Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу больше быть толстой коровой!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ales писал(а):
Zahabia писал(а):

250 грамм клетчатки -овощи обязательно для моторики кишечника можно более 250 грамм, но не менее иначе в туалет просто ходить будет нечем.

250 грамм клетчатки есть нельзя... да и где её набрать в таком количестве :-)

Глубоко заблужаешься!!! Не то что нельзя, а нужно даже обязательно!!! Это овощи, чем больше из съешь - тем лучше -делай салат из свежих овощей и будет счастье... это не так уж и много съесть 250 гр св овощей. Причем это писал человек не только похудевший на 75 кг а еще и удерживающий этот вес уже более 10 лет, так что стоит прислушаться...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Zahabia писал(а):
ales писал(а):
Zahabia писал(а):

250 грамм клетчатки -овощи обязательно для моторики кишечника можно более 250 грамм, но не менее иначе в туалет просто ходить будет нечем.

250 грамм клетчатки есть нельзя... да и где её набрать в таком количестве :-)

Глубоко заблужаешься!!! Не то что нельзя, а нужно даже обязательно!!! Это овощи, чем больше из съешь - тем лучше -делай салат из свежих овощей и будет счастье... это не так уж и много съесть 250 гр св овощей. Причем это писал человек не только похудевший на 75 кг а еще и удерживающий этот вес уже более 10 лет, так что стоит прислушаться...

Норма человека 35 грамм клетчатки... Больше есть не реально и опасно... Вы пишите клетчатки, а не продуктов содержащих клетчатку... Овощей, отрубей,фруктов я ем намного больше чем 250 грамм, но клетчатки так грамм 20-35))) в 100 граммах капусты 2-2.4 грамм клетчатке примерно, отруби более емкие, но из и 100 грамм не съешь... вот и прикиньте, сколько надо съесть продуктов, что-бы получить 30 грамм клетчатки...

Последний раз редактировалось ales 17 фев 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

[/quote]
Норма человека 35 грамм клетчатки... Больше есть не реально и опасно... Вы пишите клетчатки, а не продуктов содержащих клетчатку... Овощей, отрубей,фруктов я ем намного больше чем 250 грамм, но клетчатки так грамм 20-35)))[/quote][/quote]

Я не знаю про какую клетчатку говорите вы, я говорю про продукты богатые клетчаткой - это свежие овощи и фрукты!! Именно из них мы получаем клетчатку, если вы говорите о чем то искусственном - то это уже как бы во внимание не берется, не каждый будет это есть если есть возможность получать все из нормальных продуктов и в съесть 250 гр овощей и фруктов вполне приемлемо и необходимо!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Zahabia писал(а):

Норма человека 35 грамм клетчатки... Больше есть не реально и опасно... Вы пишите клетчатки, а не продуктов содержащих клетчатку... Овощей, отрубей,фруктов я ем намного больше чем 250 грамм, но клетчатки так грамм 20-35)))[/quote][/quote]

Я не знаю про какую клетчатку говорите вы, я говорю про продукты богатые клетчаткой - это свежие овощи и фрукты!! Именно из них мы получаем клетчатку, если вы говорите о чем то искусственном - то это уже как бы во внимание не берется, не каждый будет это есть если есть возможность получать все из нормальных продуктов и в съесть 250 гр овощей и фруктов вполне приемлемо и необходимо!![/quote]
в 250 грамм овощей клетчатки не больше 10 грамм))) это при лучшем раскладе... в таблетках она такая же натуральная, но просто пустая и в овощах конечно полезнее и приятнее...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

ales писал(а):

в 250 грамм овощей клетчатки не больше 10 грамм))) это при лучшем раскладе... в таблетках она такая же натуральная, но просто пустая и в овощах конечно полезнее и приятнее...

я не принимаю никакие таблетки, предпочитаю все натуральное, даже и не слышала про клетчатку в таблетках сорри... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Zahabia
Спасибо,дорогая,за советы!Не знаю твоего имени.
Раньше,конечно,я ела сало,мясо жирное,колбасу копчённую и т.д.Ну ,короче жирное обожаю и поэтому-то и наела столько кг.К сладкому равнодушна.
Но уже как 3 мес.это все исключила.Но люблю стряпанное,особенно рыбные пироги. И позволяю себе 1 раз в неделю.Основной вес я сбросила за январь,т.к.строго придерживалась 1300к/к. и БЖУ.В феврале не много ослабила вожжи. У нас такой регион-не очень богатый,поэтомуиз овощей в зимнее время могу позволить только капусту,свекла,морковь.Фрукты-яблоки.И то сегодня пошла в магазин-самые дешёвые 150 р.Купила и только для внучек.Нет, я не жалуюсь.Приучила себя к кашам разным.С мёдом,с сухофруктами.Или с луком и морковкой на второе.Вечером,вернее к ночи,если сильно ням-ням захочется,ем 50г. творога или 50г.говядины.
Но,конечно,я не идеальна.Обидно,когда ведёшь себя правильно,без всяких вольностей,а результата нет.
У меня есть старшая сестра,на 3 года,так вот она ела и ест всё.Родила 4-ых детей,Весит при росте 164-62 кг.Ну вот как это понять?Родители одни.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Zahabia писал(а):
ales писал(а):

я не принимаю никакие таблетки, предпочитаю все натуральное, даже и не слышала про клетчатку в таблетках сорри... :hi_hi_hi:

Девочки,не сортесь,вы просто не поняли друг-друга.Клетчатку в таблетках я тоже не слышала.Читала про протеин,это из спорт. питания,что бы добрать белок.Многие принимают.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:30 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 12
В наличии: 23

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МКЦ называется, продается в аптеках, от эвалара. Я бывает её попиваю иногда, когда есть хочется, а едой не запаслась... Ну в дороге, на встрече затянувшейся неожиданно долго или вечером, когда непонятный голод, есть ничего не хочется, пустоту заглушить.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

миси писал(а):
Девочки,не сортесь,вы просто не поняли друг-друга.Клетчатку в таблетках я тоже не слышала.Читала про протеин,это из спорт. питания,что бы добрать белок.Многие принимают.

Да вы что?? Мы и не ссорились, просто объясняли друг к другу что к чему... чего нам здесь делить то?? У всех одна цель, надо поддерживать друг друга и помогать советами

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ales писал(а):
МКЦ называется, продается в аптеках, от эвалара. Я бывает её попиваю иногда, когда есть хочется, а едой не запаслась... Ну в дороге, на встрече затянувшейся неожиданно долго или вечером, когда непонятный голод, есть ничего не хочется, пустоту заглушить.

И как?? ХОРОШО ПОМОГАЕТ?? Совсем кушать не хочется??? А противопоказания у нее есть??

Девочки я Наталья... как то неудобно общаться без имен...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Привет :-|-: С новосельем!Со своим домиком!Пусть тебе дневничок поможет в похуделках...

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа