Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: посмотри, какая большая тётя!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 12:00 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Всем привет!
Сегодня вспоминала, что мне помогло сбросить вес на сегодняшний день:
1. Прогулки - помогают проветривать голову, расслабиться и получить хорошие эмоции. Гулять я начала тогда на отдыхе и с ужасом обнаружила, что с трудом прохожу два отеля (и это вечером без жары!), а чтобы вернуться обратно мне нужно было посидеть на лавочке и отдохнуть. В первый раз это вызвало просто шок, я начала задыхаться, сильно участилось сердцебиение. Сейчас могу спокойно гулять несколько часов, если я в удобной обучи. Гуляю не каждый день и без напряжения, это для меня не спорт, а что-то вроде медитации. Больше всего люблю гулять на природе и с собаками, но в городе тоже бывает неплохо. Так как прогулки у меня легкие, то чувство голода от них не возникает. Главный результат - улучшился цвет лица и немного уменьшилась одышка.
2. Полный отказ от некоторых продуктов:
2.1. Алкоголь в любом виде - вообще я его не планировала, но перед новым годом сильно заболела и столкнулась с дурацкой ситуацией, когда мне было плохо и нужно было вызывать скорую, но мне было стыдно вызвать ее пьяной, пообещала себе, что если доживу до утра, то пить никогда больше не буду. Обещание держать особо не приходится, так как после того случая на алкоголь не тянет совершенно. Сразу же уменьшилось количество зажоров, потому что без алкоголя уже гораздо реже тянусь за дополнительным куском и чувствую насыщение, особенно во время праздников. Главный результат - стал хороший тонус кожи, уменьшилась сонливость, в любой момент могу поменять свои планы и лишний раз куда-то съездить, что-то сделать.
2.2. Сладкие заводские напитки (кола, соки, сладкие чаи), пью только домашние, в кафе заказываю чай/кофе/свежевыжатые соки, дома пью еще компоты, очень редко кефир или ряженку (не люблю, но иногда тянет). Главное достижение - стала лучше чувствовать вкус еды и наедаться меньшими порциями.
2.3. Колбасы, сосиски и колбасные изделия - этот отказ сначала не давался, но потом сообразила, что бутерброды можно делать с окороком, беконом, салом (редко) и стала покупать их себе на один раз в магазине, после этого отказ пошел легко. Главное достижение - пропала изжога.
3. Помощь эндокринолога: в феврале у меня диагностировали гипотиреоз и преддиабет, лекарства помогают бороться с компульсивным перееданием. Главное достижение - почти нет приступов обжорства, нормализовался инсулин.
4. Психотерапия помогает мне чувствовать себя уверенней, уважительно относиться к себе и окружающим, продолжать начатое. Главный результат: теперь могу остановиться от импульсивных порывов что-то съесть, когда я злюсь или расстроена.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon
Алёна привет! :pri_vet:-:
У тебя очень хороший результат - 22кг за 10 месяцев - это круто! :cool_cool:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 286

Награды: 16
Алена, здравствуйте! Перечитала весь Ваш дневничок! Вы большая молодец! Заинтересовало про психотерапию! Сами сознание поменяли?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 23:56 

Автор темы
Zелька
Спасибо! Очень хочется быстрее, но понимаю, что при таком долгом забеге как у меня, это оптимальный темп: особо не напрягаюсь, кожа на месте остается, грудь нормальная, настроение тоже ничего)))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Татьяна Ш.
Добрый вечер! Ко мне на "ты", пожалуйста. Большое спасибо за уделенное время! :-): Я психолог и многое сама делала, но также хожу и к личному психотерапевту. Назвать это изменением сознания довольно сложно, скорее больше верю в свои силы и лучше справляюсь со своей жизнью, хотя тут еще работать и работать :ne_vi_del: Вы тоже на психотерапию ходите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,360

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
alayamoon
Приветик :pri_vet:-:
прочитала твой первый пост и вспомнила, у меня тоже такая ситуация была, когда ребенок мне в спину сказал, "какая большая тётя", я прям аж заплакала от обиды :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alayamoon писал(а):
2.1. Алкоголь в любом виде - вообще я его не планировала, но перед новым годом сильно заболела и столкнулась с дурацкой ситуацией, когда мне было плохо и нужно было вызывать скорую, но мне было стыдно вызвать ее пьяной, пообещала себе, что если доживу до утра, то пить никогда больше не буду. Обещание держать особо не приходится, так как после того случая на алкоголь не тянет совершенно. Сразу же уменьшилось количество зажоров, потому что без алкоголя уже гораздо реже тянусь за дополнительным куском и чувствую насыщение, особенно во время праздников. Главный результат - стал хороший тонус кожи, уменьшилась сонливость, в любой момент могу поменять свои планы и лишний раз куда-то съездить, что-то сделать.

ой моя беда :smu:sche_nie: наверное я тоже брошу только когда кондратья стукнет, тьфу, тьфу, тьфу

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:31 

Автор темы
Иринка сказочная
Мне сначала тоже заплакать хотелось, но потом поняла, что эта девочка меня обидеть не хотела, просто удивилась и выразила это.

Добавлено спустя 49 секунд:
Иринка сказочная
Лучше до этого :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

alayamoon писал(а):
Иринка сказочная
Мне сначала тоже заплакать хотелось, но потом поняла, что эта девочка меня обидеть не хотела, просто удивилась и выразила это.

дети всегда говорят что видят, не задумываясь, прям "не в бровь, а в глаз" :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
alayamoon писал(а):
Иринка сказочная

Лучше до этого :-)

вот уж точно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 09:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 30

alayamoon привет, еще раз, ты молодец! Комплексный подход, дал такой хороший результат) Буду ровняться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 10:45 

Автор темы
Кактус88
Спасибо! Правда пока результат не особо стабильный - уже вторую неделю привесы сплошные идут - 108,2 и сегодня. Буду менять что-то

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа