Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 348  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: raindance: Стать красивой к лету или как я худела, кормя
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Ребенок проснулся - погнали мы в поликлинику. Приду - обязательно все напишу.

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: raindance: Стать красивой к лету или как я худела, кормя
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Бодифлексом я занимаюсь по утрам натощак, как и рекомендуют и Грир Чаилдерс и Марина Корпан. Включаю YouTube и вперед, пока ребенок не проснулся. Они еще рекомендуют, если хочешь побыстрее, заниматься перед ужином, но у меня пока не получается. А 15 мин мне уже мало, занимаюсь по 30-40 мин. Много слышала, но вот заниматься начала около месяца назад. Уж больно красиво они говорят и пишут - аж 10 см объемов уходит только за первую неделю! И всего то 15 мин в день. Почитала отзывы в инете, да и здесь, на форуме тоже темка есть - кто что пишет, у кого вообще ничего не происходит, а кто-то действительно много скинул. А что касается меня, то у меня за первые 1,5 недели ушло с попы (а это мое самое проблемное место) 2 см, ну и 1 см в талии, до этого вес уходил, а объемы не менялись. Меня это вдохновило. Еще через неделю 1 см с живота и все. Я девушка упорная - пока не останавливаюсь, посмотрю, что дальше будет.

А еще в бодифлекс все зависит от дыхания, если неправильно дышать, то якобы ничего с тобой и не произойдет. Я вроде все правильно делаю, ощущения такие, как описывает Корпан. Есть у меня шальная мысль походить к ней на занятия и утвердиться в мысли, что я все правильно делаю, но пока ее расписание мне не подходит.

Если хочешь скину ссылку на сайт, посвященный бодифлексу, там и видео есть. Хотя эта ссылка есть здесь в соответствующем разделе, но если лень искать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
юсж писал(а):
А что касается меня, то у меня за первые 1,5 недели ушло с попы (а это мое самое проблемное место) 2 см, ну и 1 см в талии, до этого вес уходил, а объемы не менялись. Меня это вдохновило. Еще через неделю 1 см с живота и все.

Вот и у меня тоже самое. Вроде 3 кг ушло, а объемы ни-ни... :ny_tik: Интересно, в каком месте я становлюсь меньше. :kli_ny:
Стоит попробовать Бодифлекс. Я немного с ним знакома, пару лет назад делала. Но не знаю был ли эффект, тогда тоже всё было в совокупности - подсчет калорий и упражнения. Я хоть пытаюсь каждый вечер под музыку поскакать, :ta_n_cor: но с моим дет.садом мне это удается минут 15 только.
Давай ссылку - будем вспоминать.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

http://www.mybodyflex.ru/index/0-5

Да уж очень интересно чтой то у нас уходит...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 473

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Катюша, привет

я к тебе в гости :buket:
здорово, здесь уже две мамочки кормящие!

а мне Катюша, которая SuperStar :-) , сказала, что бодифлекс не very good... типа для сердца...

девчонки, "за что купила, за то продаю". Я как то сама этот вопрос не изучала еще... так на одно занятие сходила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Olya_lya писал(а):
так на одно занятие сходила

А куда сходила?

Olya_lya писал(а):
бодифлекс не very good... типа для сердца...

У меня есть сердечная патология и я изучала противопоказания - нигде не нашла, что мне нельзя. Решила попробовать, понаблюдать за собой - пока ничего, никаких изменений в самочувствии, наоборот, бодрость появляется. А есть альтернатива бодифлексу - оксисайз, говорят он лучше. Но я раз уж начала бодифлекс, пока бодифлекс, а там посмотрим... :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юля, рада познакомиться.
раз у тебя дневничка нет, то у Кати поболтаем...

Ходила на бодифлекс в спортклуб, у нас там разные занятия групповые
мне понравилось, сказать плохого ничего не могу :-) предметно не изучала этот вопрос. Общие впечатления даже хорошие
теперь вот еще оксисайз :sh_ok: что за зверь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Я тоже рада знакомству.

Дневничок свой не завела, т.к. посмотрела здесь - у всех так оригинальненько, а у меня ну никакой фантазии, поэтому хожу в гости :smu:sche_nie:

Оксисайз это альтернатива бодифлексу, тоже дыхательные техники, но вроде без задержки дыхания, поэтому противопоказаний гораздо меньше. В ссылке, которую я Кате дала есть и про оксисайз. Но написано, что и тем и другим заниматься не рекомендуется!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

ага, посмотрю, что за сайз такой.
Но у нас в клубе такого нет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик! :s_u_n:
Сегодня с самого утра не могла в инет пробраться. Вот я извелась вся. :skilletgirl:
Оказалось денег не уплОчено. :scare1:
Успехи за день (вернее за ночь) - -300гр. :ta_n_cor: Танцуем дальше! :cool_cool:
Даже манная каша и рыба, запеченная с яйцом и сыром не испугали мой кормящий организм. :hi_hi_hi:
Решила с утра сделать контрольный замер своих параметров.
В итоге талия уменьшилась на 3см, бедра те же, а живот я не измеряла в прошлый раз. Но мне кажется, что с утра живот более впалый, чем под вечер, так что не знаю можно ли судить по этому уменьшению талии (ведь в прошлый раз я ее мерила днем)...
Я смотрю пока я возле ноута маялась - вы Бодифлекс успели обсудить.
Значит спорный вопрос, некоторые не рекомендуют. :st_op: Надо почитать, подумать. Сегодня делала просто гимнастику на голодный желудок. Хоть не Бодифлекс, а думаю всё равно калории сжигает. :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3471 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 348  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа