Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Блог: Просмотр блога (1)
Привет))))у меня тоже вес ходит не страшно лучше анализировать неделю а не денек другой)))по поводу меню я бы заменила сливки в кофе на молочко 1.5%)))кеефирчик какой %???печеньки можно три если маленькие гр по 10-15)))вот пельмешек если средних со свининкой то многовато можно штучки 3)))фасолью сильно не увлекайся))))а ложка масла десертная конечна хорошо))))умничка держись))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:56 
Решила остаться
Решила остаться

Стройная Фантозерочка :-|-: ,больших перерывов в приеме пищи делать нельзя :nel-zya: это как с печкой дровишки забрасывай с утра до вечера :-:ok:-: а то утром закинула апотом в угли через 6-7 часов :sh_ok: закоптит :ne_ne_ne: бери на работу мандаринки яблочки)главное чтоб работал желудочек :a_g_a:
На счет сладенького :mi_ga_et: ты же любишь готовить,в замен печенькам запеки яблочко(вырежи серцевинку положи туда чайную ложку меда и в духовки или микроволновку) :ya_hoo_oo:
На счет солененького тоже без него не могу :smu:sche_nie: обезжиренный творог смешай с помидором чесноком и солью(получится паста)намажь на хлебец и хрусти :ta_n_cor: ВКУСНАТИЩА ВОООЩЕ :dan_ser: УДАЧИ :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
виктоша
Приветик! :-): Спасибочки!!! :bu_ket: Буду стараться держаться, ведь уже столько сочувствующих единомышленников!!! :ya_hoo_oo:
А почему нельзя фасолью увлекаться? Я заморозку отвариваю, стручковая, зеленая которая. Она пресная невкусная, а если подсолить, приправить чесночком, то ням! :co_ol:
Перерывы я знаю, что большие плохо, но у меня подработка такая, там ни условий перекусить, ни даже в туалет сходить. :sh_ok: Буду стараться искать выход. :-):
А ты на какой системе?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:24 
Решила остаться
Решила остаться

Не за что :-): фасоль очень каллорийная(292кал на 100гр) нозато почти не содержит жиров 2 гр в 100гр,ну вот если ты тарелочку с горочкой скушала то незнаю конечно сморя какая тарелочка(ну если 250 гр вот и считай :sh_ok: )
Я считаю жиры,так как если ты не привысишь 35 гр жира то в калораж вместишься по любому :ta_n_cor: Старайся :yo: Все будет ок :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

виктоша
Да нет же, это не такая фасоль, которая красная или белая, это спаржевая, стручковая,зеленая которая. Она всего 31 ккал в 100 гр. :-): Это такие нежные зелененькие стручки, а в них недоразвитые зернышки, все зелененького цвета. :-):
Ну и тарелочка не такая, а просто плоская пирожковая тарелочка. Ну по объему мл. 150 - 200 туда бы вошло. Наверное 200. В общем я сварила 400 гр. упаковку, съела 1/3 часть, еще немного замороженной кукурузы для красоты вместе сварила, навреное грамм 150 получилось. Но кукуруза 104 калории.

А расскажи , пожалуйста, поподробнее, как это жиры считать. :smu:sche_nie: И среди 35 грамм может быть животный жир или только растительные можно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 113

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
Привет! Я к тебе знакомиться! А вот мне интересно стало, кем ты работаешь? А то может тебе с такой работой никакой спорт не нужен, если все на ногах :-) А по поводу подсчета жиров, лучше всего если есть кухонные весы, тогда в личном кабинете считать очень удобно, и каллории и БЖУ. Ну а если нету - тогда на глаз. Удачи тебе!

Коридор 1568.3 - 1733.4 БЖУ 58.8 - 65.0 34.9 - 38.5 254.8 - 281.7

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:11 
Решила остаться
Решила остаться

Молодеця не так поняла)прости :smu:sche_nie: вообще мне не принципиально каких и так хорошо но стараюсь конечно чтоб в этих 35 гр больше растительных было чем животных но сама понимаешь раз на раз не приходится(((врач мне сказала(хожу к эндокринологу-диетологу)что свинину здоровый человек употребляет не более 1 раза в неделю и я постепенно вообще именно от нее отказалась :ta_n_cor: ем телятину индейку курочку)))хотя конечно летом от шашлычка не смогу отказаться :smu:sche_nie:
Как считаю :cool_cool: ну во первых следи за всей молочкой чтоб не превышала 1.5%(про жирную молочку вообще отдельный расклад)думаешь почему детки на жирной молочке растут?у нее своя усвояемость :nel-zya:
всякие колбаски сосиски сардельки тоже опасны :sh_ok: ну я покупаю ветчину из индейки балую себя)))
остальные продукты можешь в инете посмотреть по кол-ву жиров на сто грамм )))например в яйце :sh_ok: курин-м массой 60 гр 10гр жира(понятно желток)делаю яишницу из трех белков и одного желтка или омлетик так же только например туда добавляешь креветки(в них жира нет) и броколи смешала и в омлет с нашей солью :ras_pal_cov_ka: :)-(:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эринка
Привет! :-): Рада познакомиться! :-): Работа у меня наоборот сидячая, с понедельника по пятницу сижу в кабинете, бывает, что за 4 часа ни разу п..у от стула не оторву :-) , и так по целым дням :kli_ny: , а вот подработка да, на ногах, варикоз мой стонет. Я консультант на промоакциях в торговом зале, туда еду пронести нельзя с собой никакую, воду можно только и то чтоб печать стояла.Это у меня по субботам-воскресеньям такая веселуха. И вот так моя жизнь пять дней в одном месте, два в другом - вот недели и нет. :ps_ih:
А насчет метаболизма - наоборот у меня слишком замедленный, если бы быстрый был, так наврное не была бы я такая.....гранддама. :smu:sche_nie: Вот сегодня мерзну целый день. И температура тела у меня обычно бывает 35,2 - 35,5, реже выше. Это как раз о замедленном обмене веществ говорит. :-( Я его похерила видимо в юности, когда хотелось вместо 49 только 45 кг. иметь, голодала по 1 - 3 дня, пост соблюдала. Потом в 22 года замуж вышла и 10 кгю. за год набрала, в 23 уже была 59, а на учет по берем. вставала уже 61. Вот с этих пор и идет моя борьба с лишним весом, пока не равная. :-( :-( :-(
А весы да, видимо придется уже мне покуать. Куда ставить их только? Квартирка крохотная, а нас четверо и имущества много. Надо излишки утилизировать, освобождать место под весы. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:31 
Решила остаться
Решила остаться

Эринка права)))кухонные весы при том что электронные обязательно нужны поверь на глазок всегда как правило ошибаешься при том что когда голодный в одну сторону а сытый в другую :-(
например в 60гр телятины 1 гр жира)))в свинине жирной 29 гр жира(((
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: блин про яйцо наврала(((((((((((((в одном яйце 5 гр жира :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка писал(а):
Эринка
Привет! :-): Рада познакомиться! :-): Работа у меня наоборот сидячая, с понедельника по пятницу сижу в кабинете, бывает, что за 4 часа ни разу п..у от стула не оторву :-) , и так по целым дням :kli_ny: , а вот подработка да, на ногах, варикоз мой стонет. Я консультант на промоакциях в торговом зале, туда еду пронести нельзя с собой никакую, воду можно только и то чтоб печать стояла.Это у меня по субботам-воскресеньям такая веселуха. И вот так моя жизнь пять дней в одном месте, два в другом - вот недели и нет. :ps_ih:
А насчет метаболизма - наоборот у меня слишком замедленный, если бы быстрый был, так наврное не была бы я такая.....гранддама. :smu:sche_nie: Вот сегодня мерзну целый день. И температура тела у меня обычно бывает 35,2 - 35,5, реже выше. Это как раз о замедленном обмене веществ говорит. :-( Я его похерила видимо в юности, когда хотелось вместо 49 только 45 кг. иметь, голодала по 1 - 3 дня, пост соблюдала. Потом в 22 года замуж вышла и 10 кгю. за год набрала, в 23 уже была 59, а на учет по берем. вставала уже 61. Вот с этих пор и идет моя борьба с лишним весом, пока не равная. :-( :-( :-(
А весы да, видимо придется уже мне покуать. Куда ставить их только? Квартирка крохотная, а нас четверо и имущества много. Надо излишки утилизировать, освобождать место под весы. :hi_hi_hi:

Неужели весы такие огромные?

Получается, что ты работаешь 7 дней в неделю?..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа