Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Вау, только сейчас заметила, у меня ИМТ в информере зеленым стал!!!!! :ya_hoo_oo:
"Легкое превышение веса"--- УРА!!! :ta_n_cor:
Правильной дорогой идем, товарищи!!! :cool_cool:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Iness писал(а):
Ира, расскажи, какие блюда ты чаще всего в мультиварке готовишь, что больше всего нравится?
Ира, а ты по какой системе худеешь? И как результаты?

Ой ну засмущала прям :smu:sche_nie: . Моему похудению только 3-й день. Типа система Борменталя-тоже 1200 ккал. Но у него хорошая система психологической поддержки - разбираюсь в его теориях.
По поводу мульти- у меня уже 3-я. Самое удобное это таймер, с вечера заложил крупу и воду - с утра каша. Удобный режим тушение и жарка - без масла. Ну еще йогурт делаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Amaretta писал(а):
Моему похудению только 3-й день.

Я не знала))) У тебя дата регистрации октябрь, а почему худеть решилась только сейчас? Я смотрю, у тебя дочка маленькая... ты тоже после родов поправилась, наверное? и на диету решилась после окончания грудного вскармливания, да?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 47

Награды: 3
Iness

Привет! Я в гости!
Я например рыбу запекаю в духовке в рукаве, соль-перец-лимон Очень вкусно получается. Особенно лосось... объедение (хоть и жирновато :-): ) Иногда использую специальные специи для рыбы. Так что не только паровую можно и нужно есть - экспериментируй! :co_ol:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

IRinella писал(а):
Привет! Я в гости!

Привет и тебе! :pri_vet:-: Заходи, располагайся!
IRinella писал(а):
Я рыбу запекаю в духовке в рукаве, соль-перец-лимон Очень вкусно получается.

Я тоже в духовке запекала! Скумбрию. И карпа. Брюшко заполняла луком-морковкой с зеленью, можно майонез добавить, лимончик туда же. Только я не в рукаве, а в фольге делала. Очень вкусно! :a_g_a:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Привет :-):
Iness писал(а):
Вау, только сейчас заметила, у меня ИМТ в информере зеленым стал!!!!! :ya_hoo_oo:
"Легкое превышение веса"--- УРА!!! :ta_n_cor:
Правильной дорогой идем, товарищи!!! :cool_cool:

Хороший показатель и задает правильный психологический настрой :hi_hi_hi:
Так и держать!!! :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 07:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброго утра и удачного дня! :pri_vet:-: И конечно отвесов!
Я сегодня не взвешиваюсь. Завтрак решила сделать белковым:

зерненый творог 5% в смеси с половинкой баночки йогурта, кофе с двумя квадратиками белого шоколада.
кКал-252, б-14,8, ж-13, у-18,8

Кстати, у меня постоянно имеется в наличии несколько разновидностей вкусняшек к чаю-кофе. Для самоуспокоения))) Ну, чтобы не чувствовать себя обделенной в период похудения ::yaz-yk: Лежат себе на полочке две шоколадки (темный бабаевский и белый альпен гольд с миндалем и кокосом), финики, халва кунжутная, зефир, два вида вафель... Если захотелось сладкого, выбираю что-то одно из этого и ем в небольшом количестве. Например, два квадратика шоколадки - это всего 13 грамм, половинка зефира - 22,5 грамма, финики - 9 г. каждый, соответственно, если съесть три штучки, будет 27 граммов. Надо еще вафли посчитать, сколько весят... В общем, без печенья, тортов и пирожных вовсе не страдаю. :so_happy:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня побродила по чужим дневничкам, нашла очень забавную информацию у pupsik23:

В последнее время стало появляться все больше диет, построенных так, чтобы побуждать организм сжигать жиры именно во время сна. Для запуска процесса сжигания жиров хорошо подходит мёд и другие продукты, богатые фруктозой – изюм, курага, чернослив. Достаточно одной-двух столовых ложек за час-полтора до сна, чтобы печень начала работать. Таким образом, обмен веществ ускоряется, жиры сжигаются и за месяц можно похудеть до 3 кг только во время сна. Сон при этом должен быть полноценным, ночным, не менее 7-9 часов (по индивидуальной норме).

Главный базовый принцип подобных диет – здоровый сон. Качество сна является важнейшей составляющей, при том что именно оно очень часто страдает, если человек живет в стрессе.

Хороший сон способствует удовлетворению и выработке лептина – гормона, который подает сигнал об отсутствии потребности в пище. Это очень важно, так как регулярное недосыпание вызывает выработку грелина, гормона, заставляющего есть больше, чем нам на самом деле нужно.Так, кстати, часто набирают вес молодые мамы – из-за хронического недосыпания постоянно хочется чем-то перекусить.

Я лично не очень-то верю в это, но даже если хоть малейшая доля истины в этом есть, было бы очень неплохо. Я вот вчера как раз перед сном чаю попила с тремя финиками :hi_hi_hi: А вот то, что при недосыпе есть сильнее хочется - это я в самом деле на себе испытала :kli_ny:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Привет! я в гости)))

Iness писал(а):
Может, цикл влияет, у меня сегодня первый КД...

еще как влияет! перед КД организм активно задерживает воду...у меня при моих около 70 кг +2 литра запросто может быть

Iness писал(а):
Сижу вот творог обезжиренный жую. Вроде чернослив туда добавила, но не вкусно мне.

я покупаю обычно 2% творог и разбавляю его йогуртом 2,5%-4%
а еще очень нравится творог подсоленый с зеленью!!!! режу в него укроп и петрушку, чуть подсаливаю и разбавляю кефиром когда1 % когда 3,2%, а если есть запас жиров то можно и сметанкой...но сметану я беру 15% жирности не выше

Iness писал(а):
-"весенние овощи" 37 кКал, белка 2,8, углеводов 3,9, жира 0,3
-"смесь мехико" 56 кКал, белка 3,6, углеводов 7,5, жира 0,4
-"гавайская смесь" 100 кКал, белка 3,7, углеводов 18,5, жира 0,6

тоже эти смеси есть всегда в холодильнике
еще люблю броколи, цветную и брюссельскую капусту

Iness писал(а):
Скумбрию очень люблю запеченную в фольге с лимончиком! Хорошо, если ее можно! По составу в ней 218 кКал, 17 белка и 16,5 жира. Жира немало, но ведь это же такие полезные Омега-жиры! И это очень вкусно! Это стоит того, чтобы потом в течение дня другие блюда с низкой жирностью повыбирать.

"рыбные" жиры полезны, я думаю что ими переборщить не страшно

Iness писал(а):
С жирами мне хоть немного понятно, вот бы теперь с углеводами разобраться... Съела на завтрак хлопья "нестле-фитнес" в смеси с мюсли, залила все это молоком 1,5%-ным, в результате около 60 граммов углеводов получила. Не могу понять, хлопья и мюсли - они же по определению диетические, почему же в них так углеводы зашкаливают? Нет, по-другому вопрос сформулирую... Если в этих продуктах такой огромный процент углеводов, почему их рекомендуют в качестве диетических? Видимо, это для тех, кто на какой-то специальной углеводной диете без белка и жиров? Но это же уже несбалансированная по БЖУ диета, а значит, заведомо вредная и дающая лишь временный эффект. В общем, надо наверное отказываться от этих хлопьев, а жаль, мне они по вкусу очень нравятся.
Девчонки, подскажите, чем же лучше завтракать? Каши наверняка получатся такими же высокоуглеводными, да еще и невкусными без масла-то...

хлопья это вред вредный!...о...увидела уже что тебе дальше написали...лучше кашу овсяную съесть, она вполне отлично и без масла естся! для вкусноты туда можно курагу или чернослив добавлять, мёд вместо сахара использовать, можно чуток грецких или кедровых орешков! на завтрак самое оно! после такого завтрака до обеда ничего перекусывать не хочется и даже чаю со сладостями не охота

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
Iness писал(а):
почему худеть решилась только сейчас? Я смотрю, у тебя дочка маленькая... ты тоже после родов поправилась, наверное? и на диету решилась после окончания грудного вскармливания, да?

Ну да. Все как у всех :nez-nayu: . За беременность поправилась на 30кг - это я себя еще в питании сдерживала и после 20-й недели сидела на безсолевой диете. Перед родами весила 82кг, при выходе из роддома - 72кг. Я думала что так легко их потеряю. Потом была очень строгая диета кормящей(где-то месяц) - потеряла еще 8кг. Потом вес остановился на цифре 63-65. Меня это не напрягало - я кормила грудью, в одежду в принципе свою влезла(покупала несколько блуз для кормящих). Почти за год вес стал в районе 60кг. А дальше все. Мертвая точка :ne_ne_ne: . И тут супруг начал подкалывать(та еще мотивация) мол бока свисают и пузо висит. И пришлось посмотреть на себя в зеркало трезвым взглядом :girl_cray:. Результат неутешительный. :secret: Тело как у тетки, именно зрелой женщины-а я еще не такая. Вот и хочу похудеть чтобы одевать бедровки и чтобы НИЧЕГО не вываливалось и не перетягивалось. Вот такие планы к весне :a_g_a:
Грудью уже докармливаю - для малышки это скорее средство почувствовать единство с мамой. Лето продержусь чтобы получше иммунитет был, а осенью закончу. ГВ для меня уже напряг - у меня грудь 7 размера - бюстик подобрать тяжело и спина уже болит такие тяжести таскать :ze_va_et: .
Теперь на повестке дня заставить себя делать зарядку. Для начала. Хочется упругое тело :p_a-r_t_y: , а не суповой набор

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа