Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix
:pri_vet:-:
Последнее блюдо из предпраздничного меню - просто бомба :cool_cool: .
Мне такое безумно надо!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 05:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Девочка Рита и гости, привет :pri_vet:-:
Всего вам доброго, светлого, чистого и лучистого!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Доброе утро страна и мои любимые друзья!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лена, спасибо за чудесное утреннее настроение :-): .
Девчонки в салате шикарные :cool_cool: . Гости будут в восторге.
Можно ещё такое воспоминание о лете сделать :hi_hi_hi:
Изображение
Ира, доброе утро :ro_za: .
Писать некогда. Вернусь что-нибудь нацарапаю тут.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,137

Награды: 157
:hi_hi_hi: :cool_cool: :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
Vukolova писал(а):
Мне такое безумно надо!!

:-) Всегда пожалуйста. Бери :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Можно ещё такое воспоминание о лете сделать

Присвистываю - Ого, какие цыпочки ;;-)))
Что-то нас на эротику понесло :-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Света :-|-: :-|-: :-|-:
Phönix писал(а):
Что-то нас на эротику понесло

:a_g_a: Эротика мне нравится, так же как еда :-)
Машина сегодня не завелась, пришлось тащить её на верёвочке к суровым дядькам автослесарям. Снег валил, стёкла замёрзли, дворники не работали, тормоза тоже почему-то отказали, ехали на ручнике среди снежной мглы, натерпелась страшных страхов :sh_ok: Адреналина выделилось полведра, надеюсь он сжёг мне хоть грамчиков 100 жира :-) . Но всё кончилось хорошо, отвалился какой-то провод, его прикрутили туда, где он должен быть и машинка поехала :dan_ser: . Не смотря на некоторые передряги настроение отличное, правда снег утренний, такой красивый и пушистый опять тает, грязь и слякоть, но
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Продолжаю свои истории, мои любимые читатели. Хоть некоторые меня покинули уже на стадии любви :-): . Но буду дальше писать, раз "назвался груздем, не говори, что не дюж" :-) .
Любовь, любовью, а кушать хочется. Поэтому, говорят, что необходима мотивация.
Изображение
Я много о мотивации думала. Мотивация – вопрос интересный и тоже до конца не ясный. Откуда она приходит и куда уходит? :nez-nayu:
«В двадцать лет девушка выглядит так, как предписано природой. А то, как женщина выглядит в пятьдесят, говорит о ее уме», – сказала несравненная Коко Шанель.
Ах, почему же я была такая толстая, видимо у меня проблемы с умом :ny_tik: .
Если почитать Брина, то он пишет
Есть ДВЕ основные мотивации, которые в большей степени управляют человеком:
1. СТРАХ СМЕРТИ
2. ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА
В рамках борьбы с лишним весом они звучат так:
1. СТРАХ СМЕРТИ
2. СЕКС И ДОМИНИРОВАНИЕ

Только это не мотивация, а базовые инстинкты. Они имеют отношение к лишнему весу? :du_ma_et: По моему очень косвенное и притянуты к похудению за уши.
Ещё он пишет, что вся мотивация фигня, кроме как худеть для мужиков
«Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, чтобы самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и высказывали готовность конкурировать за это место с моим постоянным половым партнером, чтобы этот мужлан осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. А также я хочу доминировать в неформальной социальной иерархии среди женщин, чтобы мне и окружающим было заметно повышение моего статуса, и это вызывало у других женщин зависть и желание подражать моему поведению».
Мне странно такое слышать, тем более, если находишься в статусе добропорядочной замужней леди. Где эти мужики, ради которых надо худеть? И если есть такие, то надо у них спросить, они точно хотят, чтобы я ради них худела? Случайно подслушала на пляже разговор. Три среднестатистических мужичка, лет 40, с едва намечающимся пивным животиком заинтересованно рассматривали дам и больше всех им понравилась тётенька лет 35, веса в ней на глаз кг 80 и размер, наверно 52. Действительно, очень хороша, похожа на скачущую здесь Хельгу.Изображение
На худосочных барышень, которых тоже было достаточно они даже внимания не обратили.. Мужчины не воспринимают женщин в сантиметрах и цифрах. Женщина - это не только рост и вес, это смех, манеры, голос, мимика, походка. Именно из таких составляющих и складывается общее впечатление о человеке. О женщине говорят обаятельная, радостная, симпатичная, нежная…
Худеть ради мужиков вообще не вариант, я считаю.
И страх смерти, по моему, не достаточно веский аргумент для похудения. Знаю диабетиков, которые продолжают поедать торты и сахар ложками и ухудшение самочувствия для них не аргумент.
Брин, ты точно прав? Ох, лукавит он.
А мотивации, мне кажется только два вида - человек хочет похудеть и человек не хочет похудеть и всё.
Если хочет, то без всяких причин особых причин возьмет и похудеет.А если не хочет, то ему мотивацией ни диабет, ни любовница мужа не станет. И разные люди по разному хотят. Вот хотел человек похудеть, всем ради этого был готов пожертвовать, а потом перехотел. И не знает даже почему.

Я долго думала о своей мотивации. Почему я ввязалась во все эти похудательные дела? Я никогда особо не страдала ни морально, ни в общем-то и физически от своего вида и веса, видимо мне повезло, и я обладаю действительно крепким здоровьем, ибо у меня, не смотря на вес, не было проблем ни с сердцем, ни с сахаром, ни с варикозом, ни с давлением, ни с гормонами. Но тут решила, что пора с накоплением жира завязывать, наконец, поняла, что с такими толстыми ногами и резиновым желудком жить дальше нельзя. У меня и раньше закрадывалась мысль, что надо бы похудеть что ли, а то я стала слишком большая, перестала помещаться в собственной кладовке. Одним поворотом бедра сносила всё с полок. Потом я почувствовала, что я теряю вкус к жизни. Неужели старость, ужаснулась я. Нет, обычное обжорство, сказал мой внутренний голос. У меня стало пропадать желание куда-то идти, а появилась потребность есть, есть, есть. А я хочу гулять, бегать, интересоваться жизнью и просто радоваться. Мне стали неинтересны люди. Меня зовут на разные мероприятия, а я думаю «да ладно, видела я всё это уже, лучше я поем и посплю». А ела я, пока желудку не становилось больно. Поняла, что хочу летать, хочу чувствовать легкость во всем теле, а не тяжесть в надутом животе. Я банально стала рабом еды. А я хочу быть свободной.
Ну и ещё маленькие проблемы и сопутствующие лишнему весу неудобства, такие как потливость и проблема растертых ног…нет, не от туфель. Полные люди очень сильно натирают кожу между ног. У меня были растёртости до крови.
Мне хочется жить активно, шевелиться, веселиться, хочется быть занятой и быть в состоянии все успевать, не изводясь одышкой. Должна быть не мотивация, а какая-то волна внутренняя. Мне очень сложно объяснить, что произошло - не было никаких потрясений, просто в один прекрасный день я проснулась с пониманием, что всё – надо худеть. Что это не какой-то злой рок толкает десятую котлету с булкой мне в рот, - а я, моя же рука, которую в любых других ситуациях я могу отлично контролировать. Что это не кто-то там заставляет меня сидеть на диване, вместо того, чтобы пойти прогуляться , а я, я сама приняла решение сидеть на диване и объедаться, это мой личный выбор. А ведь могу я сделать и другой выбор, не тянуть руку за печенькой и оставить в покое колбасу.
Вот что пишет Гинзбург Потому, что мотив не от мыслей, а от подсознания, от ИСТИННОЙ нужды. Он обязательно должен быть поддержан эмоциями , значимыми образами. Он не выдумывается, он "накрывает". Вдруг, даже не поймешь точно от чего, нас охватывает это самое ХОЧУ! и мы принимаемся действовать. Получается как бы не "мотив при нас", а "мы при мотиве".
Очень я с ним согласна.
И, как ленивый человек, я не очень хотела кардинально менять свой образ жизни, а как-то перемениться постепенно, чтобы с этими изменениями можно было спокойно и не напрягаясь жить всю оставшуюся жизнь. Чем меньше придется менять свой привычный рацион и распорядок дня - тем больше шансов на успех мероприятия и для того, чтобы убрать вес на постоянной основе надо откорректировать свое питание так, чтобы в таком режиме можно было жить постоянно. Да, для меня главное было остановить процесс и повернуть его вспять, а похудание не являлось самостоятельной задачей. Надо было сформировать устойчивый и самоподдерживающийся образ жизни, а не просто похудеть.
Я себе сказала, что мало просто хотеть похудеть, для успеха необходимо хотеть делать все то, что ведет к похудению. Поэтому прежде, чем что-то предпринять, спросила себя: "А стала бы я это делать, если бы и не собирался худеть? Готова ли я отказаться от старых привычек и изменить жизнь в целом?".
Если я не готова меняться, то нет смысла все это затевать. Похудение – это не краткосрочный проект, это – на всю жизнь. Не надо пытаться изменить все, сразу и навсегда, революционные настроения приводят к бунту, а потом к застою.

Если всё, что связано с похудением, портит настроение и видится , как невыносимая пытка, - похудеть не удастся. Всё, что не приносит удовольствия не эффективно. Поэтому я изменила жизненную позицию: "Мне нравится худеть, с помощью похудения я перестраиваю свой организм на здоровый образ жизни. Я худею, чтобы жить полноценно и долго".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Машина сегодня не завелась

:gimmefive: У меня сегодня тоже :ne_vi_del:
М@рг@рит@ писал(а):
Хоть некоторые меня покинули уже на стадии любви

Я всегда с тобой :ko_re:sha:
М@рг@рит@ писал(а):
«В двадцать лет девушка выглядит так, как предписано природой. А то, как женщина выглядит в пятьдесят, говорит о ее уме», – сказала несравненная Коко Шанель.

:co_ol:
М@рг@рит@ писал(а):
Ах, почему же я была такая толстая
по версии Коко это была природа :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Phönix писал(а):
Я всегда с тобой

Это мне душу греет :in_love:
Phönix писал(а):
по версии Коко это была природа

О, точно, что-то я сразу не подумала :so_happy: :whistle1:

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа