Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:02 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Всем Доброго утра и Хорошего дня!!!

А у меня привес, причем целых 700г :sh_ok: А почему? Хочу понять Настроение на нуле :cry_ing:
Правильно написала мне Ирон:"Хочешь сберечь нервы - не взвешивайся каждый день" Но я пока решила взвешиваться, чтобы понять когда вес уходит, когда он стоит на месте, а если прибавка то почему? Вчера никаких нарушений в питании не было, и по ккал я до своего коридора даже не дотянула, физ нагрузка как обычно, занималась до 7-го пота. Что может быть? Рассуждаю так:1. все таки после 1000ккал, которые я еле набирала до этого, 1300ккал для организма моего оказалось много, 2.возможно он обрадовался что кормят лучше и решил отложить про запас. 3 Возможно то что много углеводов - верхняя граница нормы и мало белков - не добрала даже до нижней границы, сыграло свою роль, если верить фитнес-тренеру, с которым я общалась, именно белки сжигают жир, и он советовал чтобы в каждом приеме пиши белок присутствовал обязательно. Сегодня прослежу чтобы белки были в норме, а углеводы и жиры сведу к минимуму, а завтра посмотрю что скажут весы, если при таком калораже опять будет прибавка не знаю что и делать, видимо придется снижать, поправляться я не планирвала :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, привет. Не паникуй. :st_op: Причин может быть множество. Чересчур активная тренировка - одна из них(отек в мышцах). У меня такое бывает. Как спалось? Выспалась ли? Не задержалась ли вода? Ирон сказала взвешиваться раз в неделю, почему не слушаешься? :-) Все у тебя должно быть хорошо, коридор не снижай :nel-zya: - он у тебя и так небольшой.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
lenanik63
Отставить панику, спрятать весы, питаться правильно! Пойдешь на снижение коридора - загонишь себя в тупик, из которого выход тебе не понравится, это тебе пол-форума подтвердит. О скачке веса я тебя предупреждала, после заниженного коридора. Ленуся, все получится, будь твердой в своих решениях, не воюй с организмой, а дружи. Хорошее настроение, позитивный настрой - главные слагаемые успеха. Повышай коридор, следи строго за КБЖУ, в начале пути это важно, не бросай спорт, больше двигайся, и пожалуйста, не взвешивайся с сегодняшнего дня десятть дней. Радуйся жизни, и она тоже будет тебя радовать. Вот увидишь, все получится! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
luchick
:gimmefive:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:23 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

luchick. Ирон, спасибо дорогие мои за поддержку!!!
Вы как Чип и Дейл, которые спешат на помощь :-):

Ну вот и полегче стало, после ваших слов, а то сижу плачу, почему же я такая толстая и несчастная и ничего то у меня не получается и все не как у людей ну и т.д. :cry_ing: Ну в общим слезу в сторону, а вот весы не смогу пока, я же аж в два конкурса записалась чтобы еще сильнее себя стимулировать... Но постараюсь спокойнее относится к скачкам веса если вдруг чего..
Ирон писал(а):
Хорошее настроение, позитивный настрой - главные слагаемые успеха. Повышай коридор, следи строго за КБЖУ, в начале пути это важно, не бросай спорт, больше двигайся, и пожалуйста, не взвешивайся с сегодняшнего дня десятть дней. Радуйся жизни, и она тоже будет тебя радовать. Вот увидишь, все получится!
- каждое утро буду перечитывать :-)
luchick
Танюш, а я постоянно не высыпаюсь, а что? это тоже может влиять как то на снижение веса? Воду пью больше 2-х литров, отеков нет, соль то не употребляю практически...
В общим сегодня меню у меня получилось все идеально: и в коридор вписалась и по всем показателям норма

[URL=http://radikali.ru]Изображение

[URL=http://radikali.ru]Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
lenanik63
Меню - зачет. Дело конечно твое, и каждый сам решает, кому что лучше. Но вот лично про себя могу сказать, что участие в конкурсах меня деморализует. Особенно если там ежедневное взвешивание. Если я сбросила меньше чем кто-то, значит я жалкая неудачница? Не хочу хвастаться, но придется. Одна девушка мне написала в личку, что она худела-худела полтора года, и во всех конкурсах участвовала, и диет перепробовала всяких (лепестки, Дюкан, БУЧ и много еще чего) и невроз почти заработала, слез пролила немеренно, почки от переизбытка белка ноют. А результата нет И лишь прочитав мой дневничок поняла, что сброс веса - это не соревнование, а естественный побочный эффект от смены образа жизни, нельзя ставить это смыслом существования, надо просто вести правильный образ жизни и радоваться каждому листочку-цветочку, солнышку-дождику и всему, что на пути подвернется.
Очень показательно похудела Олеся результат потрясающий. :so_happy: Строго следи за питанием, занимайся спортом и результаты не заставят себя ждать. И оставь в покое весы. Я писала у себя в дневничке, что был период, когда я взвешивалась строго один раз в день, то прятала весы на антресолях. Что бы их достать, нужно принести лестницу, собрать ее, достать с антресолей сначала чемодан, коробку с елочными игрушками, пакет с вещами, ящик с инструментами. И все это верх-вниз пор лестнице. А потом все это обратно убирать, и собирать лестницу. На такой подвиг я была способна не больше раза в неделю. А может ты хочешь сбросить мгновенно, много и безвозвратно? :du_ma_et: Да есть способ - можно ногу себе отрезать... :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 14:27 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Ирон
ты все пишешь очень правильно, и очень мудро, я согласна с каждым твоим словом, тем более у самой организм напрочь убит диетами-голдовками, а результата практически нет, единственная радость что уже двузначное число на весах. И вот как я ждала когда то когда цифра 100 исчезнет с весов, так я хочунемогу чтобы 8 появилась с хвостиком, пусть даже с большим хвостищем но 8, тогда наверное я морально успокоюсь (кстати я у тебя в дневнике по-моему читала как ты тоже этого ждала очень сильно) А твой дневничок на самом деле очень позитивный его интересно и хочется читать. Еще найду кто такая Олеся, почитаю
В конкурсы уже позаписывалась, ничего не поделаешь,посмотрю нужны ли они мне, отчеты там раз в неделю, так что нормально, да и меня вряд ли деморализует если я не буду первой, или даже буду последней, больше всего убивает прибавка в весе когда знаешь что ты ничего не нарушил в питании и физ.нагрузку не проигнорировал, а он вдруг вырос, но решения ты подсказала - не взвешиваться каждый день.
На счет ноги - не согласная я, пусть будет, в хозяйстве пригодится :-)
И еще раз огромная благодарность за поддержку!!! мне сейчас это мегаважно просто :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 20:47 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Читала здесь про ходьбу с Лесли пишут, стало интересно, что же это такое? Нашла на ютьюбе, походила, очень понравилось! Правда ноги отдельно пока, туловище отдельно :-): Для меня это находка, так как все мои хобби что вышивка, что вязание подразумевают долгое сидение, буду делать перерывы и ходить с Лесли, здОрово!!! Ура!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 21:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 208

Награды: 10
Лена , :pri_vet:-: :buket: :sleepymoon:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Лена, привет. Меню мне понравилось. Все красивенько. :co_ol: Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо. Ты вот полюбила свой организм: кормишь правильно, нагрузку даешь, опять таки с Лесли дружишь, вот увидишь он тебе тоже ответит благодарностью, только проснется, и вес уменьшится, нужно просто набраться терпения и немного подождать.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 06:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Лена,доброго дня! :butter-fly:

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа