Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Лена)
Аттракционы -это здорово :cool_cool:
А варенье насмешило.Как то бабушка приготовила вкусный салат из зеленых помидор,мне очень понравился...Потом готовила,но уже того вкуса не было.А она до сих пор твердо уверенна,что я его обожаю..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!
ну что ж, у меня все прекрасно, чего и вам желаю.. День сегодня был теплым и солнечным. Я съездила на работу, очень плодотворно поучили немецкий язык. Все как-то тихо, спокойно.. приготовила шубу по-новому, в виде рулета.. завтра попробую..
Теперь на тему нашего недавнего спора. Я уже устала кому-то что-то объяснять, особенно вновь включившимся, ибо для этого вам надо сперва прочитать всю хронологию событий, а еще лучше весь дневник Светы с самого начала, чтоб понять, почему я завелась. На все вопросы я могу ответить в личке. Все кому надо, прочитал, понял, задумался и сделал или не сделал выводы. Но это уже не мое дело, Мавр сделал свое дело... Я рада, если кто-то начал считать калории или хотя бы задумался о том, что он ест..
Сегодня у нас предхелоуин.. собрали тазик сладостей на случай, если к нам придут..но в том году не ходиди, зднсь это не принято видно..но мы все равно готовы...
а вообще настроение у меня сейчас жутко испортилось.... вчера моя ученица бывшая (очень милая хорошая девочка, заняла потом мое место учителя русского языка в Нашей же школе) выложила в ОК фотографии своего мужа, их совместные фото. Ее муж - тоже мой ученик, но он года на 2-3 старше ее ив школе они вообще не общались. А потом в Екатеринбурге встретились и поженились. Но Бог детишек им не дал. Но они были такой уютной парой. И вот увидела я вчера фото и что-то прям в сердце екнуло. Саша (ее муж) ну так уж был мне похож на фото на Алениного мужа, который недавно ушел. Вот что-то такое общее во взгляде, какое-то сходство..мне даже как-то не по себе стало.. а сегодня в комментариях читаю: вечная память тебе, Сашенька.. Господи, я не знаю, что случилось, но плакать хочется.. Этих детей я учила..хотя сейчас это смешно, у нас разница в возрасте всего 5-8 лет, сейчас мы просто взрослые люди.. а тогда это был ощутимо, я была для них учителем, а они моими учениками..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Привет)
Грустно это все.. Такие молодые.Вечная им память..

Еленушка40 писал(а):
приготовила шубу по-новому, в виде рулета.. завтра попробую..

Я на НГ делала.Что-то у нас не пошло..
Обычно селедка слоями в салате, а тут вся получилась внутри,и вкус был другой..Хотя красиво..

Как то тогда не до этого было.Но фотографии мне ваши очень понравились!!
Муж мне немного напомнил Стивена Калпа..Но я тогда на телефоне смотрела,могу и ошибаться..

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,517

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Еленушка40
Леночка, не надрывай своё сердечко. Помни, что ты нужна своим близким.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Я очень тебя понимаю.
Не все мои ученики живы.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надюшкин тут писал(а):
ро курение на аттракционах убило, что за.... А у Вас нет разве запрета на курение в общественных местах...у нас хрен на аттракцион пустят с сигаретой...

меня это тоже убило..но у нас это так (про машинки): большая площадь, штук 30 машин гоняют, а где-то далеко в будочке сидит тетка, которая продает без остановки билеты и ей, по сути, наплевать, так как она работает тут только 3 дня и все..ее ничего не волнует..и никакого наблюдателя, охранника или вообще кого-то нет..да еще постоянно туман включают, там вообще ничего не увидишь.
Ветренная Кошка писал(а):
Уже и аватарку присмотрел

ага, только ума не хватило вставить.
Цвето4ек писал(а):
давай её отлупим уже и

Господи, если вам это поможет, станет легче - да я рада, бейте меня, бейте... :-) :-) :-)
*Викторинка* писал(а):
Мой вес больше 100 кг и это вы прекрасно знаете, сижу тут читаю вас пишу о себе и не худею.
Получается что нужно мне сворачивать свою писанину и уходить.

хотела больше не говорит, написать тебе в личку. Но все ж еще раз напишу. Может, сейчас это станет ясным. Я буду переходить на личности и писать то, как я это вижу.
Я сама далеко не идеальна. Я не являюсь строгим адептом правильного питания и не могу сказать, что я отказалась от мучного, сладкого, жареного или алкоголя. нет. Я все это люблю. Я все это охотно ем. и не призываю никого стать монахом. я за то, что надо жить и жизнью наслаждаться. Как сказала Аня, я тоже за любой кипиш, кроме голодовки. Но КИПИШ должен быть. Или уж тогда лучше молчать. Я не призываю всех стать спортсменками, как Марго...да, она вызывает мое восхищение, но желание ей подражать у меня нет... Я за умеренные спортивные нагрузки. Да, когда есть возможность пойти по лестнице пешком, а не на лифте - здорово. но я тоже не могу сказать, какая я правильная и в магазин всегда хожу только пешком. Но я за то, чтоб хотя б пару раз в неделю целенаправленно хоть по 10 минут позаниматься именно спортом. Сознательно. Не просто в виде прогулки с ребенком, а именно спорт.(если общее самочувствие позволяет!!) Я не призываю вас качать пресс, приседать или танцевать зумбу. У каждого свои вкусы. Но всегда можно найти то, что тебе и нравится и пользу приносит. Это же смешно, если я буду говорить, что я бегаю по кухне с кастрюлями - разве это не спорт?? нет, не спорт. На мой взгляд. И говорить - я каждый день хожу с ребенком куда-то на кружки пешком - похвально, но по мне это не спорт, а только оправдание для себя, что я ж ЧТО-ТО делаю.. Я рассматриваю это как спорт только у тех девочек, которые в силу причин весят уже очень очень много, и вот для них любое движение - это уже здорово!! Молодцы, даже сходить в магазин - это спорт. тут я говорю БРАВО!!
А теперь я пройдусь по личностям. Наверно, все или не все заметили, что высказалась я именно у Светы. но каждый принял на себя. Это неплохо. Но все ж поясню, почему это была Света , а не..
Бабушка Алена - мое абсолютное восхищение и предмет подражания. Да, у нас часто возникает непонимание в некоторых вопросах или несогласие. Но это абсолютно тактичный, бесконфликтный, умный, образованный человек. Мне хочется у Алены научиться быть такой же мудрой, терпеливой, и в ее возрасте я хотела бы выглядеть так же чудесно, подтянуто, и иметь такую же молодую душу. к сожалению у очень многих наших молодых девочек душа старушек. А у Алены нет. Я никогда не читала, чтоб Алена обвиняла в своих проблемах жизнь, отсутствие денег или здоровье. Наверно, у нее есть свои проблемы, но я лично мало что о них знаю. И спасибо ей за это.
Марыся - я ее просто люблю... давно уже ее дневник стал просто кусочком википедии...много интересной, полезной, нужной и ненужной информации... да, Марыся тоже не худеет. Но она ж никого не обвиняет в этом!! сама знает, где косяк..сама себя пожурила..и что самое главное, никогда никому ничего не обещает типа завтра РД, а потом упс..сорвалась..нет, Маша прекрасно оценивает свои силы и просто живет..живет со своими проблемами здоровья, финансов..1 процент она нам рассказывает, с нами делится, но у меня нет такого чувств, что она бьет на жалость и ждет сострадания. она стойкий оловянный солдатик. И я хочу научиться у нее быть такой же. Болит, улыбнулась, пошла зализала раны и пришла опять с улыбкой на форум.
Света наша ростовская - ну какие могут быть к ней претензии???? Это же Герой!!! В моих глазах Герой!!!!!! я могу только догадываться, на сколько трудна ее жизнь, но как же здорово и без нытья она справляется!! Мне так нравится ее четкая просьба: девочки, я болела, была в больнице. Но я не хочу об этом говорить. Все понятно. Человек четко определил границы общения. Когда-то надо лезть в душу, а когда-то нет. Свету заклевали, когда она написала про таблетки. А за что??? Умница Света. каждый пробует для себя свой метод. Кому-то кажутся таблетки сомнительными, кто-то в восторге. Так Света ищет свой метод. не лежит, не ноет. как все плохо, денег на правильное питание нет, на спортзал нет, и вообще, рост большой, все сглаживает. Нет, Светулик ищет, ищет доступный ей путь. Понятно, что какой-тут на фиг спорт. Я рада, когда читаю, что она вышла из дома, что поехала к брату. Вот тут я искренне рада, что человек это сделал. И рада, что Света нашла и открыла для себя таблетки. Спасибо ей за это, за ее опыт. Я посмотрела на нее и приобрела себе тоже нечто подобное. Человек не ноет, а действует в силу обстоятельств.
Викуся моя немецкая. Чувствую, обиделась. А зря. Я ведь писала, что я не люблю вранье и лицемерие. А вот в тебе я как раз ценю ПРАВДУ. Ты честно и не раз говорила, что ты не худеешь. ну не получается. ну и здорово. Значит, тебе реально хорошо так, как есть. И я рада, что ты у нас есть, именно такая. Честная, открытая, добрая душа. Как же я обожаю твой юмор. даже когда тебе плохо, когда у тебя на душе кошки скребут, ты все равно пишешь так, что хочется плакать и ржать одновременно.. Ты так редко бываешь на форуме, что я жду твоих рассказов, как русскую газету раз в неделю. И ты приходишь, и ты рассказываешь.. ты просто живешь полноценной жизнь и не плачешься, как мало денег (а их и у тебя ведь не вагон), не обещаешь с понедельника опять рд, диету и в бой.. нет, ты сама знаешь, что и когда тебе надо.. И знаешь, если честно, я боюсь, что если ты когда-то похудешь, то испарится этот твой шарм, твоя обаятельность, твоя неповторимость. Я уже писала о своей подруге, которую мы просто все обожали. А после ее похудения она стала совсем другим человек, неприятным человеком. А я не хочу, чтоб ты менялась.. по крайней мере душевно.. Поэтому я никогда даже не задумывалась о том, сколько ты весишь и надо ли тебе худеть. для меня ты душевный человек. И у тебя я хотела бы научиться быть такой доброй для всех, уметь всем все прощать.. и может быть мы все ж когда-то встретимся..
Вика наша украинская.. можете смеяться надо мной, но почему-то я сразу вспоминаю статую Родина-мать на Мамаевом кургане... Именно такой видится мне Вика..Гордая, с прямой спиной, справедливая..господи, что же она пережила, когда я читала про роды, я рыдала.. Человек, достойный восхищения и уважения.. настоящая РУССКАЯ женщина ( не обижайся, что я тебя русской назвала), мудрая, отзывчивая, добрая, СПОКОЙНАЯ!! Вот я хочу научиться этому спокойствию. И еще, если Вика сказала, то она это сделала. Сказала, что будет худеть - и точно начинает это делать. Не говорить, не ждать понедельника, а сразу. И старается, и делает..делает, даже несмотря на то, что двое маленьких деток, что бесплатно вкалывает весь день и еле приползает домой, но еще ходит и на танцы, и на кружки, и "подрабатывает" опять же бесплатно в детском садике.. Человек не плавает в бассейне с деньгами, пережил такое, что врагу не пожелаешь, а много она нам об этом рассказывает? Нет. она просто живет. Живет дальше. не ищет виноватых. И с ней очень приятно общаться...
Марго..без комментариев..она тоже ведьма. Я ее просто тихо люблю.. :-) :-) :-) :-) :-)
Лиля... это моя сказка.. Луна, козлинная диета. всевозможные эксперементы.. и да, пусть мы не похудели до желаемого, но мы пробовали и получили столько удовольствия, смеха, позитива от всех этих историй..
Аня - я уже писала, пишу и буду писать..Это перопетум мобиле.. у меня от ее жизни аж дыхание перехватывает и голова кружится... Я просто тихо завидую ей, хотя не скажу, что выдержала бы в таком ритме.. вот Анютка ЖИВЕТ!!! Не сидит в своем болоте и не квакает, как это делаю я..она врывается на форум как морозный вихрь, как свежий ветер, заряжает всех позитивом и..исчезает.. У Ани что-то болит? я не знаю.. Ане не хватает денег? я не знаю..Аня - это человек-позитив, человек-праздник!!!!!!!!!! Все свои проблемы, даже самые страшные трагедии жизни, она держит при себе и не выплескивает на нас.

Надюшка - вот ту даже без слов..Восхищение полное. И добрая, и строгая, и веселая, и серьезная, и генерал, и рокерша, и акушерка, и милиционер...Как же мне научиться совмещать в себе столько противоположных качеств!! И я честно балдею, когда читаю про махи руками и наклоны. Ведь это здорово, что все мы разные. У Марго там упражнения спартанских мальчиков, у Надюшки свои. И какая разница, каким путем, но и Марго, И Надюшка идут к одной цели. И это вызывает восхищение и уважение. А если еще почитать про график работы у Нади.. я б скрипела и скрипела.. а она об этом вскользь упоминает..
Может, кого забыла, потом напишу. но я все это к чему. То, что было написано у Светы - относится в первую очередь к Свете. Просто за те три года, которые, я так думаю, мы общались, было все..и советы, и уговоры, и поддержка, и понимание.. о решимость начинать худеть,а потом опять НЕ СЛОЖИЛОСЬ.. ну не сложилось, тогда может и не говорить об этом (как это мудро делает Вика)..но если человек все равно продолжает сетовать на вес, который растет, а сам ничего не делает, все списывает на безденежье (да, Вика, ты права, у нас весь форум в той или иной степени бедный, но именно этой отговоркой пользуется Света.. Я еще ни у кого не читала так часто: я не худею - так как у меня денег нет, как у Светы), что должен сделать друг?
тут кто-то мне написал, что мне было б неприятно услышать, что у меня кривые ноги или кривой нос...ну вот это как раз сложно исправить собственными силами ( а похудеть самому можно). ну да, неприятно, но я была б благодарна, если б моя настоящая подруга мне честно сказал, что в этой юбке у меня кривые ноги. Это заставило б меня задуматься о выборе одежды и подбирать то, что скрывало б мой дефект.. Именно в этом я вижу настоящего друга, а не того, кто скажет, что все отлично, и пусть другие надо мной смеются за глаза.. Но если мы пришли на форум только для того, чтоб слышать лесть и неправду, но сладкую неправду о себе, тогда и "дружба" у нас ненастоящая..
Девы. я написала все это, чтоб вы знали, что я на самом деле думаю о вас.. мне ваш вес абсолютно безразличен, но я как бы считаю себя вашим другом и хочу вам вот так вот по-своему помочь.. Я не пыталась никого унизить, показать вам, какая я вся такая правильная, а вы нет.. Если б это было так, и вы мне не нравились по-человечески, меня б на этом форуме не было. И да. я не читаю себя правильной ( Я очень даже не правильная, и у меня куча недостатков, грехов, комплексов, проблем..) и не в восторге от всей этой ситуации здесь, но лицемерить, играть какую-то театральную роль тоже не хочу. Просто хочу хоть так поставить точку в этой истории.
Мне не совсем нравится фраза: Не можешь ползти - ляг и лежи в нужном направлении... я против лежания и стонания..ну а если уж лежать, тогда молча..

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Такс, это мой новый цветок..с которым я не определилась, где ж его поставить

Изображение

Изображение

И мой отчет для себя
З: каша 5 злаков на воде. кофе
П: банан
О: суп из спаржи, тост с сыром и серано, кофе
У: картофельный хлеб. сельдь под шубой, чай
Итого: 1170 ккал. Вода по плану. Спорт - надо покачать пресс.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Я как любитель быстрочтения, читаю - 1170 покачать пресс ;;-))) ну, думаю, Ленка, ну капец ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кстати, пресс ходячий, тут мне одного мужика подкинули. Посмотри, может чо новое узнаешь о работе с прессиком. Мне блин, дома негде делать подъём на локтях - оно реально самое действенное. Хожу потом и смеяться не могу :-)
:cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
ут мне одного мужика подкинули

:-) :-) :-) :-) только одного???
Delovaya писал(а):
подъём на локтях - оно реально самое действенное.

у меня локти не самое сильное место...ну где тот мужик??
Delovaya писал(а):
Хожу потом и смеяться не могу

ой, мне это нельзя..как же я без поржать-то?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 23:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 352

Награды: 4
Леночка, привет! Вот даже не буду пытаться понять, из за чего весь сыр бор. Но твое сообщение меня заставило задуматься над своими вечными отмазами :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа