Текущее время: 05 авг 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Erra писал(а):
Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, и слишком глубоко, чтобы под ним проползти; через горе можно только пройти.....

вот все таки какие правильные слова-горе надо пережить.
Irishonka писал(а):
Со временем вы научитесь с этим жить, а сейчас ещё слишком мало времени прошло.

да ирочка наверно все таки еще мало времени утекло........еще все очень свежо.......
Аквамаринка писал(а):
У меня трое деток: старший уж взрослый, женат; а двое еще с нами, средний тоже в 6 классе, тоже проблем с учебой хватает... и доча младшая второклассница, с ней еще проблемы впереди

ой у меня тоже есть детки в таком возрасте.старшей моей 22 тоже замужем.и шестикласник-школьный лентяй имееться.и дочка 9 летняя мы правда ее на год раньше в школу отдали ,она сейчас у нас уже в 4 классе.но с ней особых проблем нет,правда кл.руководительница посоветовала не упускать ее,говорит она у вас очень умная девочка,но за ней надо следить..и я вот все время мучаюсь вопросом-как же мы в детстве сами со всем справлялись,ведь родителям только дневники с оценками на подпись давали,мои вообще ни когда в тетрадки не заглядывали......
Марыся. писал(а):
А вещи Алёшины надо было не на чердак бросать, а раздать в память о нём тем,кому необходимо,оставив на память парочку...

маш да мы вроде так и делаем,как у кого ребетенок родиться так и несем в подарок.а вот тот подарок это уже ведь не мое.дочка оставила его на чердаке,наверно с мыслью что если у нее родиться ребенок то будет играть в том .да мне сейчас еще и на кладбище надо чаще ездить,ведь перед этим дочка следила за могилкой,сейчас ее нет и мне это нужно делать.а вообще вещички которые он носил,мы их не трогаем.мы правда не можем еще тех мешков разобрать.думаю мы до них дойдем если дочка будет снова в надежде.......ну там конечно ооочень много всего,но все таки все это стоит с мыслью что ведь дети они все равно рано или поздно появяться.вот и ждут вещички своего часа.
*Викторинка* писал(а):
Юль, ну конечно заглядываю, читаю а вот слов не могу подобрать,

викусик как же здорово что ты тут с нами!!!!а слов и не надо...я как вижу тебя на форуме мне уже хорошо!!!!!!
*Викторинка* писал(а):
тот подарок что ты купила Леше его подари малышу

кстати когда алешка умер ,я вспомнила,мы многие его вещи,в том числе игрушки отдали мальчику который родился в то же время и с такой же болезнью как и наш.....и дочка даже сейчас находит в себе силы и на праздники собирает посылочку и ему посылает....она очень подружилась с мамой того мальчика.он кстати пережил вторую операцию и сейчас ждет третей.....мама того мальчика осталась вдовой,в том году ее муж не выдержал всего этого и выпрыгнул с девятого этажа..на ее руках осталось трое детей....правда старшие уже большие девочки,но одна из них тоже больная,только вот не помню чем....а еще были игрушки которые соправаждали нашего алешеньку все время и с ними мы его и похоронили......
svetik1977 писал(а):
не надо оставлять похудание после но надо стараться сейчас, а то потом настроиться трудно будет или ещё 10 причин найдётся чтоб на потом

и правда свет,еще через неделю праздник и если я сейчас не возьму себя в руки,то я точно после праздников буду весить столько же сколько я весила когда пришла на форум,напомню это было 94 кг......

начало-17,01.2017

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ну вот вам ответила,еще короткий отчет и я спать...
ну что ж, сегодня мне после обеда некогда было о еде и думать....
я поехала в парихмахерскую,а 4-ро старших осталось нянчить миленку.в итоге как в той поговорке,где 7-ро нянек там дите без глаза,ну вообщем каждый решил что кто то да присматривает за миленкой.а миленка почуствовав вольность и свободу.пошла хозяйничать.искупалась в унитазе,при этом не забыв кинуть туда рулон туалетной бумаги,потом еще спустила воду несколько раз и в унитазе воды было по самый край.я приехала из парихмахерской,смотрю старшая лежит вся больная,собралась с ней в больницу,забежала в туалет а там такая картина.своим строго настрого запретила там входить.....в итоге мы со старшей были в больнице около часа,за это время нашелся кто то умный который пробовал дальше спускать воду в унитазе.ну это я к чему ,когда я приехала с тренировки то меня ждала еще одна- это собирание воды по всему туалету.......вообщем если считать спичичными коробками,то их я сегодня собрала 10........кстати я еще после больницы успела отвезти сына на тренировку,потом еще нужно было сварить картошки птичкам.вообщем еле еле доползла до кровати.но хочу сказать сегодня мне не когда было депресировать и вообще думать о чем то.завтра тоже такой день предстоит-школа,потом договорилась с косметичкой на покраску бровей и ресниц,потом с детками в бассейн.вообщем как всегда будет весело.но надеюсь если будет погода хорошая еще до обеда успеть с миленкой погулять.....
ну все спокойной ночи вам девочки!!!и еще раз огромное спасибо за вашу поддержку!!!!!

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
у тебя сегодня прямо вселенский заговор...я просто восхищаюсь твоим долготерпением и выдержкой!!!
Дочке-выздоровления!Я правда не поняла-что именно с ней случилось???надеюсь простуда обычная?
История с тем мужчиной-просто кошмарная...насколько же слаб человек, бросил жену с кучей проблем наедине...не думайте, мне его жалко...но жену жальче вдесятеро...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Марыся. писал(а):
!Я правда не поняла-что именно с ней случилось???надеюсь простуда обычная?

да маш слегла в понедельник.тогда болело горло и слегка поднялась тем-ра.а сегодня после обеда уже вообще встать не могла.пришлось ехать к врачу сдаваться.выписал ей антибиотик.но врач такой что жалко слов.он наверно будет там работать пока его от туда не вынесут.я думаю ему уже лет 80....дочка сидела и тихонечко смеялась,покручивая пальцем у виска.но нам главное было рецепт на антибиотик,что мы и получили,а если до пятницы не полегкчает,то пойдем к своей педиатор.просто она сегодня до обеда принимала,а дочке хуже стало после обеда и пришлось идти к кому попало....я подозреваю что у нее ангина,но этот умный дохтор поставил ей диагноз бронхит.
Марыся. писал(а):
.я просто восхищаюсь твоим долготерпением и выдержкой!!!

маш куда ж я денусь с подводной лодки......даже матери в депрессию уйти не дадут......я вечером туалет драила с матами и слезами,но что делать????желающих не нашлось,а самое главное это нужно было достать,откупорить унитаз.для этого мне нужно было целую руку утопить в той воде и вылавливать этот расплывшийся рулон,при чем в самой сердцевине унитаза-на счастье получилось.и унитаз работает.а то раз нам нужно было канализационную трубу отрывать...у нас такая история повторялась не раз.мы уже опытные..... :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Марыся. писал(а):
История с тем мужчиной-просто кошмарная...насколько же слаб человек, бросил жену с кучей проблем наедине...не думайте, мне его жалко...но жену жальче вдесятеро.

да маш при чем он это сделал когда малыша брали на вторую операцию.мы сами были в шоке.особенно настя с мужем ,поверить даже в то не могли.....говорили что он даже и не выглядел как то не так.вроде нормальный был.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Юля, парикмахеркская - это так здорово!! Сразу становишься другим человеком.. и вот еще.. не знаю, мне одной это показалось, может, еще кто-то заметил, но как же часто у тебя слово КЛАДБИЩЕ мелькает..нет, я восхищена тем, как в Польше почитают умерших..но надо же думать о живых.. зачем Миленку на кладбище таскать??? Юля, подумай-придумай другое занятие.. кладбище не очень помогает в борьбе с депрессией, тебя туда еще больше будет засасывать, а ты будешь думать, что отдаешь какой-то тобой выдуманный долг Алеше, думаешь, что это тебе нужно..а это нужно твоей депрессии..чтоб стать еще чернее.. еще больше тебя согнуть.. ищи светлого чего-нибудь, сходи с Миленой лучше..не знаю..коров посмотреть!! на лошади ее покатать.. может, у вас при церкви есть такая группа для мам с детками, где вы могли бы собираться, болтать.а детки играть друг с другом, песенки петь, что-то делать? Миленке надо детское общение,хотя у вас и дома много детей, но вот ее бы сверстники..подумай..это так, просто предложение..

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
keftiki писал(а):
все это стоит с мыслью что ведь дети они все равно рано или поздно появяться.вот и ждут вещички своего часа.

:rose:
keftiki писал(а):
.вообщем если считать спичичными коробками,то их я сегодня собрала 10

10 раз по 10, да еще 10.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 478

Награды: 157
Привет, Юля!
Парикмахерская - это хорошо))
А дома у тебя смотрю весело. С детками не соскучишься :-)
keftiki писал(а):
....даже матери в депрессию уйти не дадут......я вечером туалет драила с матами и слезами,но что делать????
:-) :-) :-)

Юль, у твоих деток русские имена, а как вы в Польше оказались?

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик девочки!
ну вот сегодня настроение уже лучше,правда погодка подвела-тучи,ветер...но что делать -декабрь....
у дочки тоже видать улучшения,сегодня уже встала и даже аппетит появился.
а еще наконец то подарки всем куплены и часть из них сегодня наконец то обвернула подарочной бумагой.завтра еще одна посылка должна прийти и все!!!!в этом году решила купить подарки через интер.магазины.а то тянем до последнего-потом всякое г-о покупаем в последний момент,про чем за бешенную цену.а тут я подслушала детей ,их желания и купила то -чему я думаю они будут очень рады.и мужу в этом году сделала ооочень дорогой подарок(дорогой по моим меркам),пришлось вытаскивать денежку из заначки....вообщем все это мне и подняло настроение-я очень люблю делать подарки......
ну и вес ползет вниз.сегодня на весах уже видела давно мне знакомые циферки,ну и слава богу.....кстати с едой тоже уже получше,при чем мне просто некогда жрать.не ,с утра сьела завтрак,потом позвонила маме,поболтали пол часа,потом позвонила дочке-очередные полчаса.потом наш с дочкой разговор прервала приехавшая ко мне в гости родстевнница мужа,с ней просидела еще полтора часа.сидя с ней кстати я пила только кофе без ни чего!!!!потом побежала покормить хоз-во на улице,затопила печку на батареи.....завернула подарки.сейчас вот допишу и рвану за детками в школу,после сьем обед и к косметичке ,а потом басейн.еще меня ждет сегодня эверест белья и стирка.ну а завтра начинаю ген.уборку к празднику.правда детки еще учаться до 22 декабря,но муж уже завтра приедет и мне хоть в школу не надо будет ездить,это свалю на мужа.....
моя менюшка на сегодня.
з.овсянка,бутерброд с паштетиком и овощами,полтора муффинка шоколадных.
п.кофе
в.п. две мадаринки и хурма.
о.тарелка супа.
полдникоужин наверно все таки кусок пиццы. у нас просто с детками традиция после басейна мы едя домой заказываем пиццу и потом по дороге ее забираем.а дома у нас получаеться вкусный ужин-все вместе за столом с пиццей и колой.и так вот каждый четверг.деткам в радость.....
ну все убегаю собираться в школу.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
но как же часто у тебя слово КЛАДБИЩЕ мелькает

лен я и сама заметила.но правда сейчас алешкина могилка на мне.у нас просто уже традиция в воскресенье после костела мы идем сразу на могилку зажач свечки и это не то что мое желание,этого хотят мои дети-не дай бог я нарушу эту традицию.....они же ждут этого момента.я думаю со временем все утихнет,но пока еще ведь даже года не прошло......
Еленушка40 писал(а):
.коров посмотреть!! на лошади ее покатать..

а нет уже коров ,не пасут,сейчас уже все коровы в стодолах.но конечно можно пойти к тетке в стодолу,но миленка боиться на близком расстояние коров.но у нас есть свой зоопарк.....миленка гоняет гусей и индюков под моим присмотром....
Еленушка40 писал(а):
может, у вас при церкви есть такая группа для мам с детками, где вы могли бы собираться, болтать.а детки играть друг с другом

лен про наш костел я лучше промолчу,после пережитого у меня на многое открылись глаза.а таких каких то клубов там в помине не было -никогда.они только умееют денежку от людей тянуть постоянно!!!!!
Еленушка40 писал(а):
но вот ее бы сверстники.

да мы периодически ходим к соседке у нее дочка на год старше от миленки и вот то они к нам ,то мы к ним.они вначале как то не могли догов ориться,а сейчас около месяца начали играться вместе....
Бабушка Алена писал(а):
10 раз по 10, да еще 10.

и правда получилось именно так.у меня с моими детьми если считать на коробки то и до сотни на день дойдет....
приветик ален-читаю тебя а вот как то написать слов не находиться,но фотками вашего питера любуюсь.эх мечта моя туда к вам попасть.тем более подруга туда завла она тоже живет в питере.
Елена.Премудрая писал(а):
Юль, у твоих деток русские имена, а как вы в Польше оказались?

ну у деток имена разные-анастасия,иоанна,александра,патрик,даниель,миленка-вроде всех перечислила.
а в польшу я попала выйдя замуж за поляка.с мужем познакомилась когда он у нас в россии работал.мы уже в россии жили вместе,а потом у него кончился договор.и вот мы встали перед выбором.там мне терять нечего было,в смысле материальном.комнатушка в общаге.а тут у мужа уже строился дом.вот и решили тут обосноваться....

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Юль, привет! Рада, что у тебя настроение хорошее! А что за подарки прикупила, не похвалишься? :-):
Дочке скорейшего выздоровления!
Миленка конечно зажигает! :hi_hi_hi: Мама без физнагрузки точно не останется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]