Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
рис возможно заменю на гречу, а грушу тогда в перекус съем после обеда.....виноград хочется....
про яблоко зеленое кислое.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТАТИ@кс: Как найти свою талию и другие приключения похуд
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ТАТИ@кс
ща кину ссыл на темку что я когда-то создавала там есть на первой стр основы ПП,и в темке про ПП тоже почитай первые странички viewtopic.php?f=49&t=6294

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 10:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс
Поддерживаю Олю - фрукты лучше есть в первой половине дня, так как там много фруктозы, а она сладенькая. Тем более - груша. Кислое яблоко ещё можно стерпеть.
По поводу обеда - куриная грудка - :co_ol: Только может её лучше на вечер переместить? Так как в твоём рационе она сочетается с картошкой, что не есть хорошо. Картофель очень богат крахмалом, поэтому его при похудении не рекомендуют, но. Если его есть не сочетая с мясом, рыбой, или грибами, то можно. Точно как и макароны - с другими овощами - пожалуйста, делайте всевозможные пасты, но только не с мясом.
Я вот себя приучила, и мясо всегда с салатами, или запекаю вместе с овощями - мне очень нравится.
А картошечки и в супчиках будет достаточно :-):

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фрукты перенесла на ланч, рис заменила гречей, а картофель убрала вообще.
Объясните что плохого в сладких фруктах, виноград например, я ж не полкило торта собираюсь есть, а веточку белого (точнее зеленого) винограда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

на держи вот еще инфа там вродь есть и про фруктозу
1) после пробуждения в течении 1 часа прием пищи(запускаем метаболизм,останавливаем катаболизм)
завтрак может быть как чисто белковым(омлет 2 белка +1 яйцо,творог,яйца,тунец..)
может быть углеводным(овсянка,гречка,кукурузка,перловка и даже мюсли,но очень редко последние)
а также комбинированным-белок+углевод
первый вариант идеален для остановления катаболизма-разрушение мышечных волокон,также запскает метаболизм
второй запуск метаболизма,сложные угли-это медленная энергия которая высвобождается постепенно-хорошее настроение,поддержание сахара в крови
и третий вариант -идеален
2) кушаем по чуть но часто перерыв между приемами не больше 4 часов
3) обед клетчатка+(овощи зеленые в основном)+ сложные угли+белковый продукт
4) последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
5) углеводы до 17,после 17 любые углеводы идут в попу депо
6) кушаем полезные жиры!!!-для сохранения цикла,красоты кожи и как не парадоксально это звучит для похудения. Если не понятно что такое полезные жиры спрашивай отвечу.
7)жиры перестаем кушать после 16,00-желательно,я употребляю ложку масла льняного перед сном
8) ужин белок или белок + клетчатка
9) сладкое :cry_ing: ну можно себе иногда позволить но полезное сладкое:черный шоколад от 70% какао,зефир,мармелад-ну в разумных количествах и в позволенное время
10) сахар,фруктоза,сах.замы,фруктозно-глюкозный сироп
начну с конца,последнего избегать как черт ладана(читаем состав готовых продуктов)
сах.замы есть натуральные и не натуральные: натур стевия,мед стевия хорошо,мед относительно главное не термообрабатывать его и кушать совсем грамульку-там высокий ГИ,к ненатуральным и очень вредным относится аспартам
фруктоза -сахаразаменитель для ДИАБЕТИКОВ!!! и только если такой проблемы нет то фруктозу обходим так как у фруктозы хоть и более низкий ГИ но она имеет такое свойство быстрее переходить в жиры.
совсем в невмоготу ложечка сахара погоды не делает.
но тут дело привычки если мне сейчас дадут чай/кофе с сахаром я его нюхом чую и пить такое никак не буду,фу гадость.
11) фрукты:плюсы клетчатка,витамины,минусы фруктоза.
кислые до 19,сладкие до 17,ягоды можно как кислые фрукты(исключение черешни и виноград)
виноград,бананы,дыня не относятся к диетическим.
12) молоко лучше заменить на кисломолочку
ну вот вроде и все если вкратце :du_ma_et:
а не вот еще вспомнила
13) не кушать жиры и углеводы в один прием,ну точнее чтоб жиры не превышали 10-12 гр
14) фрукты в отдельный прием пищи минимум 30 минут до основного приема или после

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

ТАТИ@кс
И бананы и виноград содержат очень много фруктозы - природного аналога сахаров. Казалось бы, ничего страшного, если укладываться по калорийности. Однако что у бананов, что у винограда, достаточно высокий гликемический индекс. Это значит, что после их приема уровень инсулина в крови резко подскакивает, а высокий уровень инсулина в крови способствует тому, что все углеводы, которые находятся на этот момент в крови, откладываются в жиры, да ещё и вызывают чувство голода (или аппетита, тут точно не скажу).
Вобще, после выхода из диеты продукты с высоким ГИ рекомендуют употреблять в конце приёма пищи, или, к примеру, если вы в гостях и от десерта никак не удержаться, слопайте перед этим огурчик (или любой другой продукт с низким ГИ). Тогда инсулин резко не подскочит, да и скушаешь меньше.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А поняла, тогда обед такой: 200 гр грудки, 80 гр гречневой каши и овощной салат.
Ещё хочу спросить про кисломолочку, я читала что нормальное кол-во жира в натуральных кисломолочных продуктах 2.5-5%, так ли это и как твоё отношение 0% жира. У меня в ближайших магазинах кефир 2 сортов 3.2 и 0%, я на 0 не верю.
Пойду перекушу и займусь делами стиркой, уборкой, яица красить с детём будем вечером. И надо на завтра приготовить основное и как то скомпоновать и так чтобы 2 дня на работе хорошо кушать и в пп войти.
А ещё хочу сейчас попробовать йогой заняться в начальном этапе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТАТИ@кс
да с молочкой действительно так но вечером жир идет в жир,я правда иногда могу льняным закинутся но это полезные жиры,в отличии от говяжего который самый плохой для усвоения

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 11:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 14
В наличии: 266

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
на держи вот еще инфа там вродь есть и про фруктозу
1) после пробуждения в течении 1 часа прием пищи(запускаем метаболизм,останавливаем катаболизм)
завтрак может быть как чисто белковым(омлет 2 белка +1 яйцо,творог,яйца,тунец..)
может быть углеводным(овсянка,гречка,кукурузка,перловка и даже мюсли,но очень редко последние)
а также комбинированным-белок+углевод
первый вариант идеален для остановления катаболизма-разрушение мышечных волокон,также запскает метаболизм
второй запуск метаболизма,сложные угли-это медленная энергия которая высвобождается постепенно-хорошее настроение,поддержание сахара в крови
и третий вариант -идеален
2) кушаем по чуть но часто перерыв между приемами не больше 4 часов
3) обед клетчатка+(овощи зеленые в основном)+ сложные угли+белковый продукт
4) последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
5) углеводы до 17,после 17 любые углеводы идут в попу депо
6) кушаем полезные жиры!!!-для сохранения цикла,красоты кожи и как не парадоксально это звучит для похудения. Если не понятно что такое полезные жиры спрашивай отвечу.
7)жиры перестаем кушать после 16,00-желательно,я употребляю ложку масла льняного перед сном
8) ужин белок или белок + клетчатка
9) сладкое :cry_ing: ну можно себе иногда позволить но полезное сладкое:черный шоколад от 70% какао,зефир,мармелад-ну в разумных количествах и в позволенное время
10) сахар,фруктоза,сах.замы,фруктозно-глюкозный сироп
начну с конца,последнего избегать как черт ладана(читаем состав готовых продуктов)
сах.замы есть натуральные и не натуральные: натур стевия,мед стевия хорошо,мед относительно главное не термообрабатывать его и кушать совсем грамульку-там высокий ГИ,к ненатуральным и очень вредным относится аспартам
фруктоза -сахаразаменитель для ДИАБЕТИКОВ!!! и только если такой проблемы нет то фруктозу обходим так как у фруктозы хоть и более низкий ГИ но она имеет такое свойство быстрее переходить в жиры.
совсем в невмоготу ложечка сахара погоды не делает.
но тут дело привычки если мне сейчас дадут чай/кофе с сахаром я его нюхом чую и пить такое никак не буду,фу гадость.
11) фрукты:плюсы клетчатка,витамины,минусы фруктоза.
кислые до 19,сладкие до 17,ягоды можно как кислые фрукты(исключение черешни и виноград)
виноград,бананы,дыня не относятся к диетическим.
12) молоко лучше заменить на кисломолочку
ну вот вроде и все если вкратце :du_ma_et:
а не вот еще вспомнила
13) не кушать жиры и углеводы в один прием,ну точнее чтоб жиры не превышали 10-12 гр
14) фрукты в отдельный прием пищи минимум 30 минут до основного приема или после

Спасибо, очень интересно

59 кг - 22.06.16
57 кг - 30.06.16
57 кг - гель лак
56 кг - стрижка
55 кг -
50 кг - фотосессия
47 кг - отпуск

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

ТАТИ@кс, БудуЛучше
Я вот тоже читала про вред говяжьего жира в молочке. Об этом очень хорошо и подробно написано в книге Нила Барнарда о пищевых соблазнах. Поэтому сейчас молочку вобще не ем, молоко заменила на соевое или рисовое (хоть по жирам одинаково, но зато полезнее). Только вот от кефира не могу отказаться ввиду его пользы для кишечника.
Поэтому, если здесь говорить о пользе кефирчика, то лучше конечно выбирать не обезжиренный, я покупаю 1%. А если на ночь выпивать стакан 5%го, то это получается за раз 10г жиров - уже треть от всей суточной нормы, да еще и такого неполезного, жира. Непозволительно при нынешних размерах :nel-zya:

ТАТИ@кс, а йогой как занимаешься? По видеоурокам?

[ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа