Текущее время: 19 июн 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 674

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
Почему? :-):

2-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю
3-ы вариант: 50 мин. / 7 раз в неделю

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Няшка через 104 недели станет бикиняшкой! From Fat to Bi
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
~Няшка~
хоть с собакой, хоть без, нельзя пройти 7 км и не заметить :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Заболели вместе с мужем. Ужасно обидно :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
~Няшка~
Привет! :pri_vet:-:
Желаю поскорее поправляться вам и вновь на волну :mi_ga_et: Я прям обалдела от твоего четкого и крутого плана :cool_cool: Удачи тебе! И достигнуть не смотря ни на что :a_g_a:

tiagnitania73 писал(а):
хоть с собакой, хоть без, нельзя пройти 7 км и не заметить

Таня, с собакой я всегда замечаю, она к дороге внимание хоть как приковывает, тормозит, нюхает и т.п.
А бывает когда можно намотать с десяток км и не заметить - за границей на экскурсиях, в незнакомом городе, летом особенно. Легко!
Я два года назад незаметно для себя накрутила 25 тыс. шагов. Еще удивлялась, с чего бы мне устать :-)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 03:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
У меня тоже фитнес-браслет. :ne_vi_del: может я как-то иначе по дому хожу. Вчера были дела, поэтому 21 500 находила. И очень жду тепла. Чтобы можно было гулять побольше, а не только по делам.
Жареное исключили давно. Потому что муж в детстве болел гепатитом и ему нужно беречь печень. Сын спортсмен, ему нужно ещё внимательнее следить за тем что есть. Ну а у младшего желчный пузырь и поджелудочная не любят жаренного. Так и ушли от него.
Жирное. Масло сливочное полезно. Особенно домашнее. В разумных количествах. То же и к яйцам относится.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 07:20 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

~Няшка~ писал(а):
Плоскостопия в наличии нет?

Нет. :-) видимо для меня и правда вес лишний.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 16:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Наталиско
Спасибо! Буду работать по плану. Но сегодня посмотрела отрывки видео по позингу, и стало страшновато :smu:sche_nie: :-): Вроде бы так тяжело все пока...

Февраляночка
Какой у тебя браслет, расскажи?

Sports beauty
Ты бывала на приеме у ортопеда со своей проблемой?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес сегодня: минус 700-800 гр. Но я вчера перед сном уже не смогла есть. Загрузилась "Ринзой" и легла спать, чтобы выспаться. Проснулась с утра, как смогла, позвонила на работу и сказала, что смогу приехать. Мне обрадовались :-): После работы купила банку ореховой пасты и пакет протеина. Перед магазином я долго взвешивала все за и против в отношении покупки креатина. Его хвалят, как средство, которое помогает повышать рабочие веса в тренировках. Я же читала отзывы, что после приема креатина и его отмены может возникнут упадок сил и мышечная слабость. Меня не сильно смущает набор воды, возникающий на приеме креатина (он может составить около 5-7 кг.). У кого-то был опыт приема креатина для работы в тренажерном зале?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Те, кто тренируется с упором на кардио или силовые, расскажите, на что больше вы делаете акценты и почему? Я считаю, что мне надо работать активно и постоянно над спиной и попой, но самая проблемная часть моего тела, на самом деле, живот, безобраный животище, который подвисает "фартучком". Но мне все в зале вбивают в голову, что нельзя качать пресс, чтобы худеть. Качай не качай, а талия от этого не появится и живот худее не станет. Я пока не решила: верить ли мне в это или нет. Вы сами какие проблемные части чаще всего тренируете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 16:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

~Няшка~ писал(а):
Ты бывала на приеме у ортопеда со своей проблемой?

Зачем? Раньше не было плоскостопия, а с увеличением веса на 15 кг сразу появилось?
У меня нет проблем, просто устают ноги)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
~Няшка~ писал(а):
Те, кто тренируется с упором на кардио или силовые, расскажите, на что больше вы делаете акценты и почему? Я считаю, что мне надо работать активно и постоянно над спиной и попой, но самая проблемная часть моего тела, на самом деле, живот, безобраный животище, который подвисает "фартучком". Но мне все в зале вбивают в голову, что нельзя качать пресс, чтобы худеть. Качай не качай, а талия от этого не появится и живот худее не станет. Я пока не решила: верить ли мне в это или нет. Вы сами какие проблемные части чаще всего тренируете?

Ну я в тренажерном делала уклон на силовые.
1. От кардио я в прямом смысле задыхаюсь. У меня тахикардия. Поэтому максимум для разогрева была ходьба в темпе (6-7 км/час) минут 10-15.
2. Мой тренер был уверен, что фигура у меня отличная и ничего скидывать не нужно, необходимо придать рельеф и упругость.
Меня вообще отказывался слышать о жире.

И вот полгода таких тренировок и вес у меня даже увеличился. Поэтому могу сказать, что силовые не способствуют похудению.
:hi_hi_hi: не для меня по крайней мере.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
~Няшка~ писал(а):
Вес сегодня: минус 700-800 гр. Но я вчера перед сном уже не смогла есть. Загрузилась "Ринзой" и легла спать, чтобы выспаться. Проснулась с утра, как смогла, позвонила на работу и сказала, что смогу приехать. Мне обрадовались :-): После работы купила банку ореховой пасты и пакет протеина. Перед магазином я долго взвешивала все за и против в отношении покупки креатина. Его хвалят, как средство, которое помогает повышать рабочие веса в тренировках. Я же читала отзывы, что после приема креатина и его отмены может возникнут упадок сил и мышечная слабость. Меня не сильно смущает набор воды, возникающий на приеме креатина (он может составить около 5-7 кг.). У кого-то был опыт приема креатина для работы в тренажерном зале?

Как самочувствие?

Я когда тренировалась, пила BCAA и во время тренировок изотоник.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]