Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лакшми: Быть, а не казаться..
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 19:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 4

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Foldik о, благодарю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 07:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

26.08.2016
подъем 6.23, наконец-то..проснулась еще раньше, в 5.40, но пока думала как погода, опять все серое за окном, опять дождь, хочу я спать, не хочу и т.п. в общем, молодец, что не уснула, но в идеале бы вставать сразу как просыпаюсь).

07.00 2 ст.воды
07.10 нектарин 170гр.
08.30 каша ячнев. 180гр, 1 ч.л.масла, хлебцы 10, сыр ж.26% 50, зелень 17=267гр.
в промежутке 4 ст.жидкости
11.20 фалафель 150, листья салата 40, 1 ст.л. сметаны=210гр.
мини обед пораньше, перед йогой.
14.40 нектарин 170гр.
18.00 тут уже оголодала конкретно, подъедала пока готовила - хлебцы 15гр, авокадо, сыр и зелень понемногу, не взвешивала. Обед ранний был, все так полдник должен был быть посущественней.
Кабачки туш. с творогом около 200гр.
Итого, думаю, грамм 300 на все.
21.00 здесь было отступление от плана - чай со свежесвар.ябл.вареньем, где сахара минимум, а яблоки крупными кусками - это оправдываюсь почему так много)). Варенье не взвесила, но столовых ложек, наверное, 5. Это то, от чего не могу устоять, когда оно есть, особенно когда только сварили, еще тепленькое.

воду не всю записала, но пила нормально.

из активности:
йога 1,5 ч. Конечно, минут 20 из этого была шавасана, но тем не менее))
прогулка в 2 захода около 12 км. около 2,5 ч.

настроение со вчера депрессивное, но все таки приятней, когда при этом все успела, чем когда и настроение хреновое, да еще и ничего не сделала.

Последний раз редактировалось Лакшми 27 авг 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

26.08.2016
подъем сегодня не так удачно - в 09.08

09.30 яблоки 150гр.
10.00 каша ячневая 160, 1 ч.л.масла
хлебцы 20, авокадо 30, сыр ж.26% 40гр
итого=250гр.
13.00 2 банана около 200гр, йогурт питьевой несладкий 150гр.
14.30 тут была на кулинарном мастер-классе по сладостям, ну и, конечно же, попробовала. небольшой кусочек бурфи, размер со столовую ложку с горкой, наверное.
15.30 здесь уже комплексный обед - немного супа, немного салата из свежей капусты, немного гречи с овощами и компот) а.. и кексик же, буквально сантиметра 3х4. взвесить было негде, но на все не больше 350 гр. точно.
17.00 еще один кулнарный мастер-класс - попробовала фалафель один маленький, но во фритюре обжаренный и ложка хумуса. Очень его хотела попробовать, потому что люблю, сама часто готовлю,было интересно какой вкус должен быть.
19.00 уф, а вот тут - пирожное шоколадное, 90 гр. 314 ккал. - тут уже без комментариев. В общем все, обещаю себе - до нового года ни одной пироженки. Но если еще буду на мастер-классе, там, конечно,буду пробовать, но по размеру не больше ложки.
22.00 молоко 250 мл.

По активности, ничего специального, но в течение дня ходила много, не сидела особенно.
В итоге, по питанию, конечно, провал..но все-таки молодец, что съездила на фестиваль, давно на него собиралась, наконец, доехала и хорошо провела день, да погодой повезло, хоть немного солнца словила).

Последний раз редактировалось Лакшми 27 авг 2016, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Лакшми
привет
а вес как идет?
Ну а как без шавасаны то? :-) я 15 мин занимаюсь , а потом шаваааааасана)
ну что - то видать филонила на йоге раз деперссивное)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вайлет писал(а):
привет а вес как идет?
привет) да, снижается потихоньку.
Вайлет писал(а):
Ну а как без шавасаны то? :-) я 15 мин занимаюсь , а потом шаваааааасана)
:-) у меня было и вначале немного, видимо чтобы настроились инструктор всех уложила)), и потом в конце, уже по полной программе, с элементами йога-нидры))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташа, привет . А почему ты так заморачиваешься на счет утреннего вставания, если тебе не вставать и бежать на работу , почему не принять такой ритм жизни?)Я вот наоборот , вечером никакая , а утром как ни уговариваю себя поспать побольше воскресенье 6-15 и все тут)
На счет шоколадной пироженки тоже - ну сьела и сьела что в этом такого, и я бы сьела , просто я к пироженкам и тортикам спокойно, я шоколадница - его я ем регулярно и буду есть с радостью без всякого угрызения совести)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот если бы ты калории считала - ты бы с уверенностью знала бы лишняя или не лишняя была эта пероженка , а так отрицать ее существавание только за то , что она пероженка))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 10:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вайлет писал(а):
Наташа, привет .
привет, Ира :-):
Вайлет писал(а):
А почему ты так заморачиваешься на счет утреннего вставания, если тебе не вставать и бежать на работу , почему не принять такой ритм жизни?)Я вот наоборот , вечером никакая , а утром как ни уговариваю себя поспать побольше воскресенье 6-15 и все тут)
это как лишний вес, имеет тенденцию накапливаться - если не отслеживаю, встаю все позже и позже, как следствие -ложусь поздно, или даже когда рано, то не уснуть, все приемы пищи сразу вниз сдвигаются, да и просто день короче становится. а потом когда нужно вдруг пораньше встать, или проспишь или прихожу с разбитым видом..в общем, одни минусы.
Вайлет писал(а):
На счет шоколадной пироженки тоже - ну сьела и сьела что в этом такого, и я бы сьела , просто я к пироженкам и тортикам спокойно, я шоколадница - его я ем регулярно и буду есть с радостью без всякого угрызения совести)
но в шоколаде вроде даже польза какая-то есть..а пироженка - жир, сахар и белая мука.
Вайлет писал(а):
Вот если бы ты калории считала - ты бы с уверенностью знала бы лишняя или не лишняя была эта пероженка , а так отрицать ее существавание только за то , что она пероженка))
но по моей системе я же тоже уложилась - ужин 90гр., а можно было 250)) Но с калориями, конечно, психологически спокойней, это да, согласна, тоже когда посмотрела, что это 349 ккал., а думала 700, сразу легче стало))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну что, прошла неделя, итоги считаю хорошие, потихоньку вхожу в режим дня и питания. По весу минус 1.600, из них 800 в первый же день)), не знаю, что это было, но все равно хорошо.
Рада, что завела дневник, спонтанное было решение, сайт не читала, не представляла, как все здесь, но пока неплохо)), людей много, все разные, интересно. В некоторых дневниках смущает немного мощное лобби адептов подсчета калорий)), но пока ко мне не заходили)). Конечно, логика в этом есть и даже уже начинаю поддаваться в глубине души), но, пока нет, не буду считать. Потому как все-таки мои представления не из интернета , а ходила года два назад на занятия к живому врачу, диетологу, вполне вменяемой женщине с профильным образованием, пока нет повода ей не верить.
То есть, 2 неделя, также оставляю то, что на 1 неделе + буду считать порции, на мой вес нужно:
зерновые -4 порций (1 пор. - 30 грамм хлеба из муки грубого помола; или 70 грамм готовых макарон твердых сортов; или 60-70 грамм отварной крупы; или 1 средняя картофелина, весом примерно 80 гр)
фрукты -300 гр., сюда же сухофрукты из расчета 50 грамм - это примерно 200 гр.фруктов.
овощи - 450 гр., это, конечно, много для меня,но буду стараться
белок -250 гр.(мясо и пр. у меня нет в рационе, остаются бобовые, сыр до 20% жирности; творог 9% жирности) С сыром до 20% пока проблемы, ем более жирный, но надеюсь скоро съезжу в финляндию, там закуплюсь.
жир -2 порции (1 пор.-1 ч.л. раст. масла; 6 орехов среднего размера;1 столовая ложка семечек; 2 ст.л. салатной заправки (сметана до 15% жирности).
Кисломолочные -300 мл. Йогурты, кефир 1,5%, ряженка. Этого почти ни ем, у меня будет молоко.
Из сладкого: в день можно 1 столовую ложку сахара или меда, или варенья. Ох, вот это, конечно, мое слабое место, сахар бы хотела исключить полностью, но буду иметь ввиду)).
ну и активность - двигаться при любой возможности - гулять по часу-два в день + неколько раз в неделю йога, бассейн.

Последний раз редактировалось Лакшми 28 авг 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташ , не воспримнимай как агитацию или критику , но подсчет калорий - эта основа основ при похудении) и тут так же почти в каждом дневничке можно найти гореистории про походы к диетологам, эндокринологам, борменталям , кодировкам - и все верили и все худели)) и чет -то зачем -то их снова сюда вот только занесло))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А дневнички читай обязательно , здесь информации по правильному похудению гораздо больше , чем тебе даст самый дипломированный диетолог)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2016, 11:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вайлет писал(а):
в каждом дневничке можно найти гореистории
но у меня был положительный опыт) а занесло сюда, потому что не довела до конца, сейчас стартую практически с того, на чем остановилась...но это все лирика, конечно, пока так, а там время покажет, буду по ходу корректировать)).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вайлет писал(а):
А дневнички читай обязательно , здесь информации по правильному похудению гораздо больше , чем тебе даст самый дипломированный диетолог)
конечно, читаю, как пришла, чтобы не одной болтаться))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа