Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
Lita123
так вот оно что, я заметила давно, что могу на ужин поздно съесть грамм 300 - 400 винограда и утром отвесы обычно, после салата вечером таких нету :-):
так водичку выводить - это одно, а вес терять - другое, а вот как понять воды ты потерял или жирУ :-) читала, что вода возвращается быстро :-): а так :nez-nayu:
кстати, творог был вкусненьким, чуть 200 гр съела, прям как наш 101 зернышко :-): да и вообще обелорусился холодильник :-) кефир, творог :-):
спортом занималась как планировала :ti_pa:

умница, у меня небольшой перерыв в спорте был, думаю, завтра уже осилю полноценную треньку :-):

слушай, в России тоже мода на все белорусское: белорусская колбаса, молочка еще... :hi_hi_hi:

про жир и воду - да, это самое интересное :hi_hi_hi: но думаю, избавиться от лишней водички - тоже очнь неплохо :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Мне так стыдно :smu:sche_nie: мне так не хочется завтра вставать на весы :-( сегодня посчитала калории, которые съела и съем и 1700 - это без перееданий, нормальная еда, каждодневная, аппетит хороший, муж старается-готовит как раньше - попробуй это, попробуй то :-): мне приятно, хорошо и очень страшно и это он пока десерты не готовит, правда покупает и мне несет - я ж уже все кушаю, он старается, я ем и боюсь :ny_tik: хотя 1700 это не вчерашние 2100 и позавчерашние 2400 :-) но все же :-): надо решиться опять себя ограничивать :ne_vi_del: а то мой организм с радости сейчас наоткладывается про запас :sh_ok: что переплюну все предыдущие ужасы :-( хотя спорт пока регулярный и стабильный :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
:-|-: Вот и я про тоже, что сбросить можно, а вот удержать очень сложно :-( Ведь мы же не едим не из-за того, что не хочется, что нам это не нравится - а потому что от этого поправляешься :du_ma_et: (во всяком случае я там думаю) Жареное вредно - но это же вкусно :a_g_a: , сладкое вредно - но ведь так хочется, пусть даже иногда :smu:sche_nie: Вот и получается замкнутый круг :hi_hi_hi:
А меня прям растрогал твой муж, такой заботливый :cool_cool: Переживает за тебя :-):
Не переживай, у тебя же ведь в принципе вес нормальный :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49
привет :-): эх, жареное и сладенькое - так вкусно, и, по-моему, чем калорийней, тем вкусней :-): за эти несколько дней, можно сказать, что уже привыкла вкусно кушать и еду, которую я люблю. А муж рад, потому что сам себе он готовить не готовит - а тут для двоих :-): но надо снижать калораж, а то сча как наберу :-): завтра взвешусь и буду что-нибудь делать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
kaori писал(а):
завтра взвешусь и буду что-нибудь делать

УДАЧИ :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Мне так стыдно :smu:sche_nie: мне так не хочется завтра вставать на весы :-( сегодня посчитала калории, которые съела и съем и 1700 - это без перееданий, нормальная еда, каждодневная, аппетит хороший, муж старается-готовит как раньше - попробуй это, попробуй то :-): мне приятно, хорошо и очень страшно и это он пока десерты не готовит, правда покупает и мне несет - я ж уже все кушаю, он старается, я ем и боюсь :ny_tik: хотя 1700 это не вчерашние 2100 и позавчерашние 2400 :-) но все же :-): надо решиться опять себя ограничивать :ne_vi_del: а то мой организм с радости сейчас наоткладывается про запас :sh_ok: что переплюну все предыдущие ужасы :-( хотя спорт пока регулярный и стабильный :-)

Катюша,
за такие разовые зажорчики не должно быть стыдно, стыдно, если после этого все бросишь :mi_ga_et:

я сегодня что-то еле на ногах держалась от слабости, устаю сильно и решила есть, все что хочется, вот сейчас посчитала - наела на 1900 ккал, причем жиров сильно перебрала, но если я себя буду за это ругать, то кто ж меня жалеть будет :hi_hi_hi:

за один-два дня вес не набирается, решила, пройдет у меня эта фигня, позанимаюсь, пара "правильных деньков" и все в норме :-ok-:

а муж у тебя умничка, старается баловать жену любимую :in_love:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сегодня четверг и я взвешивалась :-): не ожидала, но только плюс 100 и в общем 53.4
но, если быть честной, то проблема в другом, 4 день зажора, теперь сладости :-( сколько я их за сегодня съела - не знаю, они даже не шоколадные, выпечка, но очень вкусная, сейчас только доела еще 4 рогалика с виноградом :-( животик набит, нет, я не была голодная, я до этого и позатракала как обычно и пообедала с десертом из этим самых вкусностей, пришла домой, съела хурму и как только вспомнила, что у меня есть в холодильнике, живот заурчал и я по кусочку тягала, по калорийности и размерам как кеск и я втоптала 4 :-( осталось еще 2, но в меня просто не влезет :nez-nayu: жесть, что такое :-( надо прекращать - но к сожалению это просто слова, помогите мне :-(
сейчас буду смотреть фотки толстых теток :sh_ok: а потом спорт, сегодня обруч и силовые :-): на ужин постараюсь попить только кефир :-):
често, такой день противный, даже записывать, что съела не хочу, боюсь увидеть цифру калорий больше, чем за последние 2 дня вместе взятые :-(
ладно, еще могу простить себе обед с десертами, попила кофе - переварится, а сейчас - уже больше 6 и еще ужинать и этот аппетит, которые появляется при одних воспоминаниях :-( жесть :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

а еще я поняла - срываться надо только на 1 день и потом снова кушать немного, если больше длится зажор - то пипец, мне так уже трудно ограничивать себя в еде, чувтсво голода и желудок, наверное, увеличился. Хотя есть плюс в этих 4 днях, пью больше воды :-): сегодня литр так точно, было жарко :-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
2571 ккал, если перестану еще и заниматься спортом стану как раньше :hi_hi_hi: думаю мне нужен месяц :-) я же знаю это правило - мучное и сладкое после 5 - все в попу, бедра и живот уходит :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Да! Зажор - это сильная вещь, от которой отлепиться ооочень трудно!!!
Даю тебе установку взять себя в руки, а то все сначала придется начинать, вспомни как это трудно!!!!!!!
Ну просто молодечик, что спорт не забросила!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marchh
спасибо за поддержку :-): если бы спорт закинула - вес бы намного сильнее изменился :-) я себе сейчас напоминаю садиста - пру в себя всякую дрянь, расстраиваюсь, сразу после поглощения вкусностей бегу спортом заниматься (хотя сразу после еды нельзя :-) ), но емммм :hi_hi_hi: вот это да :-) логика идиота как в анекдоте про ежиков, правда пошлый он - а ежики занимались сеКасом и плакали, занимались и плакали....

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа