Текущее время: 18 июн 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Janerio: Невозможное Возможно!!!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 08:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
janerio писал(а):
Сегодня у меня не очень с настроением а всему виной один человек... А именно так называемая подруга... Знакомы мы с ней уже лет 10 и вроде все хорошо... Она высокая, стройная, симпатичная лань.. на ее фоне я всегда теряла позиции.. но есть одно печальное но.. Этот человек не перестает мне завидовать.. да и повода для зависти как мне кажется особо то и нет.. Но со временем вроде все утихло когда я стала терпеть больше неудач а она устремилась вверх до недавнего момента... Я не скажу что то изменилось в моих успехах но.. Давным давно мне нравились собаки породы Доберман.. по какой то неведомой причине они стали нравиться ей тоже... я не жадная нравятся и ладно.. Но не так давно поделилась я с ней мыслью о том что если я заведу собаку то это будет Хаски... Эта порода просто покорила меня с недавних пор до самых костей.. И что я вижу? Она на своей странице размещает сообщение о том как она любит Хаски.. Сегодня она звонит мне похвастаться что купила сапоги как у меня... и все это не совсем как у меня.. Ведь глаза у собак разные, а носы у сапог чуть уже.. А то что от этого они остались теми же самыми это она не замечает... Мне не жалко ни сапог, ни собак... Мне жалко что этот человек забирает меня.. потому что за эти 10 лет она переняла мои интересы, мою манеру общения, мышления и от других людей я слышу что в ней они видят меня... Это ходячи попугай... Она забирает у меня мою индивидуальность.. Это ужасно... Теперь боюсь худеть... К каким еще завистям это приведет...

P.S. Такие посты будут тут частенько появляться кому интересно могут читать и реагировать, кому не интересно можно не читать :-) Мне иногда просто надо выговориться...

Наверное это твой возраст сказывается.... :du_ma_et: 25 лет мы еще все-таки глупенькие...
Гордись, что человек тебя считает образцом для подражания. Она твоя тень, твоя плохая копия и всего лишь. Никто ничего у тебя не забирает. У знаменитостей много фанатов, которые их копируют, даже пластические операции делают :hi_hi_hi: Они же по этому поводу не переживают? Живут себе дальше в свое удовольствие и радуются славой.

По поводу кожи:
На кожу спорт мало влияет. Это такой орган, который любит крема, скрабы, масла. И не любит резко растягиваться и сужаться. Поэтому 3 кг за месяц самое то, не больше. Кожа сама и без спорта принимает форму тела через 2 года примерно. Это мое мнение и то, что я видела на многочисленных фото до и после...

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
janerio писал(а):
вот обстрагируюсь и хочу создать новую себя :-) с новым телом, новыми знаниями и никакого нигатива ::yaz-yk:

подружке ничего не рассказывай :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Xomka81 писал(а):
janerio писал(а):
Сегодня у меня не очень с настроением а всему виной один человек... А именно так называемая подруга... Знакомы мы с ней уже лет 10 и вроде все хорошо... Она высокая, стройная, симпатичная лань.. на ее фоне я всегда теряла позиции.. но есть одно печальное но.. Этот человек не перестает мне завидовать.. да и повода для зависти как мне кажется особо то и нет.. Но со временем вроде все утихло когда я стала терпеть больше неудач а она устремилась вверх до недавнего момента... Я не скажу что то изменилось в моих успехах но.. Давным давно мне нравились собаки породы Доберман.. по какой то неведомой причине они стали нравиться ей тоже... я не жадная нравятся и ладно.. Но не так давно поделилась я с ней мыслью о том что если я заведу собаку то это будет Хаски... Эта порода просто покорила меня с недавних пор до самых костей.. И что я вижу? Она на своей странице размещает сообщение о том как она любит Хаски.. Сегодня она звонит мне похвастаться что купила сапоги как у меня... и все это не совсем как у меня.. Ведь глаза у собак разные, а носы у сапог чуть уже.. А то что от этого они остались теми же самыми это она не замечает... Мне не жалко ни сапог, ни собак... Мне жалко что этот человек забирает меня.. потому что за эти 10 лет она переняла мои интересы, мою манеру общения, мышления и от других людей я слышу что в ней они видят меня... Это ходячи попугай... Она забирает у меня мою индивидуальность.. Это ужасно... Теперь боюсь худеть... К каким еще завистям это приведет...

P.S. Такие посты будут тут частенько появляться кому интересно могут читать и реагировать, кому не интересно можно не читать :-) Мне иногда просто надо выговориться...

Наверное это твой возраст сказывается.... :du_ma_et: 25 лет мы еще все-таки глупенькие...
Гордись, что человек тебя считает образцом для подражания. Она твоя тень, твоя плохая копия и всего лишь. Никто ничего у тебя не забирает. У знаменитостей много фанатов, которые их копируют, даже пластические операции делают :hi_hi_hi: Они же по этому поводу не переживают? Живут себе дальше в свое удовольствие и радуются славой.

По поводу кожи:
На кожу спорт мало влияет. Это такой орган, который любит крема, скрабы, масла. И не любит резко растягиваться и сужаться. Поэтому 3 кг за месяц самое то, не больше. Кожа сама и без спорта принимает форму тела через 2 года примерно. Это мое мнение и то, что я видела на многочисленных фото до и после...

Ну я наверно не так сильно бы печалилась бы если бы это была фанатка где нибудь там... а так она все время рядом... и отказаться от нее совсем тоже не хочется тк по сути как человек, как друг она стоящая... всегда придет на помощь, поддержит если нуждаюсь... эххх... ну у меня с фантазией все ок)) я сделаю новую себя :so_happy:

Добавлено спустя 50 секунд:
Хитрая Лисичка

Неа, только вам :za_da_va_la:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
janerio
какие планы на день?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хитрая Лисичка писал(а):
janerio
какие планы на день?

Планы у меня как у Наполеона :-) не большие... Решила с утра взвесится что б уж точно знать с чего начинаю... иии уже 96,5 вместо 97 ::yaz-yk:

Добавлено спустя 7 минут:
janerio писал(а):
Хитрая Лисичка писал(а):
janerio
какие планы на день?

Планы у меня как у Наполеона :-) не большие... Решила с утра взвесится что б уж точно знать с чего начинаю... иии уже 96,5 вместо 97 ::yaz-yk:

Завтрак был по расписанию но сьела не все.. И чувствую что не доела...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Девочки а как сделать так что бы моя линеечка менялась с моими данными? я вот исправила в информере начальный вес на 96,5 ну что б все по честному а она осталась на месте... и постараюсь каждую неделю взвешиваться.. хотелось бы что бы она тоже менялась а не стояла на месте... :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 15:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

janerio
Там где меню свое заносишь, есть вкладка вес. Ежедневно заноси туда свой вес. Потом прикольные отчеты можно сделать и график строится сам... Вес автоматом в информере обновляется каждый день. А линеечку в ручную по-моему надо двигать. Мне например она не нужна, информера достаточно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я вот тут сегодня было обрадовалась но вот подумав решила может зря я радуюсь? В булочной у меня на углу 2-3 раза в неделю продают фитнес хлеб, очень вкусный и у него следующие данные..

285 калл/100гр

Белки 21,4
Жиры 16,8
Углеводы 6,1

Белки прям отпад, углеводы тоже то что надо.. у меня по ним все время перебор... а вот жиры просто как то не приятно обрадовали... кто что думает? К слову мой обычный хлеб имеет такие данные..

212 калл/100гр

Белки 5,9
Жиры 0,99
Углеводы 43,3

Добавлено спустя 32 секунды:
Xomka81

Аааа вот оно как тут все сложно :a_g_a:

Вложения:
хлеб2.png
хлеб2.png [ 222.2 Кб | Просмотров: 172 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

janerio
У меня любой хлеб относится к категории зажора.
Если его кушать, то сложно впихнуть в меню другое нужные продукты...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Xomka81 писал(а):
janerio
У меня любой хлеб относится к категории зажора.
Если его кушать, то сложно впихнуть в меню другое нужные продукты...

Мне как бы вообще сложно что либо впихнуть в меню что то полезное... у нас кроме всего не полезного очень дорого... легче купить кило конфет чем мяса... а мне с утра в универе чем то думать надо.. вот и вписала хлеб что бы хоть что то мозг питало :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мда накушать жир легче чем его согнать... 20мин легкого спорта и я каракатица которая помирает... жутко стыдно... :ny_tik:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]