Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
У меня сегодня день зажора вечернего получился: и колбасы я поела, и супа, и салата, и мороженое (случайно нашла в морозилке). Ну лан, сегодня день зажора, завтра пивка и снова в бой.

А теперь о самых главных впечатлениях дня: была по купону в Институте пластической хирургии. Место скажу я вам не для слабонервных, можно заметить людей и после операции (например, на уши), с обезболивающим на лице под пленкой - это для уколов, ну и соответственно куча кабинетов с аппаратурой для экзекуций.
Первый был прием у врача-терапевта, она спросила про хронику, мои пожелания, померила. Я пожелала избавления от живота и боков, мне назначили (по купону положено 15 процедур, этого мало, я сама понимаю):
- кавитация по 5 процедур на живот и бока, 1 раз в 7-10 дней (коррекция фигуры с помощью ультразвукового воздействия, при котором жировые клетки «разрушаются», а их содержимое выводится из организма естественным путем – через кровеносную и лимфатическую системы)
- озонотерапия по 10 процедур на живот и бока, 2 раза в неделю (основана на воздействии озона на жировую ткань (на глубину от 5 до 10 мм) при помощи тончайших игл вводится озон, в результате чего приток крови к зоне инъекции увеличивается в несколько раз. Это стимулирует процесс расщепления лишнего жира, выработку коллагена, избавляет Вас от килограммов и подтягивает кожу. )
- антицеллюлитный массаж с обертыванием 10 процедур, 2 раза в неделю

смысл такой: кавитация разрушает, массаж размегчает жировую прослойку, обертывание выводит, озонотерапия также выводит и подтягивает кожу.

Ощущения:
про массаж наверное не нужно рассказывать, многие делали. в данном случае, было не так уж больно, скорее неприятно. обертывание не делала, причина ниже.

кавитация - абсолютно безболезненно, но неприятно этот ультразвук пищит, уши закладывает неприятно, 15 минут писка, фууу

озонотерапия - вот это ужасть! даже мне человеку прошедшему увеличение губ, т.е. уколы без анестезии переносила нормально, было больно, неприятно и до сих пор страдаю. как проходит: берут складочку, в моем случае, на пузике и вводят туда озон. вот где многа жирка, там нормально, не очень больно, где прослойка потоньше ооооч больно. потом начинается самое приятное - озон начинает жечь. Аааааааа!!! особенно где тонкая прослойка! аааааа!!! И так минут 10. Потом еще часа 2 кое-где возникает жжение. Сказали, возможно завтра будут болевые ощущения как после физ нагрузки, у меня уже...усе болит, сижу с идеальной осанкой, штаны на попу спущены, не кашляю. где кололи до сих пор тепло, много писаю :)
как завтра на спорт идти...вопрос...

так вот теперь я в раздумьях вся насчет массажа с обертыванием, но не потому что надо/не надо, а потому что дорого :( ооочень дорого, даже у нас в фитнесе дешевле. массаж на 4 зоны +обертывание+1 зона озонотерапии = 4600 (это со скидкой при покупке от 5 процедур). у нас в фитнесе массаж антицел. на все тело+обертывание 3000р. (озон - 1150р.)...

мда...развестись или уж не надо...от массажа там точно откажусь, поделаю в другом месте, на озонку разведусь, скорее всего. не знаю короче :ne_vi_del:

Ваюша
как думаешь, развод? или стоит заморочится?

p.s. я поняла...я мазохистка...понравилась мне эта озонотерапия :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ааа, у меня в животе при надавливании что-то лопается :sh_ok: жир лопается :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Награды: 1
Кыся писал(а):
Ваюша
как думаешь, развод? или стоит заморочится?

Слушай, ну насчет кавитации...я тоже хотела одно время, а подруга у меня начала делать, после 3 процедур, эффекта было 0, и что-то там у нее болело по-моему....не помню точно, короче она делать больше не стала. А сейчас они планируют бебика с мужем и у них не получается....долго уже....грешит на это, не знаю есть связь или нет, короче я передумала после нее. А озон она хвалила, говорит очень эффективно, но очень больно....так что не знаю решусь ли я :kli_ny: я даже антицеллюлитный массаж не выдерживаю, мне ТАК больно, что я готова насрать на весь целлюлит и ходить так :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ваюша
млин, расстроила ты меня :-( я чета боюся теперь капец :( вроде ничего не болит, вернее болело от озона, сейчас ничего не болит.
в принципе, я уже решила что делать и сколько, средний вариант выбрала: все там сделаю, но по минимуму процедур:
10 кавитаций (5 живот+5 бока)+10 озонотерапии (5 живот+5 бока)+10 массажей без обертывания (живот+бока).
озон реально больно! я своим подружкам не советую поэтому, они у меня все боль не могут терпеть, им волосы на ногах воском больно удалять, а тут даже мне больно. ставлю по болезненности данную процедуру на второе место после шугаринга глубокого бикини :-)

после первой процедуры эффекта ноль по см :ny_tik:

на спорт я в сб сходила-таки и в сауне была, тааак полегчало от нее. правда вечером заправилась пивком :hi_hi_hi: вкусно так мне было...ммм...
хорошо, что привес сегодня с утра только 100 г. был, прям порадовалась.

сегодня день ужасный, очень плохо себя чувствую. давление наверное упало. и все из рук падает. ни на что сил нет. грустно :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кыся писал(а):
на спорт я в сб сходила-таки и в сауне была, тааак полегчало от нее. правда вечером заправилась пивком вкусно так мне было...ммм...

Отлично :-) После спорта пивко.... :nel-zya: У меня в воскресенье с тренером была лекция по питанию, он по-моему в шоке, сказал меньше бухать :-)
А ты в сауне просто сидишь или какие-то процедуры делаешь? Я одно время зеленый чай с собой брала, горячий, потеешь очень, жидкость выходит. Сейчас правда так лень в сауну ходить что-то....хотя очень классно это :-:ok:-:

Кыся писал(а):
ставлю по болезненности данную процедуру на второе место после шугаринга глубокого бикини

О, боже, глубокое бикини....для меня даже не глубокое это ужас, до сих пор вспоминаю как страшный сон....Мда, я то думала может решусь таки на озон, но теперь точно наврят ли :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ваюша
:-) мой тоже мне говорил меньше пей пива, от него разносит, лучше коньяку :hi_hi_hi: говорит, 2 литра коньяка не выпьешь ;;-)))
не, в сауне я без чая, тока проблемные места кремом для вывода жидкости мажу, побыстрее выходит, чем обычно. у меня видимо жир такой уже "застарелый", что и после 10 минут бока бедер прохладные и пузо также :ny_tik: поэтому массаж делаю легкий, чтобы побыстрее жидкость выходила.
зеленый чай, к сожалению, не могу пить, давление от него падает, голова болеть начинает, а такая вещь полезная!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Привет, Кыся :-|-:
Я опять заболела, только сейчас в норму прихожу.
Почитала про твои процедуры, супер :cool_cool: тоже захотелось себя помучить чем-нибудь. Сколько процедур уже прошла, как ощущения?
Кыся писал(а):
Примерная_девочка писал(а):
ООО)) Масочки всякие обожаю. Я обычными кремами в принципе не пользуюсь. Крема масс маркет только поры забивают и лишь создают видимость ухода. Какие-то дорогие крема не всегда могу себе позволить. Спасаюсь масочками с глинами, детской смесью или молоком, кубиками льда и маслами. Еще часто использую мед, цветочную пыльцу. Результат получает гораздо лучший, чем от покупных кремов :-):

Млин, надо мне тоже начать заморачиваться. Столько хорошего уже про те же масла слышала. Кофейный скраб так вообще чудо чудное.
Сейчас меня оч устраивает косметика Clarins. У меня даже для попы их крем есть, подарили как-то, оч нра. вот заканчивается, думаю брать или все-таки "народные" средства испробовать...

Думаю, что пару раз в неделю можно что-то попробовать. Главное в крайности не кидаться, если бы у меня была подходящая готовая косметика с удовольствием бы чередовала.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Приветик! Как твои успехи? У меня 69.5....ну лучше чем 70 на прошлой неделе :-)
Вчера тренер похвалил, сказал уже заметны изменения в теле, подтягиваться стало и выносливость увеличилась :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Кыся,
привет, как дела? что нового на остройнительном фронте?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ой у меня тут пишут, а я не гостеприимная не пишу ничего. Ужасть, а не хозяйка(((
Девочки, спасибо что заходите!!!
О себе: была в Зажоринске 3 дня, сейчас контролирую себя, порции взвешиваю, максимум 300 г. еды за 1 основной прием пищи. в понедельник весы показывали 68,8, была счастлива до безумия, сейчас боюсь на них даже вставать, Зажоринск точно не прошел мимо :( В пятницу взвешусь. На спорт хожу через день, сегодня была на йоге и 1 раз после перерыва (с лета примерно) в тренажерке. Йога честно не очень, скушна как-то. Мне бы попрыгать, подрыгаться...В тренажерке пускала слюни на тренера, с которым весной тренеровалась персонально, он сам занимался. Какой же все-таки он красааааавчик :smu:sche_nie:
Примерная_девочкаНа процедуры иду в пятницу, перерыв 2 недели будет с первой, пропустила (здесь должно быть другое слово из ненормативной лексики :-) ) запись, это плохо :( особого эффекта после первой не заметила...
Ваюша
а ты на какие тренеровки ходишь?
поздравляю с результатами!!! круто осознавать, что делаешь что-то не зря.

сегодня пробую жиросжигающий коктейль, буду завтра штаны ловить :-) щас все жиры как сгорят :-)
рецептик:
Жиросжигающий коктейль Кефир и корица
Кефир с корицей
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.
Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а массовую часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере – насыщенный воздухом напиток легче усваивается.

Изображение

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа