Текущее время: 31 июл 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Mouse_ntl
Приветик) вот и я к тебе дошла, с отвесиком ! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Марина-рыбка, спасибки, солнышно!!!! буду сегодня стараться лучше, хочется на выходных одеть шортики покороче и отправиться на природку!!! Ведь впереди мой профессиональный праздник)))) :jumping: :jumping2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветос!!! Мое мнение о завтраке!!!!
Борьба с лишним весом не должна превращаться в пытку. Отказываться от еды совсем не нужно и даже опасно. Более того, необходимо обязательно завтракать. Многие рассуждают так: зачем есть с самого утра, если не хочется, лучше потом, когда голод о себе заявит. Эксперт выступает категорически против такого подхода: «Нужно приучить себя к завтракам. Тогда к утру будет появляться естественный голод, затем в течение дня, и особенно вечером, человек меньше будет хотеть есть».
Наиболее полезным завтраком для стремящихся к стройности является овсянка. «К ней можно добавить кусочек масла, сухофрукты, творог. На завтрак можно съесть вареное яйцо с хлебом из муки грубого помола». Забудьте о сосисках и бутербродах с колбасой. «Это пищевой хлам, приносящий только лишние калории. К сожалению, украинцы едят слишком много жирной пищи на завтрак и в течение дня». Мясо с утра тоже желательно не употреблять, поскольку это довольно сложный продукт для пищеварительной системы, которая еще не начала работать в полную силу. А вот белок яйца и молочные белки будут как раз кстати. Поэтому – творог и молочные продукты – желанные гости на утреннем столе.
Непосредственно перед физической нагрузкой я рекомендует есть легкие продукты. «Перед тренировкой подкрепитесь фруктами, но не наедайтесь мясом или тяжелой жирной пищей». Так как фрукты быстрее перевариваются!!!!
Если следовать этим нехитрым советам, первый результат появится уже через две недели. А заметные улучшения в фигуре – через 3 месяца. Однако никто не гарантирует, что они сохраняться, если вы вернетесь к прежнему образу жизни.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Комплекс упражнений на пресс

В данном комплексе все упражнения на пресс надо делать друг за другом без отдыха. Сначала сет первого упражнения. Потом сет второго, третьего. Все вместе это называется «кругом». Новички должны делать круг 1 раз, однако через пару недель надо перейти на 2 и даже 3 круга. И даже больше, если вы очень заинтересованы в результате.

Упражнения на пресс Сеты Повторы
Скручивания 3 50
Диагональные скручивания 3 30 ( для каждой стороны )
Обратные скручивания на три счета 3 25
Скручивания на три счета 3 25
Велосипед 3 25 ( для каждой ноги )

Упражнения на пресс - скручивания
Изображение
Вы должны начинать комплекс с этого упражнения на пресс, а потом делать его вторично – последним по счету. Примите положение лежа на полу, ноги согните в коленях. Кисти рук можно сцепить за затылком, однако так у вас, возможно, появится соблазн помочь себе, подталкивая голову. Лучше держать кончики пальцев у висков. Не опуская подбородка к груди, силой пресса «сверните» туловище. Поясницу плотно прижмите к полу и не отрывайте до конца повторов.

Упражнения на пресс - диагональные скручивания
Изображение
Исходная позиция – лежа на полу как при обычных скручиваниях, однако с большой поправкой. Лодыжку одной ноги надо опереть на колено другой. Одну руку согните и заведите за голову. Не опуская подбородка к груди, приводите локоть к разноименному колену. В верхней точке замрите на 1-2 секунды. Выполните равное число повторов в каждую сторону.

Упражнения на пресс - обратные скручивания на три счета
Изображение
Лежа спиной на полу, поднимите согнутые в коленях ноги, а руки заложите за голову. Это – исходная позиция. Последовательность движений следующая. Сначала вы напрягаете пресс и тяните колени к груди. Раз! Затем вытягиваете прямые ноги. Два! Возвращаетесь в исходное положение. Три! И все это считается одним повтором.

Упражнения на пресс - скручивания на три счета
Изображение
Исходная позиция та же, что и при обычных скручиваниях. Но упражнение делается в три этапа. Сначала вы чуть-чуть приподнимите плечи над полом. Раз! Потом выше. Два! Потом еще выше. Три! Медленно опустите корпус, но не ложитесь спиной на пол, остановитесь в 5-10 см. Из такого положения начинайте новый повтор. Другими словами, в течение всего сета не позволяйте прессу расслабляться.

Упражнения на пресс - велосипед
Изображение
Заведите руки за голову, согните одну ногу в колене и поднимите. Другая нога вытянута вперед и «висит» в нескольких сантиметрах от пола. Потянитесь разноименным плечом к поднятому колену, задержитесь на секунду, затем повторите то же движение, поменяв положение ног.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 10 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Чудо водичка - заряд энергии и витаминов на весь день:На 1 стакан воды (желательно некипяченой) добавить 1 чайную ложку меда (жидкий и темный), 1 чайная ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки сока алоэ, 4 чайные ложки лимонного сока. Все хорошо размешать, желательно небольшим блендером, для насыщения напитка кислородом.

а-а-а-а-а... где столько алое взять...у меня дома категорически расти не хочет, а на рынок я не попадаю уже давно... ладно, попробую пока что без алое ^_^

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ksandji писал(а):
а-а-а-а-а... где столько алое взять...у меня дома категорически расти не хочет, а на рынок я не попадаю уже давно... ладно, попробую пока что без алое ^_^

у меня раньше было много алое..... не знали куда девать почти нет..... вот все никак не попаду в аптеку.... там должен продаваться .... в Киеве есть http://kiev.prom.ua/p5140929-forever-aloe-vera.html.... думаю и у нас есть)))))

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Как вырастить алое!!!
Сама долго мучилась.....
Во-первых, надо создать условия, приближенные к естественным. Из этого совершенно не следует, что квартиру нужно превращать в тропики. Просто не забывайте, что алоэ нуждается в свете и тепле. Поэтому горшок с растением должен стоять на подоконнике выходящего на юг окна или просто там, где больше тепла и света.
В первые 2-3 недели самостоятельной жизни отросток нуждается в более частом поливе; Оптимальным для молодого растения считается полив 3 раза в неделю, однако порции должны быть небольшими. Вообще, алоэ не рекомендуется поливать чересчур обильно, ведь растение обладает свойством накапливать влагу внутри листьев и стебля. Взрослый экземпляр следует поливать 1-2 раза в неделю.
Если все же вы хотите приготовить почвенную смесь самостоятельно, то нужно учитывать, в какой почве живет растение в дикой природе. Для алоэ это – сухие глинисто-песчаные почвы с повышенным содержанием железа. Почва должна быть воздушной, легкой. Жирный чернозем ни в коем случае не подходит. Самая оптимальная, на наш взгляд почвенная смесь, приготовленная по следующему рецепту: две части дерновой земли, и впоследствии по одной части листовой земли, перегноя и крупного песка.
Добавленный в почву древесный уголь в небольших количествах обогатит смесь минералами и обеззаразит почву. Мелкобитый кирпич придаст почве необходимую для алоэ рыхлость. Обращайте внимание на то, что почвенная смесь для алоэ не должна содержать торф.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

наверное, пора качать пресс и в люлю.....
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Полезный завтрак - залог победы над лишним весом

Итак, посредством изучения массы статей в умных журналах и публикаций на сайтах для “буйнофитнесспомешанных” делаем многозначительное умозаключение: завтрак должен быть! Это главный вывод, который даже в пословицах русских прописан намертво и заучен с детства в виде фразы “Завтрак съешь сам”. Но не все так просто… Вернее, нашим предкам видимо было попроще в этом плане, они особо не задумывались о количестве или качестве еды. Количество покрывалось энергозатратами (завтрак ведь надо было еще добыть), а качество… а не было такого понятия и вовсе, все упиралось в количество. Но не будем отвлекаться, оставим в покое наших правильных предков и вернемся к нашему неправильному (до сегодняшнего дня, надеюсь) питанию.

Некоторые могут возразить, что съеденный утром завтрак у них вызывает обострение аппетита в течении дня, т.е. если день начнется с завтрака, то потом в течении дня есть хочется сильнее и в результате, как ни крути, съешь больше, что моментально отражается на фигуре, а в итоге и на общем настроении. Какое ж тут настроение, если появляются лишние килограммы? Виноват завтрак? Нет! Виноват тот, кто ест НЕПРАВИЛЬНЫЙ завтрак! И это не “неправильные пчелы”, а вы сами! Ну это в случае если завтрак вы готовите себе самостоятельно. Если же завтраки вам подают, сударь, будьте благоразумны, зайдите на кухню и научите ваших “неправильных пчел” уму-разуму, я сейчас подскажу что надо запомнить самому и, как говорится, передать другому.

Начинать день с плюшек, сладкого чая (кофе) или апельсинового сока крайне нежелательно! Запомните: “быстрые” углеводы способствуют усилению аппетита. На всякий случай приведу научное обоснование: быстрые углеводы для организма – это порция чистого сахара, они провоцируют выработку инсулина и, как результат, падение уровня сахара в крови, что в свою очередь через некоторое время вызывает раздражительность и беспокойство, желание перекусить, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Это замкнутый круг!

Вывод: ПРАВИЛЬНЫЙ завтрак – основа успешного дня!

Если углеводы на завтрак не рекомендуются, жиры особо “не лезут”, то остаются белки. Но не белками едиными, как говорится… Вообще, питание должно быть сбалансировано. Т.е. если мы говорим что на завтрак нельзя употреблять углеводы, это не значит что их следует исключить из утреннего меню абсолютно, необходимо сместить баланс большей частью в сторону белков и небольшого количества полезных жиров. А уж тем более прочитав что углеводы являются “быстросгораемым топливом” для организма вовсе отказываться от продуктов, которые содержат большое количество углеводов! Не губите себя! Модные “кремлевские” и другие (например, знаменитая диета Аткинса) безуглеводные диеты способны нанести такой вред организму, который никогда не компенсирует радость от быстрого сброса нескольких килограммов. Ешьте медленные углеводы, чтобы потом не пить таблетки. Просто надо всегда помнить что надо есть чтобы жить, а не жить, чтобы жрать, вот и все. Но, вернемся к нашим верблюдам, которые таки собираются позавтракать…

Если исходить из всего, что изложено выше, то ваш завтрак должен представлять выглядеть примерно так:

1. Овсянка с рыбой (пареной, вареной или жареной на воде)
2. Омлет, желательно только из яичных белков или обезжиренный йогурт или обезжиренный творог;
3. Небольшая горстка орехов – миндаль или арахис
4. Чашка зеленого чая без сахара.

Если предпочитаете черный чай – пожалуйста, но помните, что зеленый чай обладает более тонизирующими свойствами, не говоря уж о повышенном содержании антиоксидантов, но об этом чудесном напитке стоит поговорить отдельно. Если не можете обходиться без чашки кофе в утренние часы, то можете не отказывать себе в этой привычке (со временем вы, надеюсь, поймете, что кофе, особенно натощак, да еще взамен всего завтрака, это еще один удар по здоровью, в том числе и по нервной системе), но выпейте свой кофе без сахара, в крайнем случае используйте сахарозаменители на основе сорбита или ложечку меда.

Количество пищи регулируйте на свое усмотрение, надо помнить одно правило: если вы хотите удержать свой нынешний вес – употребляйте такое количество пищи, которое не приводит ни к потере веса, ни к росту массы, т.е. ДОСТАТОЧНО именно для вас. Если вы хотите избавиться от лишнего веса, то съедайте в течении дня такое количество продуктов, которое позволит вам без опаски смотреть на напольные весы и чувствовать прилив сил и хорошего настроения, вместо давящей тяжести в желудке.

В любом случае привыкайте читать на этикетках информацию о содержании белков, жиров и углеводов в продукте и обращайте внимание на калорийность. Если вам надоест питаться однообразными завтраками в виде омлета или йогурта, просто подберите что-нибудь подходящее, по своему вкусу. Главное, чтобы содержание быстрых углеводов на завтрак было сведено к минимуму или замените их на медленные, а в продуктах преобладало сожержание белка.

Итак, если вы располагаете возможностью (а, вообще, честно говоря, главное в этом деле только желание, проверено на себе) разделить свой завтрак на 2 части. Тогда на первый завтрак вы можете съесть, допустим, горсть орешков и выпить чашку чая или выпить нежирный йогурт, а на второй завтрак съесть омлет или заменить его фруктами. На второй завтрак можно есть практически любые продукты, все дело только в количестве. Не забывайте об общих принципах количества потребляемой пищи. В случае разделения завтрака на 2 приема пищи количество продуктов не увеличивается! Преимущество в том, что в первый прием пищи вы съедаете только небольшую белковую составляющую, чтобы “завести” процессы в организме, в результате чего вы можете разнообразить 2-й завтрак фруктами, овощами и легкими соусами.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 01 фев 2013, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]