Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варька худеет тут
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya
А есть ли такие врачи в обычной поликлинике? Ведь психологи это же вроде дорогое удовольствие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Варька писал(а):
Delovaya
А есть ли такие врачи в обычной поликлинике? Ведь психологи это же вроде дорогое удовольствие

я не знаю какой у вас порядок, так что ответить не могу :nez-nayu: у нас берешь направление у семейного врача и проходишь тестирование. дальше по обстоятельствам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Варька писал(а):
Писала и писала душещипательный пост о своём состоянии, но решила что это все равно никому не нужно и удалила.
Таки что просто подскажите к какому врачу обратиться если у тебя проблемы с психическим здоровьем?

ну ты ,Варвара-краса, и сказанула...
ну во первых было бы нам пофиг- мы бы не заходили к тебе(это я и про себя сейчас говорю)...я ж как мать -наседка...вечером обход делаю...к каждому загляну, прочитаю кто чем живёт...если всё хорошо, то дальше иду, если плохо-всегда стараюсь поддержать,доброе слово сказать...
Так что ты уж не обижай людей недоверием,красота моя...
Тем более иногда просто выговориться помогает...потому что пока пишешь историю-формулируешь свои мысли, прокручиваешь их в голове по разному...перечитаешь потом, выслушаешь мнения людей...вот тебе и готово-делай выводы...просто побить кого нибудь или к врачу бежать...
Психологи частенько бывают и бесплатные...надо только поискать...например у нас есть психолог при детском реабилитационном центре для трудновоспитуемых детей...и ещё есть в "Центре социально-психологической помощи "Семья"...такие центры есть по всей России...надо просто узнать где он у вас...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 02:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,301

Награды: 15
Варька писал(а):
Писала и писала душещипательный пост о своём состоянии, но решила что это все равно никому не нужно и удалила

Я сама так иногда мыслю.... :-( Вот почему??....
У моей подруги начались проблемы такого характера в Германии,она ходит к психиатру,бесплатно. Но она без медикаментов,пока просто говорят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся.
Annnet
Спасибо девочки.

Мнее кажется у меня что то с психикой. Я зацикливаюсь. На цифрах на уборке и на еде
Я постоянно убираю, вот раньше я могла забить на чистоту. Оставить посуду на утро или если муж кинет вещи на стул, оставить их до утра. Я могла убрать утром и все, долг исполнен, могла книгу почитать весь день, а сейчас целый день с тряпкой и венчиком в зубах. Понимаю что это не имеет смысла, ведь все равно через 5 минут все будет так же,, но все равно убираю. Злюсь убираю ....
Постоянно все считаю ... Вес калории и очень парюсь по этому поводу, прыгают на весы по 100 раз в день. И как то меня эти цифры все время угнетают, и сгоняют в тоску, если цыфры на весах не радуют то настроения нет. И эти цифры напрягают и в кошельке
А с едой все немного хуже... Я иногда ем какую нибудь гадость причём спонтанно и незнаю как , а потом меня берет совесть и я иду ,стыдно сказать, к туалету. Это бывает редко, но пугает меня.
Меня вообще пугает моё состояние, постоянно напряжена, как натянутая нить которая вот вот оборвется. Срываюсь на детей плачу и жру, а потом понимаю что натворила и меня мучает совесть.
Решила сегодня ничего не считать. Попытаюсь расслабиться. Но все время думаю о завтрашнем привесе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Приветик!
Варь, в поликлинике есть психотерапевт. Ни на какой учет не ставит, единственно будет запись в медицинской карте о приеме.
Не раскисай! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет,Заяц :-): :-):
Я прекрасно тебя понимаю- двое детей,муж,работа,вечный бардак от крох, вечное безденежье да еще и похудение..Особенно когда стопоришься на местее.Ты просто устала,поэтому и циклишься. Я вот тоже уже неделю просыпаюсь около 5 утра и час- два кручусь, думу великую думаю.. Это от перенапряжения. Еще весна на носу.Варь тебе надо купить хоть какие ниб витамины- типа Аэровит, Ундевит- им цена до 100 р. Проблемы с психозом еще может быть от нехватки полезных витаминов и микроэлементов. Если есть возможность отдай детей на два дня и просто спи,смотри мелодраммы,комедии и кушай все подряд.На один- два дня забудь о подсчете. Держись,Зайка.Мы с тобой :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Варя, один воррос - как часто у тебя хоооший секс? Чтоб прям до дрожи? Тебе 25 ведь вроде? Переключись на мужа и его гениталии. Иначе дальше будет только больше маразма.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Стройнеющая мамочка писал(а):
Проблемы с психозом еще может быть от нехватки полезных витаминов и микроэлементов.

В точку!
Особенно хорошо витамины группы "B" и в попу! В продаже есть уже готовый комплекс - "Мильгамма", но они дорогие. Можно купить отдельно нашего производства (В-6 и В-12) - это недорого, но уколы надо чередовать с разницей по времени.
Действует замечательно + кожа улучшается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройнеющая мамочка
Привет. 2 дня у меня не бывает бабушка выдерживает только 24 часа.
И сегодня именно этот день. И я хотела валяться на диване . но все равно вымыла окно и спекла пахлаву. Ещё вечером надо бельё пропаласкать и ращвесить
.
Но настроение сегодня получше. Хотя вес ....

Наталка, а можно по подробнее про уколы? Давно я хотела себе уколы какие нить поколоть... Гребаная извращуга...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Delovaya
Секс был только что :-) с сексом у меня все на отлично. Минимум 3 раза в неделю. И качество на пятерку.

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа