Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. На старте было 116.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
и у нас будут)) У этих девушек 4 комплекса нашла в интернете, есть и жиросжигающий. Но следующие 3 :ta_n_cor: :ta_n_cor: еще сложнее. Пока этот бы освоить))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Света, мы вроде в одной весовой категории, вопрос на засыпку- как тебе удалось за столь мало времени аж 5 кг сминусовать??
Мне получилось за 3 дня почти 3 скинуть, и стою пока три дня - туда-сюда +-700 гр)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 00:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, я просто отказалась от сладкого и мучного. И потом как не стараюсь дотянуть каллорийность до того, что Дина советует - 1800ккал, не получается! Сегодня уж выходной, старалась навалить себе побольше в тарелку. А все одно - опять 1225 ккал :-( Наверное я так сильно хочу похудеть, что панически боюсь переесть. А получается все наоборот. Ну не буду же я на ночь недостающее в себя впихивать? Ой отольются мне потом эти недоборы!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Молодец!
Но наверное надо добавить калорийности. И увеличить расход.
Посмотрела на свой дневник - дни, когда было 1970 и 1910 кКал- вес терялся)), а последние два дня - 1200 и 1600 - и стоим))

Надо наверное возвращаться на 1900)) Если на них буду терять- то зачем себя мучить?? Завтра контрольное взвешивание. Боюсь. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось DELETED10 10 май 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, привет!
Цитата:
Молодец!
Но наверное надо добавить калорийности. И увеличить расход.
Посмотрела на свой дневник - дни, когда было 1970 и 1910 кКал- вес терялся)), а последние два дня - 1200 и 1600 - и стоим))
Наверное тут собака зарыта)). Причем последние два дня я больше 1000 кКал трачу спортом))
Надо наверное возвращаться на 1900)) Если на них буду терять- то зачем себя мучить?? Завтра контрольное взвешивание. Боюсь. :smu:sche_nie:

Я вот тоже никак не определюсь с диетой. Уже три дня сижу на одном уровне - 1200-1225. А вес скачет туда сюда. Решила вчера взвешиваться раз в неделю! Опять не утерпела! Тряпка!!!! На самом деле просто у меня еще все совсем не устоялось, как у Дины, и я просто нащупываю стратегию и в питании и в физнагрузке. Поэтому и прыгаю на весы. Вот вчера была потеря веса почти кило. Думала, что чистка снега сыграла. Но днем опять снег пыхтела чистила, а потом еще твой танец живота! Мышцы все до сих пор ноют. Муж на охоту ушел, воспользуюсь этим и опять сегодня покривляюсь! Так вот вес на то же количество вернулся назад! Опять 105,5!!! Я ничего не понимаю! Но думаю, главное не паниковать и считать по результатам недели НАДО! Вот зарубить бы себе на носу! Ведь за неделю-то я прилично скинула! Факт же!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Паниковать нельзя никак!! У меня сегодня всего -100 от вчера. Ну и что
Как говорят - у нас- толстушек - от 3 до 10 литров непонятной межклеточной жидкости - отеки именно от нее- вот и сходят первые кило так относительно легко. Спорт- хороший режим питания, правильный питьевой режим, почки вспоминают о своейобязонности и начинают выгонять жидкость, а спортом помогаем выгонять лишнюю межклеточную жидкость - потеем.
Плюс от неконтрольной еды- содержимое кишечника от 3 до 5 кг - снижаем рацион- это тоже уменьшается.
Вот они - первые быстрые потеряннэ кг.
Но это не жир

Как быстро мытеряем жир - считаем в календаре.
Базовый метаболизм для соточек колеблется от 2000-до 2400 кКал в день
Сколько теряем жира в день -
Сколько наели минус -(Базовый метаболизм+ спорт )
. После спорта мышцы могут элементарно отекать- задерживать жидкость.
Контролировать нужно еженедельную потерю веса.
Вот как то так.

А ты умничка- сделала зарядку.
Если все болит - сегодня перерыв в спорте- востанавливайся. Или прорабатывай другие мышцы. Максимум что могу порекомендовать на сегодня-разминка (как разминка пойдет даже домашняя работа- 10 мин мытья полов, пылесос итп :ti_pa: ) и комплекс для живота.

Спорт активно 3 раза в неделю- достаточно, и менять цель нагрузки - верх (плечевой пояс)-низ (ноги- ягодицы.
Удачи!

Последний раз редактировалось DELETED10 10 май 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, здорово ты все по полочкам так разложила! Эх научиться бы так ловко циферками жонглировать! А я вот с расстройства даже забыла записать вес продуктов, что съела. Взвесила главное все и не записала! Вот ворона! Забыла скока там было всего канеш( Кстати, я вот анализировала, что я еще не так сделала и поняла! Во-первых, в пятницу я снег бегом чистила перед работой! Иначе бы на автобус, электричку не успела бы и опоздала, а это уж никак нельзя! А вчера то выходной, спешить некуда, вот я и чистила снежок в удовольствие. Во-вторых, я ж вчера на работу не ездила! Горку свою вчера штурмом не брала. Да и хожу с электрички до работы и обратно всегда бегом, аж в мыле вечно! А вчера вместо этого танец живота 5 минут и даже не гуляла вечером! Вот и получила подарочек в виде прибавки!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так я в режиме похудения уже 20 лет)) Все искала самый эффективный способ, хотя знала всегда- меньше жрать и больше двигаться - это и есть рецепт. Нееет, надо пробовать диеты, которые обещают -20 за 2 недели. Даже кодировалась. Единственное- под нож не ложилась, липосакций не делала))

Посмотрела свои графики, вспомнила все свои похудения, и сделала грустный вывод. Каждый раз набрав определенный вес я с ним успешно боролась. (70 набрала, сбросила до 52, потом шашлычки итд, 70 перешла, 75 :sh_ok: опять диета, спорт - сбросила, опять пол-года режимила, а потом пускала все на самотек. таже история с80, 85, 90, 95, психологическим порогом в 100, 110 :ne_vi_del: :ne_vi_del:
А готовить я люблю, а если не дай бог останется, надо доесть. Ну как я могу выкинуть беляши, чебуреки, драники, вишневый торт. Я же сделала с любовью. Надо доесть :negative:
И опять расслабилась- и уже 116 :sh_ok: Так чта, поэтому я тут. надеюсь, что надолго.
Вот в конкурс включилась))ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ-дубль!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вот в конкурс включилась))ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ-дубль!

Оля и я там!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

УРАА!!МОЖЕТ ПОПАДЕМ В ОДНУ КОМАНДУ??))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, я вот знаешь че подумала, давай друг друга толкать, задания давать друг другу что-ли? Новое что отыщем вместе пробовать! Раз уж мы оказались в одной весовой категории.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа