Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: иду к 53 кг)))
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
kaori

у тебя отличные зажоры, правильные я бы сказала, если посмотреть на соотношение, то почти 30:20:50 это же идеальная схема ПП :-): :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан писал(а):
kaori
Катюша привет!!! :-|-: Ой я с ума схожу от твоих сыров :ps_ih: :-) :cool_cool: На хлебе неделю отсидела,может теперь на сыры подсесть??? :du_ma_et: :-) :cool_cool: Обожаю тупо черный хлеб и сыр :nez-nayu: :co_ol: Я бы всю жизнь ела хлеб и сыр и больше ничего не надо для счастья,а да надо и лежать ничего не делая :dreams: :son-ce: Катюш смотрю на твой информер,с тобой вместе начали стройнеть :hi_hi_hi: Только ты за 10 дней уже почти 2 кг отвесила,а я 1кг :ya_hoo_oo: :cool_cool: :bra_vo:

Приветик :-): я сегодня уже почти без сыров :-): худею :-):
так я больше сбросила из-за разгруза и потому что начала худеть полным желудком :-): все вышло - вот и отвес :-):
а по объемам особо изменений не видно :nez-nayu: завтра мерять буду :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
КАтюш, привет!
Хотела вчера тебе написать, но отвлеклась...

Вчера смотрела передачу "Орёл и решка", знаешь такую? У нас бьет все рейтинги :hi_hi_hi: Единственное, что я смотрю по телевизору.

Так вот, там был выпуск про Рим и ведущий сказал, что в Италии около 400 сортов мороженого и вообще Италия очень славится своим вкуснейшим мороженым...

Это правда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Олечка, приветик :-):
Передачу такую не знаю, а вот мороженое :smu:sche_nie:
Про мороженное - чистая правда. В супермаркете - выбор огромный :sh_ok: если сравнивать с белорусским мороженым, то лучше этого не надо :-) и по вкусу и по калорийности :-): в среднем 10 гр жиров на 100 гр морожка вместо 20 отечественных :-):
Вкус... это отдельная история :smu:sche_nie: даже когда замороженное сильно-сильно - оно кремовое, вкус очень насыщенный, чтобы ты ни выбрал. Естественно, все наполнители и так далее - все объедение :-):
Но отдельного внимания заслуживает мороженое, так называемое артиджанале, то есть сделанное маленькими фирмами вручную, которое продается в мороженницах. Это просто нечто... какой бы вкус не был - он насыщенный, кремовый. Разнообразие вкусов - самые разные :-): в общем это надо пробовать :smu:sche_nie: тебе как и моему мужу наверняка понравилось бы до безумия мороженое "горький шоколад" с каким-нибудь ванильным (2 шарика) - сочетание терпкости и горьковатости первого со сладостью второго - просто супер :sh_ok: я этим летом ни дня без мороженки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MAria24 писал(а):
kaori

у тебя отличные зажоры, правильные я бы сказала, если посмотреть на соотношение, то почти 30:20:50 это же идеальная схема ПП :-): :-):

;;-))) ;;-))) ;;-))) схема-то идеальная, только дозы :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
У меня сегодня даже недобор калорий, кушала мало - целый день по магазинам ходила :-): поэтому без полдника
вот меню

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Привет, Катюха :pri_vet:-: Я на тебя не нарадуюсь :ten_der: такое меню хорошее и без срывов :superstition: Теперь уже я к тебе за мотивацией заглядываю, молодец одним словом :co_ol:
Отдельное спасибо за рассказ о мороженом, ты пиши на о стране, очень интересно. :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
MAria24 писал(а):
Lita123 писал(а):
КАтюш, привет!
Хотела вчера тебе написать, но отвлеклась...

Вчера смотрела передачу "Орёл и решка", знаешь такую? У нас бьет все рейтинги :hi_hi_hi: Единственное, что я смотрю по телевизору.

Так вот, там был выпуск про Рим и ведущий сказал, что в Италии около 400 сортов мороженого и вообще Италия очень славится своим вкуснейшим мороженым...

Это правда? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

На каком канале идет эта передача? Аня (ckaZka) тоже про нее говорила :du_ma_et:
в России по каналу "Пятница" - бывший MTV :a_g_a: Ну и в инете много выпусков можно наверное найти :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
kaori писал(а):
Олечка, приветик :-):
Передачу такую не знаю, а вот мороженое :smu:sche_nie:
Про мороженное - чистая правда. В супермаркете - выбор огромный :sh_ok: если сравнивать с белорусским мороженым, то лучше этого не надо :-) и по вкусу и по калорийности :-): в среднем 10 гр жиров на 100 гр морожка вместо 20 отечественных :-):
Вкус... это отдельная история :smu:sche_nie: даже когда замороженное сильно-сильно - оно кремовое, вкус очень насыщенный, чтобы ты ни выбрал. Естественно, все наполнители и так далее - все объедение :-):
Но отдельного внимания заслуживает мороженое, так называемое артиджанале, то есть сделанное маленькими фирмами вручную, которое продается в мороженницах. Это просто нечто... какой бы вкус не был - он насыщенный, кремовый. Разнообразие вкусов - самые разные :-): в общем это надо пробовать :smu:sche_nie: тебе как и моему мужу наверняка понравилось бы до безумия мороженое "горький шоколад" с каким-нибудь ванильным (2 шарика) - сочетание терпкости и горьковатости первого со сладостью второго - просто супер :sh_ok: я этим летом ни дня без мороженки :-)

ух ты, аппетитно как рассказываешь :-)

Да, я очень консервативна, мне нравится щербет, шоколадное и пломбир :-) Так что я, как твой муж :hi_hi_hi:
А выглядит очень красиво!!! Я, кстати, тоже в этом году практически не ела мороженое, пару раз щербет плодово-ягодный только :du_ma_et:

аааа, вру! Я ела в отпуске в Крыму очень вкусное мороженое - обыкновенный вафельный стаканчик, он там был очень вкусный! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
kaori
Катюш,приветик!!!!!!
Я рада,что ты снова здесь!!!!!и не пропадаешь!!!!
про спорт тоже умница!!!!!! я вот сегодня первый день чуть-чуть позанималась...
Очень надеюсь,что всё у тебя, и у меня, и у всех девочек ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :-):

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
kaori
а я в новогодние праздники с таким наслаждением поела наш обычный пломбир, правда добавила сливочного ликера :-): это было неверояно :-) :ten_der:

как дела? ты уже вернулась к работе? :-):

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Катя, вернись в сообщество :to-pa-et: тебя здесь ждут :-):

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем приветик :-|-: :-|-: :-|-:
Пару дней не взвешивалась, кушала немного больше обычного :-) стыдно мне :smu:sche_nie:
а сегодня ела гречку с кефиром целый день, но завтра, думаю, все равно не взвешиваться - сегодня первый день кд и чувствую, что водичка все равно задерживается. Времени тоже очень мало, не успеваю делать все, что хочется и нужно :-): никак не выйду из новогодних праздников :hi_hi_hi:
завтра, наверное, сделаю день на гречке и кефире, а на обед и ужин к гречке будут по 2 куриные ножки :-): пока так думаю :-): Эта гречка меня реально спасает - нет ни голода, ни желания кушать :-): правда на ужин мужу завидовала, у него была фирменная ветчина от голени поросенка, мой сыр легкий :smu:sche_nie: и хлеб :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а потом мороженое :smu:sche_nie: но я выдержала :-):

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Александра1989 писал(а):
kaori
Катюш,приветик!!!!!!
Я рада,что ты снова здесь!!!!!и не пропадаешь!!!!
про спорт тоже умница!!!!!! я вот сегодня первый день чуть-чуть позанималась...
Очень надеюсь,что всё у тебя, и у меня, и у всех девочек ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :-):

Сашуль, приветик :-):
умничка, что решила наконец взять себя в руки и заняться собой!
Уверена у нас все получится :-):

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MAria24 писал(а):
kaori
а я в новогодние праздники с таким наслаждением поела наш обычный пломбир, правда добавила сливочного ликера :-): это было неверояно :-) :ten_der:

как дела? ты уже вернулась к работе? :-):

Приветик :-):
Все хорошо, правда с едой небольшая беда :smu:sche_nie: или пан или пропал :-): но все обязательно получится :-):
К работе возвращаюсь очень медленно, заказов много, а желания и вдохновения - ни фига, никак не отойду от новогодних праздников, наотмечалась и все итальянские праздники и все российские, в общем от души :-): поэтому и сложно :du_ma_et:

Добавлено спустя 58 секунд:
скаZка писал(а):
Катя, вернись в сообщество :to-pa-et: тебя здесь ждут :-):

Анют, приветик :-): Тута я, не убегу никуда :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
АААА забыла написать :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
самую важную новость и мою мотивацию :hi_hi_hi:
с 30 по 10 еду домой :ya_hoo_oo: уже купила билеты :dan_ser: кстати купила ооочень дешево :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа