Текущее время: 19 июн 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: Поздний ужин или как я справляюсь
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 538

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
не знаю можно или нет, но я курицу всегда солила :hi_hi_hi:
да кофе можно пить. или ты просто хочешь бросить кофе как привычку?
без дорожки плохо :du_ma_et: я вообще хочу домой себе купить дорожку. какую-нибудь простенькую.
а в тренажерку я хочу ходить когда похудею. хочу подкачаться. у меня это прям идея фикс)
а курить бросать не думаешь?

попробуй, кстати, на бедра обертывания или массажные банки. объемы хорошо уходят.

на яичной сижу второй день только. но без нарушений и без желания нарушить. что радует)) и сейчас я все таки иду крутить обруч!
а вот результаты я пока не знаю. так как весов у меня нет и я худею без них.
сбросить я хочу ого-го сколько! в идеале 40-42кг. но -30кг меня тоже устроит :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
rocksteady
И много ты яиц в день съедаешь?В яичном желтке холестерина больше чем в любом другом продукте :e_gg:.Если весов нет бери сантиметр и обхваты мерий , тоже вариант.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Igortrutnev
минимум 2. есть дни когда и по 4 есть нужно :a_g_a:
да знааааю я про холестерин. чо уж там. мне сестра вечно в мозг дует этой темой когда я яйца при ней ем))
я и планировала объемы замерять. мне кажется так даже показательней. но этим я на выходных займусь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
rocksteady
если честно, то без кофЯ я просто умираю, бросать его не хочу, тем более что нормальный я пью только 1, редко 2 раза, остальные 2-3 раза без кофеина. А вот курить бросить - это давняя мечта, все решаюсь и все никак, думаю попробовать электронную сигарету, но это в перспективе, а еще боюсь сильно поправиться после отказа от курения. Ты сама не куришь?
обертывания делала, начинала с пленки целофановой и уксуса яблочного, потом был массаж медовый, а после него синяки небольшие, полопавшиеся сосуды - опасная вещь, а сейчас вот как поеду в Беларусь, там куплю банки, тут я таких не видела.
На яичной диете сидеть - много яиц есть - а я яйца без майонеза никак- Послезавтра сделаю белковый день, сегодня курицы не успела купить, зать мороженку слопала и превысила свой дневной калораж, блин. Блин, у меня тоже в перспективе покупка беговой дорожки и обруча, помню раньше он мне так хорошо бочки убирал. А по поводу весов, по-моему без них жить лучше, пока не купила свои - не знала, что поправилась на 7 кг, вроде джинсы налазят, ну и что что бочки висят, зато лопала сладости и была довольна.
а вообще если очень хотеть, то все сможется и похудеть и похорошеть))))
пойду есть свой ужин овощной, а главное смотреть, что там муж приготовил себе и завидовать, эх, жизнь-моя-жестянка)))) до завтра))) надеюсь на отвесик)))) оптимистка е-мае))))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

кстати, от кофе без кофеина и поправиться можно!
ну как тебе сказать... не могу сказать, что не курю. просто делаю это редко. могу месяц не курить, потом курить. а потом опять не курить. и снова курить.
но тут такая зараза, что вот окончательно я не могу бросить эту привычку. ломок у меня нет,но всегда что-то заставляет меня покупать новую пачку или стрелять сигареты.
но никаких проблем со здоровьем у меня из-за этого нет пока.
обертывания не помогли? а я не могу делать медовый массаж. не получается у меня :ne_vi_del:
я раньше тоже яйца только с майонезом ела. но это было давно. сейчас привыкла обходиться и майонез кажется мне чем-то жирным и отвратительным.
ты написала про мороженое и мне тоже захотелось мороженого сразу))
надежда умирает последней))

ты только в Италии поправилась? у меня друг 2 года назад там отдыхал и вернулся +8кг за 2недели :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Цитата:
думаю попробовать электронную сигарету, но это в перспективе

Даже не заморачивайся. Г*вно. Нет эффекта законченности процесса. Так ты покурила, затушила и свободна. А электронную тянешь-тянешь, ни конца ни края! :nez-nayu: Всё равно потом пойдёшь и покуришь. Так что ищи другой способ. :a_g_a:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 22:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

я вот сегодня ужинала: тунец на гриле в духовке -250 гр. макароны-100 гр. помидоры - 100 гр.и все очень даже наелась..
а так в салаты стараюсь почти масла не добавлять, картошку,крупы ем но максимум 150 гр., курочка на гриле -но без шкурки..хлеб максимум 50 гр.это два кусочка не больших..главное порции поменьше и конечно сладкое оставить лучше на первое половину дня..супчики отлично идут.овощные..я даже делаю борщ,щи но без мясо -очень даже вкусно..омлет можно приготовить с салатом..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

доброе утро)))) для меня оно на самом деле доброе и радостное, ушли прочь 400 гр, которые пытались и должны были уйти 4 дня))) итого - 53.8 :ya_hoo_oo:
rocksteady
если бы я не ела эти вкусняшки типа мороженого или маленькой шоколадки, наверное, похудела бы быстрее))) нсчет обертываний, помогли вроде, хотя точно сказать не могу, делала все в куче, а медовый массаж мне понравился, после него кожа приятная наощупь и апельсиновая корка стала незаметной)))) посмотри видео на ютубе, просто немного на руки и пошла по проблемным местам, прислоняешь ладошку и отрываешь резко, вначале ладонь, потом пальцы, но главное первый-второй раз недолго делать, чтобы сосуды не полопались, больно первые разы, но кожа получается класс))) вчера еще сделала скраб кофейный из молотого кофе и оливкового масла (его можно заменить сметаной), кожа тоже приятная после него и читала, что против целлюлита помогает и приятно в общем)))
поправилась я сразу после переезда, наверное, за 1.5 - 2 месяца, все вкусное, сладости обалденные (последнее тирамису было съедено вечером на десерт и весило около 400 гр, это ужас, но какое оно было вкусное), да и кушают тут по графику: завтрак - утром, 12-13 обед, ужин 20.30- 21, потом встала на весы и опа 61.2, ужассссс, мучала организм страшно, то ела, то не ела, то худела, то поправлялась, сбросила до 59, потом арбузная диета, после нее сразу на след день объелась, потом опять... потом за поглащением кокоса нашла этот сайт))) так кокос и не доела, как узнала сколько в нем калорий))) сейчас вроде все стабилизируется, главное не сдаваться)))) сейчас дома сладости не держу вообще, не могу с собой справится, если лежит шоколадка, даже 200грамовая, не могу спать пока не доем, поэтому ничего сладкого нету, кроме десерта шоколадного, он по калориям как йогурт)))) и все)))) пью дома кофе с сахарозаменителем)))) ужинаю с голоднями глазами овощами или фруктами)))
а ты как решила начать худеть? что сподвигло?
Леди Гамильтон
значит даже и тратиться не буду)))) буду решаться так бросать, с силой воли, очень хочу в ближейшее время))) если честно, очень устала курить, налет на зубах появляется, да и боюсь постареть раньше времени, у меня стаж уже 10 лет, надо заканчивать)))) а ты куришь?
perciun
эх, какой вкусный ужин, мне о таком только мечтать)))) если бы ужинала до 6-7 тоже бы себе ни в чем не отказывала, а так в 9 вечера - это ужас, перевариться ничего не успевает, если поем макароны - утром они еще в желудке - чувствуется, да и кефир попила пару дней назад первый раз за год где-то - утром встала с ним в желудке, отвык он от такого, надо приучивать))) какой у тебя рост?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
меню на сегодня
йогурт
кофе

отбивная из индейки
перец болгарский
пиво 150 мл

десерт шоколадный
апельсин

виноград или салат овощной со сметаной

пока надеюсь придерживаться этого меню и сходить в тренаж зал, а там как получится))))

Изображение

Последний раз редактировалось kaori 26 сен 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

kaori
я делаю кофейный скраб. очень нравится! но вот не знала, что сметаной масло можно заменять. я обязательно так попробую)
а почему у вас ужин так поздно? когда у вас отбой обычно?
я тоже такая же. если знаю, что где-то рядом лежит шоколадка, я не могу себя сдержать)) и меня ничто не удержит на пути к ней!))
у меня длинная история похудения. началось с того, что однажды летом я фактически случайно похудела на 10кг. потом сидела по диетам и была худой. а потом опять отожралась. и сейчас я ищу в себе силы заняться наконец собой окончательно.
кстати, про курение. ты тяжелые сигареты куришь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

в скраб я могу добавить немного и масла и сметаны, в общем, что дома есть))))
отбой обычно в районе 23-24, а ужин поздний как национальная традиция, которую изменить никак, рестораны и те открываются для обеда в 11, закрываются в 2-2.30, потом перерыв, потом открывабтся в 7 и до ночи))) но в 7 никого, люди появляются кугать к 8 - 8.30. Я так думаю, такой ужин исторически сложился, весной, а особенно летом очень жарко до вечера, до 19 - 19.30 и кушать реально только после 20.00, до этого времени нет ни аппетита ни желания)))) я пробовала приучить мужа есть в хотя бы в 7 - полный провал, рано... нельзя так)))) и т. д. итого - наш компромисс - начинать готовить в 7.30 и кушать садиться в 8 - 8.15)))))
сигареты я курю легкие, обычные не тоненькие, но легкие, сейчас курю что-то среднее мальборо тач, ты тоже что-то легкое?
значит чтобы не поправляться нужно не покупать домой ничего вкусненького, в моем случае еще и виноград брать только на однин раз, а то объемся))))
заняться собой - это классно, но труднее будет потом, когда достигнешь цели удержатьее и не баловать себя обжорством))) до какого веса будешь худеть?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]