Текущее время: 19 июн 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Алена)
Как у вас там погода, все еще весна, или уже ближе к лету? Жарко? Собираешься этим летом ехать в курортный городок, про который ты рассказывала?

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Лиль!)) :-|-:

Anday писал(а):
Как у вас там погода, все еще весна, или уже ближе к лету? Жарко? Собираешься этим летом ехать в курортный городок, про который ты рассказывала?

Да не, только весна разгулялась вот, с неделю. Только все разделись)) Что-то поздненько, в прошлом году раньше тепло началось, на пару недель. Зато и зима была похолоднее)) А жара у нас с декабря по февраль - то есть в лето))

Городок - ты Кумбреситу имеешь в виду, деревушку в горах?)) Да, отличное место, просто рай)) Но я туда теперь хочу с молодым человеком в романтическое путешествие)) А сама, вроде, собираюсь автостопом в Чили)) Если получится. В Чили я еще не была, а у нас тут между нами такие места офигенные - юго-запад Аргентины и восток Чили, там и равнины классные, и горы, и пустыня)) Пока не продумывала маршрут, так как поездка под вопросом, но очень бы хотелось съездить))

Вот, выложу очередное видео с видами)) Там, правда, всё в кучу понамешано - и ледники юга, и водопады севера, и горы, и равнины, и море, и пустыни)) Но с природной точки зрения Аргентина, конечно, удивительная страна, я, кстати, этого даже не знала, когда сюда ехала)) Просто потрясающие места, куда ни ткни)) И по нашим российским меркам - всё очень близко: ну там, 10 часов на машине - и ты в горах, 8 часов в другую сторону - море-океан, и т.д.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IA_ENMbVqOc[/youtube]

Кстати, в порядке информации, если кому интересно, выкладываю серию "Орел и Решки" про Байрес)) Снимали где-то года полтора назад, я как раз собирала чемоданы и сидела на российско-аргентинском форуме. С 2.15 по 3.20 показывают мои "родные" места - на этой лужайке мы с Шерлоком гуляем каждый день)) А с 4.50 по 5.45 в кадре, кроме ведущего, местный "наш" - Саша, он помогал создателям программы, заодно сыграл "менялу" (на самом деле, менялы обычно все "черные" - иммигранты из Парагвая или еще откуда, работа эта тяжелая и не так хорошо оплачиваемая).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vHLpE1iO8VA[/youtube]

Заодно нашла еще одну "Орел и Решку", украинскую, тоже про Байрес, сама ее пока не смотрела, надо глянуть))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zWjq_c601Wc[/youtube]

П.С. Кстати, буду рада, если кто-нибудь выложит передачи про свой город или столицу своей страны, либо про место, где ему удалось побывать - и оно его нереально впечатлило)) На будущее, я же люблю путешествовать))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Не удержалась и сразу посмотрела украинскую "Орел и Решку". Блин, ну, не понравилось вообще!.. Реальный город из передачи, его изюминки - не понятны ни разу. Показали мало, все места - какие-то узко специализированные... Я бы вообще не те места показала. В конце стриптиз-клуб вообще убил - кого они хотели удивить голыми сиськами в Буэнос-Айресе!)) А подается так, как будто это что-то особенное)) Вообще, очень мало мест, реальных достопримечательностей, и ооочень много личного в интерпретациях - и, как по мне, не совсем верного...

Такое ощущение, что их консультант сам мало что знает про Байрес... Если он вообще был. Сказать, что традиционный завтрак - это печеньки)) Назвать наши медиалуны (тот самый традиционный завтрак, который подается в любом кафе) "круассанами"!!)) Или "асадо" - стейком!!.. "Асадо" вообще ни разу не произнесли. Мате у них "матЕ", бомбиша - "бомбилья". "Услышать в Буэнос-Айресе английский - редкость, а уж русский тем более". Вообще вранье - английский знают все, русский услышать на улице ни разу не странно, тут "наших" - выше крыши, даже по морде некоторых видно))

Короче, мой вердикт - русская версия гораздо информативнее и полезнее, украинскую можно смотреть как дополнение, но учитывать, что есть ошибки и какие-то очень личные интерпретации во всем.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Алёна, привет! Может тебе интересно будет посмотреть цикл передач Мир наизнанку (Світ навиворіт) с Дмитрием Комаровым. Супер

https://www.youtube.com/user/naiznankutv

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Алёна, привет! Может тебе интересно будет посмотреть цикл передач Мир наизнанку (Світ навиворіт) с Дмитрием Комаровым. Супер

Ну ОК, гляну, но что-то как раз после просмотра украинской передачи про Буэнос-Айрес щас неприятный осадок... Вот так кто посмотрит - и ничего не поймет толком, и впечатление о таком красивом и разнообразном городе (я могу сколько угодно ругаться на Аргентину, но что тут исторически, культурно и архитектурно очень много всего - этого не отнять!) сложится совсем не верное. Уже сказала об этом выше.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
Кстати, ты посещала какие-нибудь памятники индейской культуры в Аргентине? По идее, должны быть, хотя я читала, что практически ничего не осталось? Но тебе должно быть виднее)

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Да не, Лиль, нету тут ничего индейского... Ну, где-то по стране кусочки, мож, и есть, но я про такое вообще не слышала. Совсем не то, что в Перу или Мексике)) Аргентина и Уругвай - самые европеизированные страны ЛатАма, тут "немецкие переселенцы", "голландские колонии", "итальянский регион" - это не про индейцев совсем)) Можно это считать плюсом или минусом, но это так.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лен, ну чего ты себе нервы трепешь этим? Не смотри в их дневники. Что ты там интересного или умного увидишь? Люди с подписями типа той, которая тебя задела, - идут лесом, да и всё)) У них, может, с головой не в порядке.

В чем ты хочешь убедиться? Что дураки есть в каждой стране?)) Так это и так ясно. В России и на Украине тоже, и как раз они очень агрессивные, потому что культуры нет, а СМИ науськивают (на Украине то же, к сожалению; понятно, что война, но надо всё это учитывать сейчас). Мыслящие люди не будут высказываться в таком тоне и такими словами, которые я там увидела. А если ты споришь с идиотом, "то вас уже двое", как говорится)) Вот и не надо)) Спорить надо там, где это имеет смысл.

Панночка писал(а):
но самое страшное не это. самое страшное, что им по 40-50 лет. что про молодежь тогда говорить

Ну, это-то как раз не очень страшно)) При нашей продолжительности жизни, уровне здравоохранения, а в ближайшее время - и экономики последнее совковое поколение довольно скоро умрет, и тогда-то и начнутся изменения, думаю. Не знаю. Молодежь тоже есть разная. Но я видела очень много адекватных, при том, что они, кроме Путина, уже и не помнят никого. В исторической перспективе 40-50 лет - это ни о чем, пылинка, хотя для нас это, конечно, целая жизнь, поэтому так и обидно))

Я тебе уже всё сказала про это. Есть нормальные русские, есть нормальные украинцы. Добро в конце концов победит, я уверена)) Так или иначе. Ну а что щас все срутся... Я это в прошлом году пережила. Я же еще была в России в марте и видела, как даже вполне нормальные люди под влиянием пропаганды за месяц-два превращались в каких-то неадекватов. Это страшно, но это время такое, страшное. Это не в прошлом году, кстати, началось, обработка. Все 15 лет и продолжается. В прошлом году просто активизировали, потому что в экономике капец, надо людей отвлекать.

Понимаешь, таких в любой стране полно - ведомых, не умеющих мыслить самостоятельно людей. Если им пару лет что-то нормальное в ТВ показывать, они по-другому будут говорить, и тоже с полной убежденностью)) Это точно, про это есть социологические труды. Я бы на таких людей не ориентировалась. Далеко не все русские такие. Да и Путина никто не выбирал, в последние выборы - точно. Ах да, в Чечне было 100% за Путина, конечно)) И так далее... Ну о чем ты, вообще)) Всему свое время... Может, даже очень скорое, ХЗ.

Вообще, не читай это и не расстраивайся. Меня там лично только один коммент расстроил, если я его правильно поняла, не ожидала от человека такого поведения. А в целом - похрен. Даже отвечать там не хочу, чтоб на тему не подписываться.

П.С. Посмотрела, что там еще дописали. Отвратительное поведение, конечно. Уходи оттуда, не связывайся. Ну, видно же уровень.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
там тётки

Во, именно!)) На этом форуме есть "тетки" (не зависимо от возраста, это о другом, вообще) - какое удивление)) И их даже много - опять удивление?)) Ну я тебя умоляю...)) Ты просто представь хорошо, кто сидит с другой стороны компа, кто такими словами и в такой манере может выражаться. Ты что, думаешь, это люди с хорошим образованием, интеллигенты в 12-м поколении?)) Или, может, успешные менеджеры крупных фирм?)) Счастливые женщины?))

Я видела немало умных и успешных - никто из них себя так не вел бы. Я не представляю, что мне надо было бы написать, чтоб я в такой манере и такими словами с человеком общалась. Ничего бы у меня такую реакцию не спровоцировало, это точно. Ну, я бы могла просто на хрен послать, это да. Жестко, один раз. Уже делала это в прошлом дневнике. А чтоб именно "дискуссию" вести, да всем стадом на одну, да еще так увлеченно... Это же всё очевидно.

Панночка писал(а):
общее предупреждение для всех - политика на форуме запрещена

Ну, с этим я не согласна, как всегда)) Разговаривать о политике - это нормально. Если достаточно корректно и аргументированно высказывать точку зрения. И о нормальной политике, конечно. Ситуация в нынешней России далека от нормальной.

На вон, послушай лучше песню красивую)) В чем Украина сильна - так это в музыке, конечно. Даже рокеры все - на порядок позитивнее и как-то активнее, чем наши декадентствующие товарищи)) Я работала на радио, знаю)) Украинцы и белорусы жгут)) Ну, что поделать, разница менталитетов. Кстати, в Латинской Америке можно услышать по радио ту же харьковскую "Пятниzzу" и другие украинские группы, в основном электронные. Русских никаких нет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wTESdJvd6Qo[/youtube]

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Пилять, а хде мой останний пост? Стёрли ... Волки голодные шакалы сожрали. Подавитесь. :ps_ih: :ras_pal_cov_ka: :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Панночка писал(а):
Natalina-Natalie писал(а):
Политика - причина ухода многих форумчанок.

наверное, они надеются, что все "бандеровки" уйдут.
так как форум ИХ. крым наш сибирь наш :-)

на обород :-)
большая дуля вам. крым наш сибирь наш. з маком :-)

Изображение
:cool_cool:
бандеровки уйдут только тогда, когда достигнут своей цели. конечной цели. 54 кг.
думаю, это случится нескоро :-)

на обород :-) пешите есчо :-)
только кто с вами чокнутыми разговаривать будет.
но вам же собеседники не нужны. тихо сам с собою я веду беседу :-)

Алёна, прости.
но меня так пробило на смех:) на ночь глядя.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
:-) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Меня тоже, ржунемагу. Дуля, пилять с маком... Ну нафиг. Картинка зачОт.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]