Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Привет! Забежала на секундочку и помчалась дальше :hi_hi_hi: :crazy_pilot:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
С наращиванием 800гр. мышц и с 300 страничкой!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
А сексуальная озабоченность в полнолуние тоже в разряд лунатизма подходит? :-) :-) :-)

:cool_cool: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Пусть подходит. :a_g_a: Клуб лунатиков надо пополнять. :-) :-) :-)

Я Оксаночка писал(а):
потихоньку после др выползаю из под полья с огромным привесом. сегодня на элипсе себя хорошо погоняла. посмотрела картинки и повеселилась :-) :cool_cool:

Рада, что картинки понравились. :a_g_a:
Не волнуйся из-за привеса, без привесов стройнеть скучно. Нам же надо не только постройнеть, но еще при этом жизнь не пропустить. :a_g_a: Так что расслабься и получай удовольствие от элипса. :-) :-) :-)

Михайлова писал(а):
Нашла про жироанализатор, прочитала, задумалась о покупке новых весов с жироанализатором :-)

Ты знаешь, я довольна. Давно хотела. Все думала, ну вот со старыми весами что-нибудь случится, заменю на новые весы с жироанализатором. А со старыми, ну прямо как специально, ничего не происходит. :hi_hi_hi: И тут в январе любимый затащил в магазинчик, чтобы картридж к водному фильтру купить. А пока он покупал, я и узрела эти весы. Попросила посмотреть поближе. Продавец показала и рассказала. В общем, домой вернулась с весами. И, извиняюсь, офигела от жира в себе. :ps_ih: :kli_ny: Вот теперь и расправляюсь с ним потихоньку. А организм жир в последнюю очередь отдает. Для него это важный стратегический запас. Так что, мы, девчонки, худеем и радуемся по незнанию и непониманию. А за счет чего худеем? Так вот, за счет жира, оказывается, в меньшей степени. Уходит вода, нужная организму. У меня до сих пор еще ниже нормы. И уходят мышцы. От них организм избавляется, чтобы не тратить силы на их обслуживание. Вот и получается, худеем-худеем, и вес уже в норме, а все равно - жирные. :kli_ny: И не смотря, что у таких жироанализаторов есть погрешность в точности, все таки все равно хорошо видеть, пусть даже и ориентировочно, как и за счет чего идет процесс похудения. :a_g_a:
selena писал(а):
Забежала на секундочку и помчалась дальше :hi_hi_hi: :crazy_pilot:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Мне твоя летная шапочка понравилась. :hi_hi_hi: Сумасшедший пилот! :-) :-) :-)
Вот так оно работать то. Сочувствую, но помочь не могу. Потерпи, еще чуток и адаптируешься. :-) :-) :-)
Стройная Фантазерка писал(а):
С наращиванием 800гр. мышц и с 300 страничкой!!! :ya_hoo_oo:

Ой, солнышко, какая ты внимательная! :ya_hoo_oo: Спасибо за оба поздравления! :a_g_a:
Угощайтесь!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 115

Награды: 22
madonna

вот кстати, ты меня на мысль натолкнула... у нас же в Борментале есть весы с жироанализатором... надо ездить взвешиваться пока свои не купила, там сразу распечатывают и можно следить за своим жирком :hi_hi_hi:
Спасибо за вкусняшку :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
madonna писал(а):
А организм жир в последнюю очередь отдает. Для него это важный стратегический запас. Так что, мы, девчонки, худеем и радуемся по незнанию и непониманию. А за счет чего худеем? Так вот, за счет жира, оказывается, в меньшей степени. Уходит вода, нужная организму. У меня до сих пор еще ниже нормы. И уходят мышцы. От них организм избавляется, чтобы не тратить силы на их обслуживание. Вот и получается, худеем-худеем, и вес уже в норме, а все равно - жирные. И не смотря, что у таких жироанализаторов есть погрешность в точности, все таки все равно хорошо видеть, пусть даже и ориентировочно, как и за счет чего идет процесс похудения.

правду говоришь! :a_g_a: да организм быстрее всего воду отдает и за счет мышц худеет, опять же, если питание не сбалнсированное и в нем мало белка и много соли! Белок расщипляется тяжелее всего в организме и идет на строение новых клеток и наращивание мышц и никак не преобразуется в жир! А соль понятное дело задерживает воду в организме.... Но я как-то взвешивалась на таких весах и при явно очевидном лишнем жире на боках и др. местах, анализатор выдал что жир в норме, мышцы в номре , а водички чуть-чуть не хватает и это при том что у меня было 10 кило лишних точно и фитнесом я не занималась. А подружке, которая худее меня была на цать кило, которая ходила в фитнес клуб -избыток жира, недостаток мыш.массы, про воду не помню....Вот у нас обеих глаза были круглые! :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
Я у себя в дневничке разместила статью про полнолуние, кому интересно, заходите в гости :-): :-|-:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Madonna приветик! Понравились твои посты и вот решила и дневничек твой почитать, 300 стр. правда быстро не осилю, но читать интересно, да и себе что то новое "откладываю" в память :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
madonna
Приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-: Рада за твои результаты. :cool_cool: Тут ходила к своему костоправу, так он посоветовал такую штуку делать каждый день перед сном. Фишка в том, что после этой процедуры нельзя вставать вертикально. Только спать. Берешь 2 банных полотенца. Туго их скручиваешь в рулоны. Одно подкладываешь себе под поясницу, чуть ближе к крестцу, а второе под шею. Очень важно чтобы затылок был чуть-чуть приподнят над повехностью.Ну буквально на палец. Так лежать неподвижно 20 минут. Потом осторожно убрать полотенца, и не вставая в сон.... Такую штуку надо делать каждый день. В идеале спать при этом на щитах или жестком матраце. Очевидцы рассказывают, что творит чудеса данная процедура... Первоначально возможны головокружения и тошнота... Но это нормальная реакция, со временем пройдет. Терпеть дискомфорт, боль или головокружение не надо. Надо осторожно убрать полотенца и лежать... Но каждый день повторять снова. и довести в итоге до 20 минут. Дольше 20 минут не рекомендуется. Может и тебе подойдет. Я пока начала с жесткой поверхности. Тоже, скажу тебе процедурка не хилая... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
madonna писал(а):
А за счет чего худеем? Так вот, за счет жира, оказывается, в меньшей степени. Уходит вода, нужная организму. У меня до сих пор еще ниже нормы. И уходят мышцы. От них организм избавляется, чтобы не тратить силы на их обслуживание. Вот и получается, худеем-худеем, и вес уже в норме, а все равно - жирные. И не смотря, что у таких жироанализаторов есть погрешность в точности, все таки все равно хорошо видеть, пусть даже и ориентировочно, как и за счет чего идет процесс похудения.

Ага! Спарт и еще раз спорт!
Щана писал(а):
Я пока начала с жесткой поверхности. Тоже, скажу тебе процедурка не хилая...

:-) :-) :-) Да, мне 2-х ночей такой экзекуции хватило :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
приветик. :pri_vet:-:
madonna писал(а):
без привесов стройнеть скучно.

истина!!! :a_g_a: :-)
madonna писал(а):
расслабься и получай удовольствие от элипса.

я так и делаю. :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа