Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 11:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
Много сладкого сегодня.
Коровка мороженое, мед... кусочек шоколада. Мед мне точно нельзя. Ем больше чем надо его
Ммм... я конечно не знаю сколько ты того меда кушаешь, если чайными ложками с горкой каждый день или больше, то так никому худеющему нельзя. Но почему именно мед нельзя, а не мороженое коровку?)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 240

Награды: 61
Привет! Зачем в таком состоянии насиловать себя тренировками? Тренировка должна быть на отдохнувший восстановившийся организм, в противном случае будет только хуже. А то, что организм сейчас в упадке говорит сонливость и тяга к сладкому.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 211

Награды: 3
Dimana писал(а):
И ещё наверное климакс начался, так и не началось ничего.

А какая уже задержка? У меня в прошлом октябре на ровном месте задержка была 50 дней, всю обследовали вдоль и поперёк, небольшие отклонения были в анализах на гормоны, но ничего критичного.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 497

Награды: 8
Everson
Ложками легко умею съесть много, понимаю, что не надо так, а хочется. Я и икру красную ложками ела, говорят тоже, много не съешь, а я могла. Просто тянется рука.
Убрала мед с глаз долой.
Nadin`ell, надеюсь, завтра с утра будет нормально, я обычно начинаю чувствовать такое состояние ближе к вечеру. lipa_gizmo

Липа, дней 5-6. У меня тоже была такая задержка. Сначала цикл наоборот укоротился, мне назначали препарат, а потом была вот такая задержка, тоже какой то гормон неправильно показывал. Но сейчас то не было препаратов, но может на моно диету среагировал, попробую записаться на УЗИ в конце недели. Я итак собиралась, но думала после этих дней.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мороженое коровка я редко ем.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 211

Награды: 3
Ну, у меня вот, говорю, не было вообще ничего - ни диеты, препаратов, вот вообще. Фоновый стресс разве что какой-то. Делали УЗИ матки неоднократно в разные дни цикла, УЗИ молочной железы, маммографию, к маммологу отправили - всё в пределах нормы. Нарушение микрофлоры, видите ли. Надеюсь, у тебя тоже какая-то незначительная причина обнаружится, и её легко скорректируют.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 13:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 56

Награды: 12
Dimana писал(а):
Everson
Ложками легко умею съесть много, понимаю, что не надо так, а хочется. Я и икру красную ложками ела, говорят тоже, много не съешь, а я могла. Просто тянется рука.
Убрала мед с глаз долой.

Липа, дней 5-6. У меня тоже была такая задержка. Сначала цикл наоборот укоротился, мне назначали препарат, а потом была вот такая задержка, тоже какой то гормон неправильно показывал. Но сейчас то не было препаратов, но может на моно диету среагировал, попробую записаться на УЗИ в конце недели. Я итак собиралась, но думала после этих дней.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мороженое коровка я редко ем.
Как я делаю, т.к. тоже стараюсь контролировать кол-во съеденного сладкого, а организм все-таки просит (мозг или тушка, не важно). Пункт первый: выбираю одно из двух (например, мед или мороженое - ответ: мед; конфета или сухофрукты с орешками - ответ: сухофрукты с орешками; пирожное или овсяное печенье без жира с изюмом - ответ овсяное печенье). Так выкидывается из рациона ненатуральное и супер-вредное, остается натуральное и с хоть какой-то пользой. Следующий шаг: мед, сухофрукты, орехи и т.п. ем регулярно, но чууууточку. Для меда можно махонькую ложечку завести, кофейную)
А вредное, типа твоего мороженого (или моего вчерашнего батончика с карамелью :-) ), можно иногда, главное, потом себя не ругать)

По поводу задержки, ты обследуйся обязательно, но имей в виду еще и такое: при стрессе и пониженном поступлении в организм калорий, он просто может отказываться от КД, и это не есть хорошо. На эту тему было еще такое наблюдение у американских военных: когда у девушек-военных кол-во жира в организме уменьшалось ниже 20% у них прекращалась менструация О.о так что мало есть вредно, быть супер-тощей тоже))))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 00:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Хорошо, что маме лучше, это самое главное.
И боди-балет это здорово, прям даже немножко завидно. Красивые там тренировки, а какая становится осанка!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Everson писал(а):
По поводу задержки, ты обследуйся обязательно, но имей в виду еще и такое: при стрессе и пониженном поступлении в организм калорий, он просто может отказываться от КД, и это не есть хорошо. На эту тему было еще такое наблюдение у американских военных: когда у девушек-военных кол-во жира в организме уменьшалось ниже 20% у них прекращалась менструация О.о так что мало есть вредно, быть супер-тощей тоже))))

:pri_vet:-: Правильно- при пониженном поступлении калорий иииии меньше 20% жира( и то не факт)). Но здесь не наблюдается ни то ни другое :a_g_a: :hi_hi_hi:
у меня в 58 кг даже такое не наблюдается)))С КД уже год как сбои идут, то через месяц, то два раза в месяц, пока просто наблюдаем))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 497

Награды: 8
А у меня уже год или больше как идут сбои.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не могу записаться к гинекологу по интернету. Минздрав не работает.

Последний раз редактировалось Dimana 04 июн 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2022, 09:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Осознать дефицит - первый шаг в нужном направлении. Ничего ляпать не буду, но пожелаю самого хорошего :-):

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа