Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 08:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Silentima, спасибо за познавательну статью! Про мониторинг очен четко подмечено - первы дней пять ты точно знаешь ел-не ел, следишь за этим, а потом как то начинает теряться контроль, ускользать значимость, забываться цель...Повшу себе график - каждый день замены хлеба буду ставить плюс)) Отруби, хлебцы всех видов вот теперь они будут моим хлебозаменителем)
Сегодня у меня маленькая радость вес 95,9)) я вошла в новый килограмм, приступаю к его размену! Меню не заполняю - считаю калории, это удобнее делать в приложении в телефоне, по факту записываю что скушала...все же мои првые попытки планирования питания, уж оставили след - уже выбираю менее вредные продукты - от курицы ем грудку без кожи, раньше бы не думая начала с крыльев :-) Переход к правильному питанию будет для меня процессом длительным - главное не останавливаться, нисмотря ни на что! Минимальный вес в этом году был 95,1 потом случился зажор - первый день понятно гости не сдержалась, а потом расстороилась, что ПП это слишком сложно, что любовь к еде мне милее вроде как чем мифический 42 размер и ОМНОМ плюс 3 кг! Больше такого не повторится - у меня есть цель и я к ней иду! Спасибо всем за поддержку :bra_vo: :ro_za:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
:pri_vet:-:
Поздравляю с новой хорошей циферкой на весах :co_ol:
Практически ко всем любимым и "вредным" продуктам можно найти аналог "безвредный". Девчонки тут и конфетки сами делают из сухофруктов, и хлебушек пекут, и десерты придумывают из набора ПП-продуктов. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 95

Награды: 2
Прочитала вновь твой дневничок и скажу что у меня было тоже самое. Входила и постепенно и не постепенно и переставала есть.Мб меня кто то сейчас начнет ругать и говорить что не права. Я так худела и дохуделась до 113,5 кг. Я считаю надо резко обрубать и начинать жить по новому. Я не говорю голодать! Но есть пиццу, подсчитав ккал...и думать что будет лучше? нет, не будет. Если изначально не отказаться , не понять как это вредно, ни чего не получится. Я знаю как сложно и что на 5 день начинаешь сходить с ума...но на 8 день начинаешь понимать, что все не напрасно...а на 21 вовсе забываешь про гадости. И если и хочется, то вспоминаешь какой путь проделал...и уже не хочется. Но это лишь мое мнение и мой опыт. Я не призываю делать так же. Но пока не поймешь насколько тебе это нужно...ни чего не получится и обманывать себя кол-вом калл не стоит.

Только подумай...тебе 29 лет...а биологический уже за 40...не пора ли остановится? мне 24...и мой биологический возраст тоже за 40 лет...и это меня очень расстраивает...Мне не важен был размер одежды, сейчас много где продают для толстых.Не важно как смотрят на тебя, сейчас много толстых....Но осознание того что твой организм выглядит так как у женщин за 40...вот это меня испугало...мне всего 24...Пора остановится...и начинать жизнь по-новому. Еда это не то ради чего я могу отдать свою жизнь...

Все таки посмотри передачу "Я худею"...http://tvgid.org/tv-shows/14815-ya-hudeyu-1-seriya.html

И, еще раз повторю, это мое мнение. Можете осуждать, но по другому не получится ...

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,172

Награды: 11
Привет, удачи на трудном пути). Но всякие вредные вкусности лучше откинуть. Я начинала худеть с 98 кг с букетом диагнозов. Пришлось полностью менять образ жизни. Когда хожу в гости все предупреждены, что пью я минералку, ем салаты с капустой или свеклой с растительным маслом, это помогает не срываться в гостях.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, вы совершенно правы!Надо отметать окончательно и бесповоротно все вредности. :ny_tik: иначе ничего не выйдет из моих стараний... :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Nadenka2014 писал(а):
Девочки, вы совершенно правы!Надо отметать окончательно и бесповоротно все вредности. :ny_tik: иначе ничего не выйдет из моих стараний... :cry_ing:

не отметать, а заменять.
и действительно посмотри передачу Худею на НТВ. Очень мотивирует. Удачи. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
kamijkee писал(а):
Прочитала вновь твой дневничок и скажу что у меня было тоже самое. Входила и постепенно и не постепенно и переставала есть.Мб меня кто то сейчас начнет ругать и говорить что не права. Я так худела и дохуделась до 113,5 кг. Я считаю надо резко обрубать и начинать жить по новому. Я не говорю голодать! Но есть пиццу, подсчитав ккал...и думать что будет лучше? нет, не будет. Если изначально не отказаться , не понять как это вредно, ни чего не получится. Я знаю как сложно и что на 5 день начинаешь сходить с ума...но на 8 день начинаешь понимать, что все не напрасно...а на 21 вовсе забываешь про гадости. И если и хочется, то вспоминаешь какой путь проделал...и уже не хочется. Но это лишь мое мнение и мой опыт. Я не призываю делать так же. Но пока не поймешь насколько тебе это нужно...ни чего не получится и обманывать себя кол-вом калл не стоит.

Только подумай...тебе 29 лет...а биологический уже за 40...не пора ли остановится? мне 24...и мой биологический возраст тоже за 40 лет...и это меня очень расстраивает...Мне не важен был размер одежды, сейчас много где продают для толстых.Не важно как смотрят на тебя, сейчас много толстых....Но осознание того что твой организм выглядит так как у женщин за 40...вот это меня испугало...мне всего 24...Пора остановится...и начинать жизнь по-новому. Еда это не то ради чего я могу отдать свою жизнь...

Все таки посмотри передачу "Я худею"...http://tvgid.org/tv-shows/14815-ya-hudeyu-1-seriya.html

И, еще раз повторю, это мое мнение. Можете осуждать, но по другому не получится ...

Мы все люди-человеки, но в то же время разные, и больные точки у нас свои...Я согласна с тобой в том, что меняться надо резко. Я поступила также и это помогло. Моей мотивацией послужило собственное отражение в зеркале, которое мне не нравилось. И отсутствие нормальных вещей в магазине 50 размера. Мне было некомфортно со складками жира, вываливающимся из-под джинсов. А к данным про биологический возраст я совершенно равнодушна, они бы не зацепили в своё время нужных струнок в душе, не заставили действовать.

Это я к тому, что нужно найти свою "больную точку". А если брать общепринятые, то ничего из этого в долгосрочной перспективе не выйдет.

Nadenka2014, а ты не пробовала сама печь хлеб? Не из пшеничной муки, а ржаной, к примеру? Быстро, ненапряжно и очень полезно, к тому же без дрожжей. Вот рецепт для примера: http://poleznogotovim.ru/domashnij-rzhanoj-hleb/
Вообще, сайт очень хороший - там много рецептов (в том числе и десертов), полезных и вкусных одновременно.

Пару слов об отметании: тут могут помочь элементарные знания в биологии. Когда я узнала о ГИ, его влиянии на уровень глюкозы, на то, что происходит с едой в организме, я лучше останусь голодной, чем пойду и возьму себе пиццу. Или бигмак. Или выпью колу. В Канаде этого добра навалом, KFC, PizzaHut и прочие места на каждом шагу. Но мне достаточно посмотреть на состав, чтобы понять - стоит это отправлять в рот или нет. По этой причине в общественных местах стараюсь брать либо суши, либо салаты на развес, потому что тут я хотя бы вижу, из чего всё приготовлено. Сложное же блюдо есть не рискну - непонятно, кто и чего туда понапихал.

Но опять же, этот способ действует на меня. Вполне возможно, что другие не найдут его полезным.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

:ta_n_cor: Ну вот наступил вторник мой отчетный день - вес 95,1!! Я счастлива :-) минус 1,8 за неделю! Объемы не успела сегодня измерить к сожалению, но по сапогам особенно ощущается, что милитрики исчзают))Сегодня день рождение у моей мамули...я готова закупила мяска куриного вяленого, кревточек и минералку ::yaz-yk: надеюсь большого плюса не прибудет))Сходила в спортзал позанималась на славу)) чтобы создать таки сегодня дефицит калорий
Я смотрела передачи худею с нтв, честно говоря особо они мне не импонируют, мне больше нравится экстремальное похудение на тлс)) и про пиццу я видимо зря написала, прям град упреков - пицца была домашняя тоненькое тесто, ветчина курицы, ананасики и сыр)) вобщем довольно диетически)) я страюсь выбирать менее каллорийные блюда, не использю майонез, не жарю на масле ничго - если котлеты или тефтели, то в се в духовке - супы, без зажарки лук морков варю в супе сразу, домашние не жалуются и мне радость) Добавят себе майонезику и трескают. Вчера например я готовила спагетти с тефтлями в духовке - я скушала тефтель с свежим перцем) макароны ел остальные - курица также - запекаю щелую, грудка моя часть, ем с овощами - кабачки запекаю, перец, баклажан, домашним картошка запеченая...Вобщм правльно-неправильно я буду еще разбираться, но пока вс идет вниз, объемы тоже, самочувствие великолепнейшее, я счастлива :-) :ta_n_cor: Хочу найти передачу и скинуть ссылку, ВВС снимало, что полезнее яблоко или сахар - учные провели исследования и выявили, что организму все равно откуда поступает углеводы из сахара или яблока - главное их количество....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет :-|-:
Я тоже по сапогам чую :hi_hi_hi: Раньше один палец пролазил в застегнутый сапог, а теперь два :-):
А в спортзале чем занимаешься? Силовые и кардио?
У меня теперь духовка тоже лучший друг :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,172

Награды: 11
Nadenka2014, ты большой молодец)) :-:ok:-:

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа