслабите бдительность но в двойном размере.Первые килограммы в виде воды и частично мышц уходят быстро.Но жир не может уйти быстро. А Вам что нужно:качество или любой результат?!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

у меня была травма обеих ног , и врач категорично сакзал , что или я худею минимум на 25 кг , или я снова вернусь в инвалидную коляску . поэтому мой ответ ОДНОЗНАЧЕН - мне нужно похудеть КАЧЕСТВЕННО и НАВСЕГДА ! потому я так и расстраиваюсь , что иногда не понимаю , что я делаю не так и не врежу ли себе . уже был эксперимент с серьгой , вернулся не просто прежний вес , но и 10 сверху !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Bestiy1812 писал(а):
у меня была травма обеих ног , и врач категорично сакзал , что или я худею минимум на 25 кг , или я снова вернусь в инвалидную коляску . поэтому мой ответ ОДНОЗНАЧЕН - мне нужно похудеть КАЧЕСТВЕННО и НАВСЕГДА ! потому я так и расстраиваюсь , что иногда не понимаю , что я делаю не так и не врежу ли себе . уже был эксперимент с серьгой , вернулся не просто прежний вес , но и 10 сверху !

Мне конечно не хочется тебя огорчать, но голод в сочетании с таким количеством тренировок в неделю тоже мало хорошего((((Чтобы худеть качественно, голодать ни в коем случае нельзя.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девчонки! может скините примерное меню сбалансированного питания на неделю , или ссылку где можно посмотреть. я вот сейчас читаю тему (отдельное спасибо вам !!!!!) для начинающих , есть вещи о которых я не знала !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Bestiy1812
Девочки накидают :so_happy:
Я могу посоветовать книгу А. Филатов "Теория и практика жиросжигания". Мне она для начала хорошо помогла.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Большое вам СПАСИБО! что -то видимо я не так делала, потому и срыв эмоциональный . Пожалуй, я пока вообще не буду взвешиваться , поищу себе примерное меню на 1500кл , а вот с водой самое сложное будет ( реально с собой побороться придется ) Отдельное спасибо , что дали возможность выговориться ,не хочется близким говорить ,они и так переживают за меня сильно. А вы такие УМНИЧКИ !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Надюна писал(а):
N.Green
Привет! Приятно познакомиться, меня тоже зовут Надя. Ты так художественно пишешь, я зачиталась)

Привет, тёзка! И мне приятно, что заглянула. :)

Толстый заяц писал(а):
Надя, ты и стихи пишешь? Молодец!

Ага, пописываю :smu:sche_nie: Жаль только, это в вопросе похудения не помогает, скорее наоборот.

Bestiy1812 писал(а):
Девочки ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! У меня день отчаяния!!!!!! в понедельник сидела на разгрузке молокочая , ушел 1 кг , я конечно ждала ,что вернется что-то. НО 2 кг !!!!!!!!! я во вторник меньше нормы съела,нагрузки каждый день ,как у спортсменки. Что происходит ???? что я не так делаю ????? ((((((((((((((((((((((((((((

Bestiy1812, у тебя катастрофически низкий коридор! Это не похудение, а издевательство над собой! Организм взбунтовался, этот мегаотек как раз от голода и физических нагрузок произошли. (я так понимаю, ты в зале занимаешься?) Конечно, так и настроения не будет, и вера в себя пропадет, потому что в корне неправильный подход! Если анализатор насчитал 1700-1800 ккал, то такого коридора и нужно придерживаться, почему именно 500??
Цитата:

вот это тоже неправильно. в день нужно выпивать 1,5 - 2 литра чистой воды, это азы похудения.
Девочки тут уже написали много чего, и ссылку на советы навичкам давали... Так что не буду повторяться...
Цитата:
мне кажется я не голодаю !

Это только так кажется! Отсутствие аппетита совсем не говорит о том, что организм не голодает...
Цитата:
уже был эксперимент с серьгой , вернулся не просто прежний вес , но и 10 сверху !

А что это за эксперимент такой? Помнится когда-то моя мама какие-то магнитные серьги для похудения покупала (ерунда полная), только деньги потратила. Это такие серьги?

Цитата:
Девчонки! может скините примерное меню сбалансированного питания на неделю , или ссылку где можно посмотреть. я вот сейчас читаю тему (отдельное спасибо вам !!!!!) для начинающих , есть вещи о которых я не знала !

Одну хорошую тему ты уже читаешь, выше на нее была ссылка, вот здесь еще можно посмотреть viewtopic.php?f=49&t=6119
и вообще, на форуме в разных темах встречается масса полезного... Про менюшки - если ты будешь понимать основы правильного питания, то сама легко составишь из того, что любишь лично ты. viewtopic.php?f=51&t=5643 вот здесь я видела, девочка спортом активно занимается и выкладывает сбалансированные меню для себя.
Тебе для начала надо четко понять, что ставить такой низкий коридор нельзя. Все равно будет расходоваться в первую очередь не жир, а мышцы, так уж мы устроены. Жир остается как стратегический запас, напоследок.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Большое вам СПАСИБО! что -то видимо я не так делала, потому и срыв эмоциональный . Пожалуй, я пока вообще не буду взвешиваться , поищу себе примерное меню на 1500кл , а вот с водой самое сложное будет ( реально с собой побороться придется ) Отдельное спасибо , что дали возможность выговориться ,не хочется близким говорить ,они и так переживают за меня сильно. А вы такие УМНИЧКИ !

Ты тоже умничка, если всерьез озаботилась эти вопросом. Главное - начать и понять, что за месяц от лишних килограмм не избавиться. Просто каждый день делать маленький шажок, и цель будет ближе и ближе. Про воду - обязательно пить!!! Не минеральную, простую чистую не газированную воду!

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 15 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа